kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
)))))))))))))))))) не мое, но прикольно)
у меня тоже такое видео есть - глядя на то что выложила ты - у меня спокойный ребенок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не мое, но прикольно)
у меня тоже такое видео есть - глядя на то что выложила ты - у меня спокойный ребенок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О_о...а как быстро там живот-то восстанавливается после такого?))))
у меня спустя две недели был абсолютно такой же живот, как до родов - даже лучше))) и без растяжек) посмотрим, что будет во второй раз.О_о...а как быстро там живот-то восстанавливается после такого?))))
Конечно)Переживаешь?
Конечно)
ну не гири же метать))) бандаж можно носить поддерживающий, утягивающее белье...да и мне кажется. что тебе это не грозит Ань))))Так сразу после рождения спортом ж нельзя заниматься, если кормящая, разве нет?
Так сразу после рождения спортом ж нельзя заниматься, если кормящая, разве нет?
У меня тоже. Протовно честно говоря со стороны смотрится...может со мной что-то не так, но никакого умиление у меня не вызвало видео.
У меня тоже. Протовно честно говоря со стороны смотрится...
Согласен. Фу ваще....Протовно честно говоря со стороны смотрится...
Согласен. Фу ваще....
Девчонки)) А я радостью поделиться)) Маринка (по сути сестренка мне) родила (у моего врача)) Сама)) Девочка 3250)) 4,5 часа воспоминаний)) 2ное обвитие, но все хорошо))) Мамочка уставшая, но довольная))) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как рада))) ОЧЕНЬ за них переживала! Прямо выдох)))
Девчонки)) А я радостью поделиться)) Маринка (по сути сестренка мне) родила (у моего врача)) Сама)) Девочка 3250)) 4,5 часа воспоминаний)) 2ное обвитие, но все хорошо))) Мамочка уставшая, но довольная))) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как рада))) ОЧЕНЬ за них переживала! Прямо выдох)))