Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Маш, можно я твой пост не буду комментировать? Я уже написала, что питаюсь так как считаю правильным для своего ребенка.
конечно можно.
Ты вроде бы смесью кормишь, не?
я кормила грудью 3 недели, пусть мало, но мне есть из чего сделать вывод. Сейчас мы почти не едим смесь, только на ночь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну тут есть люди, которые кормили и они тоже в шоке.
Ну, быть в шоке и давать советы разные вещи.

Вот мужчины гинекологи-акушеры тоже не знают что такое роды, но тем не менее не раз рожавшим помогают..странная позиция.

Кстати, да.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
скорее исключение из правил. Ибо причины ещё никто до конца не изучил, а вот факторы риска давно названы.

Ребенок здоров - это нормально. Болезнь - это исключение из правила. А не наоборот. Будет 100000 врачей приходить и находить у твоего ребенка и у тебя отклонения, отправлять в аптеку за лекарствами, в клиники за исследованиями и анализами. Как выше написали - это их работа. А забота родителей - выбирать для своего ребенка лучшее из возможного. И принимать самостоятельные решения не смотря на шок остальных людей.

да я молчу молчу...

+1

М

Многомама

Guest
Маш, можно я твой пост не буду комментировать?
Ксюш, я не буду больше спорить о том, что ты ешь, но ответь мне на мой вопрос - зачем будить ребенка ночью, чтобы покормить, если он сыт и спит? На этот вопрос ты можешь ответить?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне вообще не понятно некое превосходство кормящих над не кормящими ... "Я кормила и кормлю, а ты нет поэтому молчи." Что за бред? Если уж на то пошло, то тут некоторые и сами не в состоянии родить были, что ж теперь тоже молчать им о родах? Они же это не проходили, значит ничего не знают? Так?

С

Семисветик

Guest
Agness, а ты считаешь что люди после планового КС могут рассказывать о том,что такое схватки?

зы:пойду причешусь,шо та волосы шевелятся уже))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Agness, а ты считаешь что люди после планового КС могут рассказывать о том,что такое схватки?

зы:пойду причешусь,шо та волосы шевелятся уже))))))))))))

да какая разница, кичиться этим зачем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Ксюш, я не буду больше спорить о том, что ты ешь, но ответь мне на мой вопрос - зачем будить ребенка ночью, чтобы покормить, если он сыт и спит? На этот вопрос ты можешь ответить?

Ребенок спит всю ночь. Не обязательно. Десятидневный ребенок, который, к примеру, спит всю ночь, может на самом деле недополучать молока. Чересчур «хороший» ребенок или сонный ребенок, которого надо будить к кормлениям, может недополучать молока. Здесь, конечно, много исключений, но постарайтесь быстро обратиться за помощью.

Вот также считает один из моих педиатров.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Видела много беременных и кормящих матерей - курящих. И ничего, детки с виду здоровы. Сразу в клеточку не стали, можно делать вывод, что их здоровью это не навредило?
Утрирую, конечно, но отдельные случаи поедания аллергенов и отсутствие реакции - не показатель, у кого-то будет реакция, у кого-то нет, у кого-то не сразу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нет, не могут. Но это не значит, что они вообще ничего не знают о родах ... мнение то свое есть в любом случае ... Так вот пусть тут все высказываются, что за дедовщина такая :dirol:

Верх Низ