Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой Лена, посмотрю я на ваш летний рацион на даче:))) с грядки клубника заходит на отлично, особенно сорванная своими руками:girl_haha: и туда же огурчик с томатом:smile2: и комочек земли

Моему летом еще и года не будет, он ничего не сможет сам сорвать.

ПЫСЫ: родить бы сначала :)

L

LedyKsu

Guest
Ориентироваться надо на своего ребенка. Про подругу я написала к тому, что у каждого ребенка своя реакция на съеденное мамой. И если про ГВ можно говорить "что нет молока, потому что мама ленивая, то в отношении реакции ребенка на питание мамы - так всем говорить нельзя, типа ешьте все, все можно. Поэтому врачи и говорят, что нельзя ничего. Они ж тебя лично не знают, говорят общие советы, для перестраховки, чтобы проблем и больных у них было меньше.
А тебе не кажется странным, что для врача ребенок априори болен? Реакция на еду- это не норма, а частный случай. Но, мы будем подстраховываться и всем давать советы. А еще у каждого врача эти советы разные. Если бы я их слушала, то ребенок был бы искусственником. Потому что я не ленивая мамаша- достала весь персонал детского отделения, и не получила помощи. Зато теперь приходят помогать помощники. Зла на них не хватает.

М

Многомама

Guest
Моему летом еще и года не будет, он ничего не сможет сам сорвать.
это ты зря, сорвать он сможет уже в полгода ( плюс минус месяц), но при условии что ты поднесешь его в тому, что надо сорвать) Моему тоже нет года, но у меня с лета все на скотч залеплено)

С

Семисветик

Guest
откуда такая категоричность на этот счет?
и кста да,дюфастон пьет каждая вторая теперь)

мне вот больше кажется из-за прививок аллергии,там же в составе дряни хватает.У мамы своей спрашивала-помнит ли она из своего детства такое понятие как аллергия(она смотрела детей меньше себя),говорит что нет,не было такого.А сейчас ооочень массовое распространение имеет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, а никому не надо на "больших" детей зимние сапоги,29р, демары красные на овчине?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Даже не знаю как меня мама выкормила-вырастила без ограничений в витаминах.. И свекровь до двух лет кормила мужа без "сенсабилизации". А клубнику вообще есть нельзя. Сплошной вред... И особенно цитрусовые, кошмар.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне вот больше кажется из-за прививок аллергии,там же в составе дряни хватает.У мамы своей спрашивала-помнит ли она из своего детства такое понятие как аллергия(она смотрела детей меньше себя),говорит что нет,не было такого.А сейчас ооочень массовое распространение имеет

А мне вот кажется из-за питания, вернее из-за химического состава того, что мы едим. До беременности, во время неё и после.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне вот кажется из-за питания, вернее из-за химического состава того, что мы едим. До беременности, во время неё и после.
Хм... Тогда ребенок бы у меня был жутчайший аллергик:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У каждого счастье свое:)
Плюсую.

Это их профессия.
А я и не задумывалась о таком определении.

ЛедиКсю, желаю тебе никогда не узнать, что такое аллергия на себе или на ребенке. Потом ты бы не так начала рассуждать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ