kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
В детмире точно есть, я там брала. У них еще ушки обычно идут утепленные специально. Мне оч нравится.Я такого даже не видела нигде.
В детмире точно есть, я там брала. У них еще ушки обычно идут утепленные специально. Мне оч нравится.Я такого даже не видела нигде.
разговоры про ГВ я вообще ни слышать, ни читать не могу спокойно.У меня начинается психоз и хочется всех убить)))
почему?разговоры про ГВ я вообще ни слышать, ни читать не могу спокойно.У меня начинается психоз и хочется всех убить)))
Думаю по причинам:почему?
:a8e6cd7183adb9a51c1+1....Думаю по причинам:
- молоко синее/зеленое
- женщина не молочная
- молоко перегорело
- молоко жирное/не жирное
- ребенок не наедается
- после года вредно ГВ ребенку
- и тд
как понимаю! иногда такое тоже находит, но редко нахожу понимание со стороны других... не желающих кормить своих детейСегодня среди группы врачей зашел разговор о грудном вскармливании. Просто в группе есть молодая мама, которая родила в начале сентября. на банальный вопрос "Как кормишь и сколько планируешь?" получилась чуть ли не получасовая беседа на эту тему всех мам. Если сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Многим кормить ужасно не нравилось, потому что это кормление их сильно привязывало к ребенку.(это основная причина, а на хрена ты вообще тогда ребенка рожала, тебе с ним всю жизнь потом нянчаться надо будет). И еще вначале им было больно расцеживаться. И третий момент- это что очтанется от :hlf: После кормления....Блин, покажите мне хоть одну девушку/женщину-мать, кто безболезненно начал кормить, у кого не было кризов лактационных, не было застоев и каменных сисек и молоко с рождения лилось рекой? Самое удивительное, что все "недовольные" врачи, только и мечтали побыстрее избавится от этого ГВ.
Удивило то, что я будучи беременной на 3 курсе очень переживала, вдруг не получится расцедиться или все фигня, что пишут про рефлекс сосания и у меня не будет молока.
Почему столько безответственных мамаш, тем более врачей!, рожающих детей на нянек/бабушек и хз кого?
Простите, но сдержавшись в реале, тут не смогла не выговориться.
Тоже думаю так. Каждый дро**т, как он хочет. Меня волнует только собственное ГВ и собственные способы ухода за МОИМ ребёнком.Я так вообще много чего не понимаю, ну и что? У всех свои тараканы. И решать чьи более тараканистые как не айс)
У нас куча чепчиков на завязках перепало новых от родственников. Я теперь поняла почему- неудобно очень. Свет, грудное вскармливание в 1000 раз удобнее для мамы. И ребенка можно оставить, если сцедить. Сложно налаживать его. Но, как сказала моя мама, сейчас грех не кормить грудью, когда столько источников информации, консультанты по гв, много всевозможных аксессуаров для гв.НО, я никогда не забуду как в роддоме врачи и медсестры требовали "докорма" ребенка и "помогали" наладить гв вредными советами. Самый мощный был- "нет у вас молока, генетически не заложено".Просто у нас сразу с завязками не сложилось орал как потерпевший купили шлем, пошло на ура. До сих пор все шапки без завязок либо обычная, либо шлем.и мелкой сразу взяли шлем и хлопковый подшлемник.
Как выходите из ситуации? Не одеваете вообще?У нас куча чепчиков на завязках перепало новых от родственников. Я теперь поняла почему- неудобно очень .
Девачки не умеют это делать, им тупо нечего..... Каждый дро**т, как он хочет.
Эт как посмотреть:smile2:Девачки не умеют это делать, им тупо нечего....
иногда случается так, что особо умные лезут со своими советами или глупыми вопросами типа "он же тебя кусает, наверно, ведь у него уже столько зубов", "чем раньше бросить кормить, тем здоровее психика ребенка", "тебе же неудобно ночами не спать", "неужели до сих пор молоко есть?", "да, тяжело вам, ни отдохнуть, ни выбраться куда-нибудь" и т.д. Мало того, что люди не понимают ценность ГВ, так еще и другим пытаются внушить их т.з. Знаю несколько мам, которые бросили кормить детей до года по советам "хороших подруг".Тоже думаю так. Каждый дро**т, как он хочет. Меня волнует только собственное ГВ и собственные способы ухода за МОИМ ребёнком.
а мне особо умная акушерка в роддоме говорила что-то про форму сосков и про то, что ребенок ленивый, потому что сосал слабо в первый день, когда пришло молоко. смешно, ей богу. и эти люди работают в роддомах. СБ у меня теперь есть мой опыт, который считаю очень ценным для мамочки"нет у вас молока, генетически не заложено".
Как выходите из ситуации? Не одеваете вообще?
использую себе во благо свой праведный гнев)))))))))))))))))Тренирую выдержку и воспитываю в себе хорошие манеры-давать советы когда о них просят.Не всегда правда выходит..........Но я над собой работаю!))))))решать чьи более тараканистые как не айс)
я злая,мне иногда нравится поумничать на тему того же ГВ,их лица в этот момент-непередаваемое удовольствие)Им лучше не знать
Мы уже поняли, что ты в девочках не разбираешься. У них и растяжки у всех, ага.Девачки не умеют это делать, им тупо нечего....
Ну, у человека должна быть своя голова не плечах.иногда случается так, что особо умные лезут со своими советами или глупыми вопросами типа "он же тебя кусает, наверно, ведь у него уже столько зубов", "чем раньше бросить кормить, тем здоровее психика ребенка", "тебе же неудобно ночами не спать", "неужели до сих пор молоко есть?", "да, тяжело вам, ни отдохнуть, ни выбраться куда-нибудь" и т.д. Мало того, что люди не понимают ценность ГВ, так еще и другим пытаются внушить их т.з. Знаю несколько мам, которые бросили кормить детей до года по советам "хороших подруг".