A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Тоже так думаю.
да так все думают это же логично ) ребенок спит, значит ничего не беспокоит, особенно голод)
Тоже так думаю.
Аня,с чем ты не согласна?)))Стем,что сначала младенцам колят прививки (начиная с роддома) а потом у них на фоне этого от еды случаюцца аллергии?)))Да ну, я не согласна, если уж меня, взрослую тетеньку дерматолог может на диету посадить из-за аллергии, что уж говорить о младенцах..
т.е. на мамино непереносимость,а вот на козье отличная реакция!Сама подумай-где логика?если у ребенка не переносимость грудного молока... И такое встречается. Такие люди вынужденны как раз на козье переходить.
может, а может быть и наоборот. но когда лактация налажена, то и о застоях можно забытьНу и по поводу кормлений ночью-именно ночью(особенно под утро) вырабатывается пролактин,который отвечает за выработку молока.Если не кормить ночью-ГВ быстро может закончицца.И кормление по требованию-это не только когда ребенок требует,но когда и маме нужно-грудь полная,чувство дискомфорта возникает.Или уже застоев никто не боится резко с маститами?
Взял на руки ребенка, грудь ко рту поднес он рот и откроет как правило,спит дальше и ест.
может, а может быть и наоборот. но когда лактация налажена, то и о застоях можно забыть
к какому возрасту ребенка она налаживается и сколько девочке Ксю?когда лактация налажена
+1 последний застой был в возрасте 1,4.Две знакомые девочки у которых по 1,5 лет раз в месц стандартно застои были.
:smile2: а почему именно с сегодняшнего?Ура! Нам гулять разрешили с сегодняшнего дня!
т.е. на мамино непереносимость,а вот на козье отличная реакция!Сама подумай-где логика?
ндя... вот этого мне точно не понять:smile2:Смеси давать не хотели, давали козье.
у меня в течение месяца возникали проблемы с ГВ, потом кормление показалось сказкой.но налаживается она до 6 мес.
все индивидуально. Ксю пока такими проблемами не делилась, поэтому можно сделать вывод, что пока у нее все чики-пукик какому возрасту ребенка она налаживается и сколько девочке Ксю?
ну и про застои-хахахахаха!Две знакомые девочки у которых по 1,5 лет раз в месц стандартно застои были.
даже так бывает ну, мать-природа:spruce_up:У меня у ребенка аллергия закончилась вместе с ГВ)
грамотные врачи такого не советуют,а родители не делают.явно не из-за отсутствия желания кормить грудью
до 3 лет аллегропробы малопоказательнысделали тест на аллергены
еще зависит от часто ты кормлений. если ты в командировке или на работе, то это логично. а если ты с ребенком 24 часа в сутки, то о застоях можно забыть очень рано+1 последний застой был в возрасте 1,4.
у меня кризы были в 3 мес, когда "молоко пропало", ближе к 6 и потом пару раз комки в груди появлялись с темпой.у меня в течение месяца возникали проблемы с ГВ, потом кормление показалось сказкой.
ну мои две знакомые без нянь и работесли ты с ребенком 24 часа в сутки, то о застоях можно забыть