Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну не знаю, моей дочери в садике учили то, что я учила в первом классе. Поэтому я так пишу. У них там настоящие уроки, прописи ей покупала и букварь.
значит твоя дочка пошла в садик поздно )

L

LedyKsu

Guest
Вот насколько я помню школу, до декабря детки шли 6-летние, а потом уже 7-летние. Вроде так. Но это же по желанию родителей?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Я рожала у бобрышевой, слабонервным не к ней. Как врач, она
мне очень понравилась. Сделала все что можно. От самого род дома не в восторге, но в других не была

М

Многомама

Guest
значит твоя дочка пошла в садик поздно )
она пошла 09.09.09 когда ей было 2 года и 7 месяцев, первый год да, ничем таким они там не занимались, а вот в 2010г я покупала прописи и букварь, дальше хуже - вернее больше, делали дома пособия по счету и по буквам ( гласные, согласные).
потому что армия, чем позже окончит школу, тем позже пойдет в колледж, тем позже в ВУЗ, и когда он его закончит - ему пусть на год, но меньше придется думать. Хотя конечно, это я сейчас так рассуждаю, может я его в 1 класс уже в Кадеты отдам, кто знает. Или он сам в армию захочет пойти. Я рассуждаю именно в сегодняшнем дне.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я бы тоже своего сына отдала в полные 7 лет. Год в этом возрасте - сильно чувствуется )) Пусть он будет выше, больше, умнее и т.п.

ну это тоже не совсем от возраста зависит. и закончит школу самым старшим, лет в 19...

L

LedyKsu

Guest
я бы тоже своего сына отдала в полные 7 лет. Год в этом возрасте - сильно чувствуется )) Пусть он будет выше, больше, умнее и т.п.

А вдруг ему будет скучно? Ну вроде он более развит, чем остальные..

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ксюш, пиши на сениябрь 2014. Осередь дойти не успеет, придется договариваться. А по договоренности вас и зимой и весной возьмут. Нам с этим проще

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот насколько я помню школу, до декабря детки шли 6-летние, а потом уже 7-летние. Вроде так. Но это же по желанию родителей?
В школу, которую мы хотим поступать в следующем году, бкрут строго с 7 полных лет ))

М

Многомама

Guest
№235 в Агафоновке, я уже не раз про него писала и в этой теме и в соседних про сады.
Это в два года было?
нет, в 3 года и 7 месяцев.
и поэтому тоже))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, ты всех в этой теме так палишь... Что я скоро начну тебя подозревать.

Меня то че подозревать) Я сама исповедуюсь ежели чего. И вообще я дама незамужняя а посему не торопите события)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну это тоже не совсем от возраста зависит. и закончит школу самым старшим, лет в 19...
это от возраста очень сильно зависит )

А вдруг ему будет скучно? Ну вроде он более развит, чем остальные..
где скучно? в школе с новыми программами сейчас не соскучишься ))

L

LedyKsu

Guest
Ксюш, пиши на сениябрь 2014. Осередь дойти не успеет, придется договариваться. А по договоренности вас и зимой и весной возьмут. Нам с этим проще

Спасибо, я так и написала.. А потом задумалась, мы еще такими козявками будем к этому времени.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это от возраста очень сильно зависит )
это в тч зависит от генетики:) кто-то в 14 резко растет, а в 7 в первом классе мальчики на голову ниже девочек) так что... По мне лучше школу пораньше закончить:smile2:

L

LedyKsu

Guest
В школу, которую мы хотим поступать в следующем году, бкрут строго с 7 полных лет ))

Блин, в садик в который я хочу берут строго с 3 лет.. Но я думаю, всегда можно договориться и найти обходной путь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин, в садик в который я хочу берут строго с 3 лет.. Но я думаю, всегда можно договориться и найти обходной путь.

если родишь второго года через два-три, то в сад может и не будешь отдавать

Верх Низ