Согласна, мало кто рожает в срок! Но вот то, что не первые дети рождаются раньше... это как пойдет! У меня оба мальчика родились ровно на 10 дней раньше ПДР. Я уж думала и доча пойдет по их стопам. Врач вообще утверждала, что раньше недели на 2. А в результате - ПДР 26 июля, родилась - 22. Всего то 4 дня.
У Кати прикольно будет, если прям в этот же день... Но детям наверное не очень...А вообще про такое не слышала ни разу, чтоб в один день, но в разный год дети родились. Но может у кого и было... Мы же с мужем родились в один день, почему бы и детям так не рождаться
Вряд ли сейчас у кого-то ребенок родится не по УЗИ, редко так в наше время ошибаются. Хотя... Главное настроится на позитив! Даже если и будет другого пола, что любить не будете? Будете, особенно у кого первый, какая разница то в принципе. Ладно вот я хотела уже девочку, после 2 пацанов. Хотя реально уже не верила в такое счастье. А когда это перввый ребенок, ну часто хотят чтоб первый мальчик был, но ведь разницы особо нет, даже и девочка лучше - помощница потом будет, с маленьким братом няньчится:derisive: