MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
чо там еще продвигает минздрав?
бери любую рекламу детского средства по тв)))
чо там еще продвигает минздрав?
Представляешь как был бы щаслиф Алекс, еслиб ты себе шубу сшила:derisive: удовольствия бы получила:smile2:Плюсую.
.
Кстати, да. Очень удивил возраст врача. Моя участвовав в отпуске, вместо нее пришла очень молоденькая девочка. Правда советы все давала общие.это будет потом, я наблюдал за врачами участковыми которые приходили, молодые девченки.
Для детей самое лучшее. Ничего не разоритесь.А с учетом цен на козье молоко - разорение.
Для детей самое лучшее. Ничего не разоритесь.
Свет, спасибо за пожелание. Никак не могу понять почему болезнь считается нормой, а здоровье чем-то удивительным? Начиная от гв, и заканчивая кучей назначений на всякий случай и для подстраховки.Плюсую.
А я и не задумывалась о таком определении.
ЛедиКсю, желаю тебе никогда не узнать, что такое аллергия на себе или на ребенке. Потом ты бы не так начала рассуждать.
ну начинается........до 1,5
Ксюш, а почему для тебя введение смеси в качестве докорма ужасно, а прием пищи, насыщенной аллергенами, в качестве витаминовrankster: нормально? Я речь веду только в русле рациона пищевого кормящей матери и маленького ребенка.Свет, спасибо за пожелание. Никак не могу понять почему болезнь считается нормой, а здоровье чем-то удивительным? Начиная от гв, и заканчивая кучей назначений на всякий случай и для подстраховки.
Правда советы все давала общие.
ну начинается........
откуда цифры?
И ведь не пошлешь... Обидитсявот и предлагают пить все подряд
А что первично?ну мне кажется питание уже тут вторично почти во всех случаях
И ведь не пошлешь... Обидится
Не пьем. Страшно, что если вдруг будет что серьезное, то будет потеря но время из-за их гаданий и/или смазана картина заболевания ненужными лекарствами.ну смысла посылать тоже нет. промолчите да и не пейте этот арбидол.
Аппа, а я писала выше) (молчу,молчу,опять я за старое))))
а чем его еще есть?))))))))))))))))))холодец еще вилкой не начала есть?
а чем его еще есть?))))))))))))))))))
Зачем тебе это ? Давай лучше по чуть-чуть и много ?нашли интересно чтиво про системы воспитания. Кто-нить чо-нить подобное читал?:smile2: