KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Даже если и будет другого пола, что любить не будете?
Будем, конечно. Просто комната, коляска, одежка и т.д. уже все синенько-голубенькое и мальчуковое :smile2:
Даже если и будет другого пола, что любить не будете?
Мотя. У меня сын Матвей.
Будем, конечно. Просто комната, коляска, одежка и т.д. уже все синенько-голубенькое и мальчуковое :smile2:
Ксю, ну тебе же все равно, что дочь Васей будут называть:derisive: чего ты так за Матвеев переживаешь:smile2:Тогда уж Матя А вообще сразу ассоциация у меня с Лунтиком - там есть тетя-Мотя:girl_smile:Извините, но сынулька смотрит, второй уже - так что я почти все там знаю:to_clue:
Ксю, ну тебе же все равно, что дочь Васей будут называть:derisive: чего ты так за Матвеев переживаешь:smile2:
LedyKsu,Ксюш, ты чего?
АаааааааНу это в тему дочки Матвея)
Матвей - сокращенное или ласкательное как? Матвейчик? Трудновато...
Матюша и Матюха.Матвей - сокращенное или ласкательное как? Матвейчик? Трудновато...
Тогда уж Матя А вообще сразу ассоциация у меня с Лунтиком - там есть тетя-Мотя
А у меня ассациация с Мото-Мото из Мадагаскара- 2. (Люблю больши, люблю попастых. Люблю больших и коренастых.... )
это оч большой. Маркировка 74 до года идет примерно. Утонете. 68 то велик, для первой зимы рост до 62 - самый оптимальный, он обычно с запасом идет ещеДевочки-мамочки, а вот подскажите, есть комбез-трансформер, сначала как спальный мешок - капюшон, рукавчики, а внизу мешочком, а потом перестегивается, пристегиваются мягкие тапочки и получается комбез. На этикетке размер написан - 74. Это вот для какого варианта? Для новорожденного великоват будет или сойдет?
для первой зимы рост до 62
62- это на рост ребенка. Обычно маркировка так и идет на комбезах. Еще он отмечается 3-6 месяцев. У меня такой, и то будет большеват в первые месяцы, а newborn (0-3) я уже не успела купить, а ща в магазы не попадаю. Ну многие и в 74й ростовке носят, но мне самой не нра где-то там в складках ловить мелкотуНу это какой рост? Там же фактически на два роста получается. Какой это именно рост. Просто там разница, когда перестегиваешь, см 15 точно есть. Если это рост в первом варианте - то утонем, если во втором - то как раз первый на 60 получается... Визуально он не оч большой, когда в первом варианте, в варианте мешка.
62- это на рост ребенка. Обычно маркировка так и идет на комбезах. Еще он отмечается 3-6 месяцев. У меня такой, и то будет большеват в первые месяцы, а newborn (0-3) я уже не успела купить, а ща в магазы не попадаю. Ну многие и в 74й ростовке носят, но мне самой не нра где-то там в складках ловить мелкоту
Девочки-мамочки, а вот подскажите, есть комбез-трансформер, сначала как спальный мешок - капюшон, рукавчики, а внизу мешочком, а потом перестегивается, пристегиваются мягкие тапочки и получается комбез. На этикетке размер написан - 74. Это вот для какого варианта? Для новорожденного великоват будет или сойдет?