kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Слава богу!!!
+1!!!
Слава богу!!!
+1. И откуда такие бабищи берутся. Ужс(((урааааа)))) все отлично- надеюсь свекровь рот закроет про недоженщину
ну только если дыхательной гимнастикой. имхо надо разделять понятия можно и нужноМожно заниматься. Через пару недель после ЕР
ну только если дыхательной гимнастикой. имхо надо разделять понятия можно и нужно
и это тоже))))урааааа)))) все отлично- надеюсь свекровь рот закроет про недоженщину
Есть мнение,что поддерживающие бандажи и тыды мешают мышцам работать.Я последний раз не носила.бандаж можно носить поддерживающий, утягивающее белье...
Можно заниматься. Через пару недель после ЕР
угу и заработать кровотечение.а какие противопоказания на физические нагрузки? Пресс уже можно качать будет, гимнастику тоже делать можно, тренажеры - вполне
Конь не обзывается) Конь ищет парнокопытных))))))))))Да че уж тут не понятного... Конь вон вообще обзывается...
ИМХО из той же оперы, что от тренировок станет мало молоко/сгорит/будет горькоеугу и заработать кровотечение.
Желательно избежать физ.нагрузки пока выделения(сори мальчики,правда жизни) не закончатся.
опера эта совсем другаяиз той же оперы
а ты сама-то пробовала? я занималась с 2 недель, никаких побочных явлений не замеченоопера эта совсем другая
Кать, а ты никогда не думала, что статистика и нормы просчитывались не по одной тебе?а ты сама-то пробовала? я занималась с 2 недель, никаких побочных явлений не замечено
вот я и написала выше, что молоко, портящееся от тренировок - это тоже типа научно доказаный факт. А так никто не занимался, но все уверены что это именно так.Кать, а ты никогда не думала, что статистика и нормы просчитывались не по одной тебе?
В груди нет мышц.Свет, а почему ты считаешь, что носить бюстгальтер всю беременность-это полезно для груди? А носить бандаж для живота-это вредно?
Ага,никто никто!вот я и написала выше, что молоко, портящееся от тренировок - это тоже типа научно доказаный факт. А так никто не занимался, но все уверены что это именно так.
Зато под есть) Короче я-за бандажи, белье и вообще все средства, которые облегчают жизнь)В груди нет мышц.
ну те ты занималась спортом с двух недель и у тебя началось кровотечение? с чего ты и сделала такие выводыАга,никто никто!