Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я сегодня весь день под впечатлением от встречи с врачом, которую выбрали. Вроде завотделением, опыт равный моему возрасту, отзывы отличные... Но убила меня предложением лечь в пн, чтоб родить во вторник - она организует. Типа чего рисковать, ждать схваток а потом ехать час. А так все раз, и готово:smile2: мда...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне ничего не нужно пришивать:) тк из не подошедших чепчиков мы выросли быстро, а потом купили что надо:)

Чепчики - это пример. Я к тому, что она сама шьет, и это ключевое. А у меня руки не тем местом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Я к тому, что она сама шьет, и это ключевое.
спасибо, Лен) вопрос постельного белья по размерам наше кровати, вопрос одеял, подушек, приколюх всяких и шмоток решен на ура))
плюс много перешиваю из того, что нам отдают, или что то переделываю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне одна знакомая рассказывала, как в 2 мес кормила сына творогом с клубникой, и только им +ГВ, и ниче мол, все пучком. А то что потом лечили ЖКТ это все фигня, все этим болеют))

А потом будет удивляться откуда у ребенка панкреатит в 5 лет...

У меня сестра в год ребенку копченую колбасу давала вместо соски, вроде ничего. Пока.

М

Многомама

Guest
Вот уж не страдала от этого никогда.
Кать, это приятное хобби, которое приносит удовольствие, почему нет? Плюс ну ни у кого не будет какого же точь в точь постельного белья, например)
Плюс мне приятно, что мои дети спят на белье, сшитое моими руками, это лично мой пунктик.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, а зачем чепчики? мож я не в курсе. мне 1 пригодился за все время, остальные не вынимала даже

М

Многомама

Guest
А потом будет удивляться откуда у ребенка панкреатит в 5 лет...
а теперь она удивляется, что он в 6 лет ничего кроме колбасы и сосисок не ест, суп для него - это верх, и то когда он очень голодный.... печально все это, честно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, это приятное хобби, которое приносит удовольствие, почему нет? Плюс ну ни у кого не будет какого же точь в точь постельного белья, например)
Плюс мне приятно, что мои дети спят на белье, сшитое моими руками, это лично мой пунктик.
Да ради бога:) я эт к тому, что и без этих навыков ребенок без шапки не останется:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девчата, а зачем чепчики? мож я не в курсе. мне 1 пригодился за все время, остальные не вынимала даже
Чтоб в родничок не задуло:derisive: и уши не болели:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот уж не страдала от этого никогда. Все что нужно, можно купить.

Да блин ) ты чего? Ты спросила, почему это ключевое про шапочки с липучками - я тебе ответила - потому что она сама их шьет. В магазах фиг найдешь такое. Понятно, что проще купить, но в магазах 90% шапок с завязками.

М

Многомама

Guest
девчата, а зачем чепчики?
положа руку на сердце, мы в них только выписывались и первый месяц дома тусовались. Потом я сшила то, что было нужно, а потом лето ( кепочки, банданки) А сейчас купили офигеную шапку и не гоним)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да блин ) ты чего? Ты спросила, почему это ключевое про шапочки с липучками - я тебе ответила - потому что она сама их шьет. В магазах фиг найдешь такое. Понятно, что проще купить, но в магазах 90% шапок с завязками.
В магазах есть все:) и на липучках тож.
Не переживай, за полтора года при желании и шить и вязать научишься:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наверное оттуда, откуда и зубы плохие - от ГВ :derisive:

Ну про плохие зубы хз, а вот панкреатит у детей дошкольного возраста щас частое явление. И клубнику давать при ГВ, то есть если ребенку 1-1,5 года, да еще и регулярно её давать - имхо не самое правильное решение.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот редко я так согласна с Капризной, как сегодня. Каждым ее сообщением зачитываюсь практически.
ЛедиКсю, рано радуешься по поводу того, что все ешь, а у ребенка все хорошо. Желаю, чтоб и дальше так же продолжалось. Но почему-то все про сенсибилизацию забывают. И аллергены могут постепенно накапливаться до определенного уровня, а потом "выстрелят" так, что будешь одну картошку с овсянкой на воде есть и про витамины забудешь. Лишь бы ребенок не краснел и не шелушился и зуда с сыпью не было. В кожной клинике чего только не насмотришься.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не переживай, за полтора года при желании и шить и вязать научишься

Нее, практика показала, что мне терпения и усидчивости не хватает. Не мое это. Лучше куплю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну про плохие зубы хз, а вот панкреатит у детей дошкольного возраста щас частое явление. И клубнику давать при ГВ, то есть если ребенку 1-1,5 года, да еще и регулярно её давать - имхо не самое правильное решение.
Ой Лена, посмотрю я на ваш летний рацион на даче:))) с грядки клубника заходит на отлично, особенно сорванная своими руками:girl_haha: и туда же огурчик с томатом:smile2: и комочек земли

М

Многомама

Guest
Вот редко я так согласна с Капризной, как сегодня. Каждым ее сообщением зачитываюсь практически.
ЛедиКсю, рано радуешься по поводу того, что все ешь, а у ребенка все хорошо. Желаю, чтоб и дальше так же продолжалось. Но почему-то все про сенсибилизацию забывают. И аллергены могут постепенно накапливаться до определенного уровня, а потом "выстрелят" так, что будешь одну картошку с овсянкой на воде есть и про витамины забудешь. Лишь бы ребенок не краснел и не шелушился и зуда с сыпью не было. В кожной клинике чего только не насмотришься.....
+100500
В магазах есть все
в магазинах не купишь ощущения счастья и удовлетворения. ИМХО

Верх Низ