М
Многомама
Guest
я в свое время Спока читала)))
MiLady, а куда ему деваться-то?-))
И настроение после вас улучшилось у него-) А то был надутый, как бирюк-))
я завтра плотно сяду изучать методику супруг Никитиных. Заинтересовало не подеЦЦки):girl_smile:
Опять соломку решила постелить?я завтра плотно сяду изучать методику супруг Никитиных.
Опять соломку решила постелить?
Клео,еще почитай как выросшие дети их теперь живут и что рассказывают о своем детстве. Спока ваще из гестапо за жестокость выгнали......
Враньё редкостное. Этой шнягой зачитываются уже лет 25 и толку-то?та фишка в том, как они вылечили детей-диатесников и развили в них индивидуальные особенности до уровня гениев.
Да, улыбалась во весь рот!! Ну, и Ник забавно стеснялся-) Не понятно, правда, кто больше-)))Здорово, мы рады! Ну дети многим настроение повышают, особенно улыбаки, как и Лиса!
Враньё редкостное. Этой шнягой зачитываются уже лет 25 и толку-то?
Да, улыбалась во весь рот!! Ну, и Ник забавно стеснялся-) Не понятно, правда, кто больше-)))
А конвертик я и так, и эдак примеряла-)) На пингвинов нарадоваться не могла:girl_haha:
На руку-) Думала, как она там будет, тепло ли ей-))Ник вообще в последнее время воображать стал много, не знаю уж, к добру ли...Куда ты конвертик примеряла, уточни??? На пузик чтоль? Спрашивала мнение дочки? Что ответила?
На руку-) Думала, как она там будет, тепло ли ей-))
Да ребенку вообще все равно в чем лежать, вопрос в удобстве родителей. По мне, так разница очевидна между комбезом с ростовкой в 56-62 см и 74 во втором случае на руках деть постоянно будет сползать вниз по конверту, капюшон будет огромен, эстетического вида никакого. А я люблю, чтоб красиво и эт хорошо, если на руках качать не придется на улице, а положил и лежитА вообще не больно то уж проблема, даже если большой. Ребенку же не ходить в нем, а лежать.
Это вам, вы-летние. Наши дети при всем желании к окончанию сезона не будут 74см)))) при среднем росте рождения в 53см прибавка будет ну см 10. И смысл? Ай ладно, каждому свое просто не понятно, зачем игнорировать очевидно удобные вещи:smile2:И что хотела заметить, Китти писала что в год 74 см, ну это не факт. Все дети разные. У нас сейчас уже в 3 месяца больше 60. Я конечно понимаю, что потом расти не так быстро будет, но уже каждый месяц прибавка приличная. И 74 для зимней одежды нам самое то, чтоб не впритык.