Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Bit of happiness, рада, что вам все понравилось! Спасибо! Надеюсь, муж поумилялся Лисой и решился-таки согласиться на девочку?!;) Убедили?

У нас тоже доча сначало не любила шапки с завязочками, но вроде сейчас привыкла. А так все дети их не любят, вообще шапки не любят!На это обратите внимание, беременяшки! А чепчики тоже не понимаю, как и Семисветик! Вообще их не одевали дома. Только вот тонкие типа шапочки, у нас же летом родилась. А сейчас тоже только шапочку мягенькую и все. И так то не особо дети к шапкам, а еще и две одевать - сначало чепчик, потом шапка! По-моему это отжило. Раньше таких мягеньких просто не было шапок, видимо, чтоб голова не чесалась чтоль одевали...
ЛедиКсю разошлась что-то... Ты врачей можешь не слушать, если не интересно. Но тут совет спрашивала сама всю Б, а сейчас прям умная стала чтоль? Тебе ж добра хотят, кто тут плохое то советовал особо, в этой теме то? Не стоит перебарщивать, аллергия - это не шутка! Да, я тоже считаю, что врачи перестраховываются, совсем ничего нельзя. Но надо очень осторожно, по чуть-чуть пробовать!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я завтра плотно сяду изучать методику супруг Никитиных. Заинтересовало не подеЦЦки):girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
MiLady, а куда ему деваться-то?-))
И настроение после вас улучшилось у него-) А то был надутый, как бирюк-))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, а куда ему деваться-то?-))
И настроение после вас улучшилось у него-) А то был надутый, как бирюк-))

Здорово, мы рады! Ну дети многим настроение повышают, особенно улыбаки, как и Лиса!
Кстати конвертик мы вам правильного размера дали:derisive: А вообще не больно то уж проблема, даже если большой. Ребенку же не ходить в нем, а лежать. Тем более они многие любят ручками и ножками подрыгать, а тут воля какая, если больше взяли. И что хотела заметить, Китти писала что в год 74 см, ну это не факт. Все дети разные. У нас сейчас уже в 3 месяца больше 60. Я конечно понимаю, что потом расти не так быстро будет, но уже каждый месяц прибавка приличная. И 74 для зимней одежды нам самое то, чтоб не впритык. А меньшие размеры реже встречаются, так что кто вначале зимы рожать собрался, лучше 74 берите, чтоб можно было всю зиму отходить и начало весны, когда еще холодно.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я завтра плотно сяду изучать методику супруг Никитиных. Заинтересовало не подеЦЦки):girl_smile:

Клео, ты меня пугаешь! Тебе зачем? Смысл заранее... Все-равно потом забудешь, да и практика - лучшее обучение;)

С

Семисветик

Guest
Клео,еще почитай как выросшие дети их теперь живут и что рассказывают о своем детстве. Спока ваще из гестапо за жестокость выгнали......

С

Семисветик

Guest
я тоже думаю 74 большой на сразу после родов
а детей в одеялах ваще не понимаю,мне было жутко неудобно.Старшего один раз хватило на улицу в нем вынести-как вчера помню-плачет,на руки взяла,а оно скользкое(ватнее,атласное),разворачивается в руках.Сразу же комбез купила!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Опять соломку решила постелить?

неа, та фишка в том, как они вылечили детей-диатесников и развили в них индивидуальные особенности до уровня гениев. Самая фишка, что упоминание о них я нашла в книжке по обрезке яблонь!:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
та фишка в том, как они вылечили детей-диатесников и развили в них индивидуальные особенности до уровня гениев.
Враньё редкостное. Этой шнягой зачитываются уже лет 25 и толку-то?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Здорово, мы рады! Ну дети многим настроение повышают, особенно улыбаки, как и Лиса!
Да, улыбалась во весь рот!! Ну, и Ник забавно стеснялся-) Не понятно, правда, кто больше-)))
А конвертик я и так, и эдак примеряла-)) На пингвинов нарадоваться не могла:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Враньё редкостное. Этой шнягой зачитываются уже лет 25 и толку-то?

знать не помешает. Ну лично мне. Болотова тоже обсирают, а квас пожалуй, я поставлю, и из чистотела и из бобовых....:whistle3:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, улыбалась во весь рот!! Ну, и Ник забавно стеснялся-) Не понятно, правда, кто больше-)))
А конвертик я и так, и эдак примеряла-)) На пингвинов нарадоваться не могла:girl_haha:

Ник вообще в последнее время воображать стал много, не знаю уж, к добру ли...:girl_haha:Куда ты конвертик примеряла, уточни??? На пузик чтоль? Спрашивала мнение дочки? Что ответила?:derisive:
Семисветик, вот согласна по поводу одеяла. Это ужас как неудобно, если ребенок особенно подвижный. Вон у меня Лиса ни минуты без движения, как ее туда? Она в раскроется через несколько минут, или если не получится, будет рычать от злости. Не...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ник вообще в последнее время воображать стал много, не знаю уж, к добру ли...Куда ты конвертик примеряла, уточни??? На пузик чтоль? Спрашивала мнение дочки? Что ответила?
На руку-) Думала, как она там будет, тепло ли ей-))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вообще не больно то уж проблема, даже если большой. Ребенку же не ходить в нем, а лежать.
Да ребенку вообще все равно в чем лежать, вопрос в удобстве родителей. По мне, так разница очевидна между комбезом с ростовкой в 56-62 см и 74:) во втором случае на руках деть постоянно будет сползать вниз по конверту, капюшон будет огромен, эстетического вида никакого. А я люблю, чтоб красиво:) и эт хорошо, если на руках качать не придется на улице, а положил и лежит:)
И что хотела заметить, Китти писала что в год 74 см, ну это не факт. Все дети разные. У нас сейчас уже в 3 месяца больше 60. Я конечно понимаю, что потом расти не так быстро будет, но уже каждый месяц прибавка приличная. И 74 для зимней одежды нам самое то, чтоб не впритык.
Это вам, вы-летние. Наши дети при всем желании к окончанию сезона не будут 74см)))) при среднем росте рождения в 53см прибавка будет ну см 10. И смысл? Ай ладно, каждому свое:) просто не понятно, зачем игнорировать очевидно удобные вещи:smile2:

Верх Низ