Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну вообще для стимуляции груди и выработки молока. Это нужно не только ребенку, но и матери. Но практически не знаю как это, мой никогда по ночам не спал беспробудно, кушал регулярно

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну вообще для стимуляции груди и выработки молока. Это нужно не только ребенку, но и матери. Но практически не знаю как это, мой никогда по ночам не спал беспробудно, кушал регулярно
Сцедить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
+100 но моя практика похожа на твою. ночью не просыпался первые 7,5 мес и проблем с наличием молока не было

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да ладно, не придавайте значения, ерунда это все. дело житейское(с)

Я и так-то подвержена психозам, а если после родов торкнет, кто знает как... может я вобще решу на солнцееденье перейти. Не, пусть контролируют )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я и так-то подвержена психозам, а если после родов торкнет, кто знает как... может я вобще решу на солнцеединье перейти. Не, пусть контролируют )

твое "если" внушает оптимизм)))))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
девчата, ну это может быть гормональное. вы никогда не читали форум свежеродивших? там такие бои без правил, мама дорогая. меня тоже перло, я помню...
Вот, прям с языка сняла! Читаю и про это думаю. К счастью, это пройдет.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
:preved: Лена, ты - прелесть!
Я и так-то подвержена психозам, а если после родов торкнет, кто знает как... может я вобще решу на солнцееденье перейти. Не, пусть контролируют )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по-разному может выражаться. не одно так другое. меня торкало не особенно, ну по первости, когда все лезли с советами, доставало. зато тревожность была ужасная. чихнул, моргнул - караул! когда ребенок болел,я вообще по 3 дня не спала, паника была сильная. хотя он болел-то раз в полтора года. отпустило. правда, после еще более сильного психоза. щас вообще температуру не меряю. ну первый раз только, потом трогаю и сравниваю.

L

LedyKsu

Guest
Вот даже с кормлением разошлось мнение моих педиатров. Одна говорит надо будить и кормить, другая говорит - пусть спит. И почему бы им у себя сначала не договориться, а потом бы уже одинаковые советы давали.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Если она спит - значит не голодная) Не, я, конечно, ниче, но я никогда не будила ребенка ночью, чтобы он поел....
и я не будила, но в течение первых 3 недель просыпалась сама, чтобы сцедить немного молока во избежания застоев

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
и я не будила, но в течение первых 3 недель просыпалась сама, чтобы сцедить немного молока во избежания застоев

С этим я не спорю, я просто не совсем понимаю, зачем будить ребенка.....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
И почему бы им у себя сначала не договориться, а потом бы уже одинаковые советы давали.
Я тоже так хочу!

Если она спит - значит не голодная)

Был бы голодным - не спал бы.
Тоже так думаю.

Верх Низ