А
алекс99
Guest
и точно дураки...кошку нужно было... это мы, конечно, дураки - собаку женским именем называть)
и точно дураки...кошку нужно было... это мы, конечно, дураки - собаку женским именем называть)
у нас кошка Кира. а мне так имя нравилось(( теперь прям ассоциации. а у меня игрушку так зовут- с ней просто очень многое связано))У меня собаку звали Нюська))) Прости, Лёль, не удержалась. Ну... это мы, конечно, дураки - собаку женским именем называть)
у меня были кошка - кошка Дашка, кошка Ксюшка, кот Тимофей))))) че уж теперь)))))
не то слово))они наверное были милыми))
вот кстати почему еще не люблю свое имя - потому что у мамы в детстве была коза - и звала она ее Маняшей...... )))а у нас коза(((
Я имен козьих кроме Катьки не слышала ни разу))))))))))у мамы в детстве была коза - и звала она ее Маняшей...... )))
короче козы вы девченки))Я имен козьих кроме Катьки не слышала ни разу))))))))))
Я имен козьих кроме Катьки не слышала ни разу))))))))))
ну ты поняла, мать да? кто мы....)))короче козы вы девченки))
и коровы...короче козы вы девченки))
Да че уж тут не понятного... Конь вон вообще обзывается...ну ты поняла, мать да? кто мы....)))
ой, ты чем то что ли удивлена?)))Да че уж тут не понятного... Конь вон вообще обзывается...
и коровы...
Я беспристрастен.Конь вон вообще обзывается...
Не.. Я корова.ой, ты чем то что ли удивлена?)))
Еще какой..Я беспристрастен.
да я тоже) но временно)))Не.. Я корова.
у меня были кошка - кошка Дашка, кошка Ксюшка, кот Тимофей))))) че уж теперь)))))
К отчеству имя подбирать не стоит. Будущие бомжи-собутыльники не будут ваших детей по имени отчеству величать.
Рыдаю :2dda8142dde7142ad02ага когда будут лошадь в овраге доедать:a8e6cd7183adb9a51c1
:2dda8142dde7142ad02ага когда будут лошадь в овраге доедать