Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пальцами.
как мне объяснила микроневролог, пока не закрылся родничек внутри формируются сосуды, капилляры, правильное их расположение, жидкость ..... все должно быть по возрасту.
Наблюдения за здоровыми детьми показали, что в 1% случаев большой родничок закрывается в три месяца, в год большой родничок закрыт примерно у 40% детей, а в два года у более чем 95% детей. Обычно у мальчиков большой родничок закрывается несколько быстрее, чем у девочек.

М

Многомама

Guest
ну мне тож врач сказала, что ничего страшного, но глицин назначила всё равно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты голову своего ребенка руками не трогаешь?Непроизвольно касаешься и потому знаешь,я лично спецом не меряю линейкой)
Ну конкретно родничок не ощупывала) даже корочки недавно все доотколупывали, когда первый раз постригли:smile2: все ждала чтоб сами отвалились

М

Многомама

Guest
у моего не было корочек вообще, мы его первый раз в 2 мес побрили, потмо в 6 мес, и вот сейчас в 9 мес, зато уже внушительный ежик на головке и равномерно растут волосики. Правда родился он темным брюнетом, а после многократных стрижек яркий блондин получился:a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
Глицин??? Это ж успокоительное
а он у меня психует, как взрослый, если у него что то не выходит, вот отвечаю, начинает нервничать, кулачки сжимать, руками махать, и кричать- рычать.... сама в шоке.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у моего не было корочек вообще, мы его первый раз в 2 мес побрили, потмо в 6 мес, и вот сейчас в 9 мес, зато уже внушительный ежик на головке и равномерно растут волосики. Правда родился он темным брюнетом, а после многократных стрижек яркий блондин получился:a8e6cd7183adb9a51c1
Не, мы кудри растили:smile2: жалко стричь было))) все горевали потом глядя на призывника

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а он у меня психует, как взрослый, если у него что то не выходит, вот отвечаю, начинает нервничать, кулачки сжимать, руками махать, и кричать- рычать.... сама в шоке.
Ну это нормально, характер показывает. Таблетки то нафига? Ты даешь?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
честно? еще ни разу. я все думаю в целесообразности этого мероприятия.
Ну, и правильно! Лучше валерьяну сухую рядом с изголовьем кровати клади, если нужно успокоить. Этот глицин и на взрослых не всегда адекватно действует-((

М

Многомама

Guest
Этот глицин и на взрослых не всегда адекватно действует-((
он на меня вообще не действует, когда мне было нужно успокоительное, не помогало ничего, кроме продолжительного сна.
Ну, и правильно! Лучше валерьяну сухую рядом с изголовьем кровати клади, если нужно успокоить.
да это всё у нас от папы, характер я имею в виду, это на 100% его сын, у него все его - внешность, характер, родинки....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да это всё у нас от папы, характер я имею в виду, это на 100% его сын, у него все его - внешность, характер, родинки....
:smile2: Как любит говорить наш папа наш сын красивый и умный в него, а вредный и громкий в меня

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
блин.... че ж в меня то никого нет из моих же детей?(((

надо это исправлять.
У меня подруга лет до пяти была копией отца, а потом переросла и стала прям вторая мама. Так что все возможно:)

М

Многомама

Guest
да это понятно) у дочери уже моя внешность, только засвеченная, и я уже не жду, что она потемнеет.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
У кого после родов были растяжки?

1239226701_1-57.jpg

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Судя по всему, у меня 10 недель-)))

М

Многомама

Guest
Тритонн, 10 едва заметных штук после двух родов.

Верх Низ