Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
это будет потом, я наблюдал за врачами участковыми которые приходили, молодые девченки.
Кстати, да. Очень удивил возраст врача. Моя участвовав в отпуске, вместо нее пришла очень молоденькая девочка. Правда советы все давала общие.

L

LedyKsu

Guest
Плюсую.

А я и не задумывалась о таком определении.

ЛедиКсю, желаю тебе никогда не узнать, что такое аллергия на себе или на ребенке. Потом ты бы не так начала рассуждать.
Свет, спасибо за пожелание. Никак не могу понять почему болезнь считается нормой, а здоровье чем-то удивительным? Начиная от гв, и заканчивая кучей назначений на всякий случай и для подстраховки.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, спасибо за пожелание. Никак не могу понять почему болезнь считается нормой, а здоровье чем-то удивительным? Начиная от гв, и заканчивая кучей назначений на всякий случай и для подстраховки.
Ксюш, а почему для тебя введение смеси в качестве докорма ужасно, а прием пищи, насыщенной аллергенами, в качестве витаминов:prankster: нормально? Я речь веду только в русле рациона пищевого кормящей матери и маленького ребенка.
Про всякие случаи и страховки я нигде не писала, только про еду.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Правда советы все давала общие.

да а что они еще могут? серьезные болячки диагностировать надо, а у нас лечат наугад. сначала от одного, потом от другого, если первое не помогло. обидно, но диагностики нет.

в двух случаях у нас она была - в обоих мы обращались в скорую и больницу.в первом случае из больницы ушли наутро, после скорой и больницы всегда передают данные на участок и оттуда обязаны прийти. тогда прислали девочку на мазок. второй раз со свинским гриппом делали анализ уже в больнице. участковый на дому ничего не видит. только слушает дых.пути да горло смотрит. а они, если не в порядке, могут быть вызваны таким списком болячек, что никто по первичному осмотру диагноз не поставит. вот и предлагают пить все подряд

С

Семисветик

Guest
Аппа, а я писала выше) (молчу,молчу,опять я за старое))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И ведь не пошлешь... Обидится

ну смысла посылать тоже нет. промолчите да и не пейте этот арбидол.

я вот была удивлена, когда у меня был младенец на руках, что врачи не знали о гормональной сыпи грудничков. которая в районе месяца обозначается у большинства. и начинают задалбывать мамашу диетами и гречкой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну смысла посылать тоже нет. промолчите да и не пейте этот арбидол.
Не пьем. Страшно, что если вдруг будет что серьезное, то будет потеря но время из-за их гаданий и/или смазана картина заболевания ненужными лекарствами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нашли интересно чтиво про системы воспитания. Кто-нить чо-нить подобное читал?:smile2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Верх Низ