Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А пдр нынешняя совпадает с предыдущей? :girl_smile:Специально так старались или случайно получилось?2 недели :beach:
А пдр нынешняя совпадает с предыдущей? :girl_smile:Специально так старались или случайно получилось?2 недели :beach:
2 недели :beach:
Совпадает день в день) само получилось, теперь будем в феврале-марте особенно предохранятьсяА пдр нынешняя совпадает с предыдущей? :girl_smile:Специально так старались или случайно получилось?
27. С Андриком была та же дата ПДР. Поэтому поглядим как в этот раз.То есть у тебя ПДР 24-е ноября?
Дороговатый подарок-)) Балуете вы его-)))))сестру в подарок есть шанс получить ))
А родила когда сына?27. С Андриком была та же дата ПДР. Поэтому поглядим как в этот раз.
24.А родила когда сына?
27. С Андриком была та же дата ПДР. Поэтому поглядим как в этот раз.
А родила когда сына?
Ну так то родить можно начиная с сейчас и до начала декабря))) но что думаю до ПДР не дохожу. Посмотрим интуиция подведет или нет.Значит не 2 недели )) Чуть побольше, но, как говорят, не первые дети раньше "выходят")
Вчера статью читала, там по статистике, только 4% женщин рожают в ПДР )
А где Капризная?
Ну так то родить можно начиная с сейчас и до начала декабря))) .
Сегодня посмотрела фильм про роды, сижу вот переживаю))) в прошлый раз через неск часов рожать начала, а завтра в Казань собираюсь:smile2: надо сумку чтоль взять на всякий случай с собой:girl_haha:такая ж фигня ) Мы с тобой прмя параллельно идем видать))))
Не хочу 25 у племянницы мужа др. А так пофик, главное чтоб результат был хорошийkitty,прикольно) сама-то хочешь день в день родить? Или разъединить др детей?
Мне просто кажется, что вот-вот родить ты должна и паникую-))Нет меня, ушла в темный угол прятаться, как кошка, перед родами
Мне просто кажется, что вот-вот родить ты должна и паникую-))
А ты-то чё паникуешь?)Мне просто кажется, что вот-вот родить ты должна и паникую-))
У меня тоже есть страхи по поводу пола-)) Недавно приснилось, что раньше срока мальчик родился-))А че паниковать ) Рожу - узнаете ведь все равно ) Даже я уже не паникую, мне кажется он уже привык там сидеть, ему понравилось и выходить не торопиться ) Я только боюсь, что там окажется все же она
Сенсетивность повышена-))А ты-то чё паникуешь?)