Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Даже если и будет другого пола, что любить не будете?

Будем, конечно. Просто комната, коляска, одежка и т.д. уже все синенько-голубенькое и мальчуковое :smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мотя. У меня сын Матвей.

Тогда уж Матя;) А вообще сразу ассоциация у меня с Лунтиком - там есть тетя-Мотя:girl_smile:Извините, но сынулька смотрит, второй уже - так что я почти все там знаю:to_clue:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Будем, конечно. Просто комната, коляска, одежка и т.д. уже все синенько-голубенькое и мальчуковое :smile2:

Ну процент вероятности ошибки УЗИ гебольшой, так что не волнуйтесь!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда уж Матя;) А вообще сразу ассоциация у меня с Лунтиком - там есть тетя-Мотя:girl_smile:Извините, но сынулька смотрит, второй уже - так что я почти все там знаю:to_clue:
Ксю, ну тебе же все равно, что дочь Васей будут называть:derisive: чего ты так за Матвеев переживаешь:smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ксю, ну тебе же все равно, что дочь Васей будут называть:derisive: чего ты так за Матвеев переживаешь:smile2:

Да вообще не переживаю, Катя! ;)Просто интересно было, как называют сокращенно Матвеев... Я не в обиду, просто заинтересновало. И ассоциация с мультиком пришла на ум. Уж с Василисой понятно, даже если и Васей будут называть. А тут имя такое оригинальное и сокращенное сразу то не скажешь.

L

LedyKsu

Guest
Антон Евгеньевич Антонов
Свою 15 дочь
Решил назвать Антоном,
Чтоб воплотить в жизнь план отца.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
LedyKsu,Ксюш, ты чего?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Матвей - сокращенное или ласкательное как? Матвейчик? Трудновато...

Мы племянника называем Матек )
Муж после первого узи уже придумал имя сыну.... Мне даже пикнуть не дали)))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
Тогда уж Матя А вообще сразу ассоциация у меня с Лунтиком - там есть тетя-Мотя

А у меня ассациация с Мото-Мото из Мадагаскара- 2. (Люблю больши, люблю попастых. Люблю больших и коренастых.... :))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
MiLady, спасибо тебе огромное за конвертик и молокоотсос! Я именно такие и хотела!

ЗЫ: Василиса лапочка!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки-мамочки, а вот подскажите, есть комбез-трансформер, сначала как спальный мешок - капюшон, рукавчики, а внизу мешочком, а потом перестегивается, пристегиваются мягкие тапочки и получается комбез. На этикетке размер написан - 74. Это вот для какого варианта? Для новорожденного великоват будет или сойдет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки-мамочки, а вот подскажите, есть комбез-трансформер, сначала как спальный мешок - капюшон, рукавчики, а внизу мешочком, а потом перестегивается, пристегиваются мягкие тапочки и получается комбез. На этикетке размер написан - 74. Это вот для какого варианта? Для новорожденного великоват будет или сойдет?
это оч большой. Маркировка 74 до года идет примерно. Утонете. 68 то велик, для первой зимы рост до 62 - самый оптимальный, он обычно с запасом идет еще

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
для первой зимы рост до 62

Ну это какой рост? Там же фактически на два роста получается. Какой это именно рост. Просто там разница, когда перестегиваешь, см 15 точно есть. Если это рост в первом варианте - то утонем, если во втором - то как раз первый на 60 получается... Визуально он не оч большой, когда в первом варианте, в варианте мешка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну это какой рост? Там же фактически на два роста получается. Какой это именно рост. Просто там разница, когда перестегиваешь, см 15 точно есть. Если это рост в первом варианте - то утонем, если во втором - то как раз первый на 60 получается... Визуально он не оч большой, когда в первом варианте, в варианте мешка.
62- это на рост ребенка. Обычно маркировка так и идет на комбезах. Еще он отмечается 3-6 месяцев. У меня такой, и то будет большеват в первые месяцы, а newborn (0-3) я уже не успела купить, а ща в магазы не попадаю. Ну многие и в 74й ростовке носят, но мне самой не нра где-то там в складках ловить мелкоту

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
62- это на рост ребенка. Обычно маркировка так и идет на комбезах. Еще он отмечается 3-6 месяцев. У меня такой, и то будет большеват в первые месяцы, а newborn (0-3) я уже не успела купить, а ща в магазы не попадаю. Ну многие и в 74й ростовке носят, но мне самой не нра где-то там в складках ловить мелкоту

Ты меня не понимаешь видимо... Там не может быть на один рост ребенка. Там два варианта на два возраста и два роста... А маркировка одна... Вот мне и интересно, кто с таким трансформером сталкивалася, какой из двух вариантов роста/возраста там пишут.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Лен, у моего был такой комбез-трансформер вообще на 80 см. Нормально. Пока лежит - положила дите повыше и отлично. Летом он тебе не нужен, а к следующей зиме как раз уже с обычными ботинками как раз будет. Мне, например, тапочки от комбеза не понадобились, а комбез использовали до полутора лет. У нас вот такой был: x_9df57e8f.jpg

Верх Низ