М
Многомама
Guest
это точно))) согласна с тобой.У каждого счастье свое и это замечательно.
это точно))) согласна с тобой.У каждого счастье свое и это замечательно.
Ой Лена, посмотрю я на ваш летний рацион на даче)) с грядки клубника заходит на отлично, особенно сорванная своими руками:girl_haha: и туда же огурчик с томатом:smile2: и комочек земли
А тебе не кажется странным, что для врача ребенок априори болен? Реакция на еду- это не норма, а частный случай. Но, мы будем подстраховываться и всем давать советы. А еще у каждого врача эти советы разные. Если бы я их слушала, то ребенок был бы искусственником. Потому что я не ленивая мамаша- достала весь персонал детского отделения, и не получила помощи. Зато теперь приходят помогать помощники. Зла на них не хватает.Ориентироваться надо на своего ребенка. Про подругу я написала к тому, что у каждого ребенка своя реакция на съеденное мамой. И если про ГВ можно говорить "что нет молока, потому что мама ленивая, то в отношении реакции ребенка на питание мамы - так всем говорить нельзя, типа ешьте все, все можно. Поэтому врачи и говорят, что нельзя ничего. Они ж тебя лично не знают, говорят общие советы, для перестраховки, чтобы проблем и больных у них было меньше.
Летом вам будет полгода, а следующим полтора (плюс пара мес)Моему летом еще и года не будет, он ничего не сможет сам сорвать.
это ты зря, сорвать он сможет уже в полгода ( плюс минус месяц), но при условии что ты поднесешь его в тому, что надо сорвать) Моему тоже нет года, но у меня с лета все на скотч залеплено)Моему летом еще и года не будет, он ничего не сможет сам сорвать.
откуда такая категоричность на этот счет?
+1.мне вот больше кажется из-за прививок аллергии,там же в составе дряни хватает
А тебе не кажется странным, что для врача ребенок априори болен?
Врач — лицо, посвящающее свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний
А еще у каждого врача эти советы разные.
Ага, а потом от дисбака лечить...да +100, им ваще выгодно антибиотаками ребенка накормить тк маленький ребенок не может сказать что болит.
мне вот больше кажется из-за прививок аллергии,там же в составе дряни хватает.У мамы своей спрашивала-помнит ли она из своего детства такое понятие как аллергия(она смотрела детей меньше себя),говорит что нет,не было такого.А сейчас ооочень массовое распространение имеет
Нет, они ж врачи ))))
Хм... Тогда ребенок бы у меня был жутчайший аллергик:smile2:А мне вот кажется из-за питания, вернее из-за химического состава того, что мы едим. До беременности, во время неё и после.
а что такого в клубнике?клубнику давать при ГВ, то есть если ребенку 1-1,5 года, да еще и регулярно её давать
Плюсую.У каждого счастье свое
А я и не задумывалась о таком определении.Это их профессия.
Ага, а потом от дисбака лечить...
ну мне кажется питание уже тут вторично почти во всех случаяхиз-за питания
Еще обязательно арбидол, чо там еще продвигает минздрав?это будет потом, я наблюдал за врачами участковыми которые приходили, молодые девченки.