kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
почему?недавно пришла к мысли, что одиночке с ребенком даже в чем-то даже лучше когда у мужчины уже был опыт похода в загс.
почему?недавно пришла к мысли, что одиночке с ребенком даже в чем-то даже лучше когда у мужчины уже был опыт похода в загс.
совокупность всего-всего... трудно объяснить. конечно все разные, но по мне все же лучше когда хоть гражданский брак был.почему?
+1. И ещё упаси выйти за мужика с прицепами/женами.
Главное не выходить замуж второй раз. И получится всё хорошо.
Припомнить штоль как-нить тебе этот пост? :f40b9e94903c973d108Главное не выходить замуж второй раз. И получится всё хорошо.
Припомнить штоль как-нить тебе этот пост? :f40b9e94903c973d108
А зачем? я не жениться ни, тем более замуж выходить, второй раз не собираюсь.
А зачем? я не жениться ни, тем более замуж выходить, второй раз не собираюсь.
а предложения то хоть были?
Я буду) Когда-нибудь)а кто будет делать себе проф.фотосессию пуза?
я буду)))а кто будет делать себе проф.фотосессию пуза?
Я буду) Когда-нибудь)
Думай быстрее.А то я пока думала,пока время освободила,потом погоду ждали(солнце),потом фотограф заболел.......Короче родила быстрее.а я думаю пока еще
:2dda8142dde7142ad02вот мне погода прямо по любому очень важную роль играет)))))))))))))))))) Да скорее всего не буду никаких профиков делать - для самих себя фото на память есть и это главное, а показуха вот эта вся ни к чему.Думай быстрее.А то я пока думала,пока время освободила,потом погоду ждали(солнце),потом фотограф заболел.......Короче родила быстрее.
ну как бы в солнечную погоду в квартире освещение лучше,сторона солнечная была.У меня самой в солнце фотки там лучше намного.:2dda8142dde7142ad02вот мне погода прямо по любому очень важную роль играет))))))))))))))))))
себе на память у меня уже есть)) причем одни и те же - дата только разная))))))ну как бы в солнечную погоду в квартире освещение лучше,сторона солнечная была.У меня самой в солнце фотки там лучше намного.
Про показуху не согласна-можно себе на память.