kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
А у меня 20))Зы пока ттт нет ни одной растяжкиСудя по всему, у меня 10 недель-)))
А у меня 20))Зы пока ттт нет ни одной растяжкиСудя по всему, у меня 10 недель-)))
:smile2: Как любит говорить наш папа наш сын красивый и умный в него, а вредный и громкий в меня
так нам еще УЗИ назначили ведь, до года надо сделать, как она сказала, что бы посмотреть как сосуды легли и нет ли кист каких то. Я вот только одного не понимаю, если родничек уже закрылся, значит УЗИ уже не получится сделать ( УЗИ же по мягким тканям только делают), я просто не понимаю как они по кости собираются своим датчиком возить. Хотя я конечно ХЗ, что там современная медицина еще придумала. Может через уши смотреть будут?И если врачам видишь ли не видно, что там в голове, это уже извините, не зависит от ребенка.
У моей очень быстро зарастал (врач говорила об этом месяцев с двух), так что я даже сыр почти не ела, чтобы растянуть процесс. Целиком, по-моему, закрылся около года, кажется, даже меньше дочери было. Вроде бы чревато повышением внутричерепного давления. Нас отправляли на УЗИ головоного мозга. Но чего-то не слложилось и мы так и не пошли.а скажите мне, мамульки, у вас у детишек в каком возрасте родничек у детишек закрылся?
Я тут уже как-то писала, что делала УЗИ сосудов головы с допплером. Смотрят через виски, глаза, подбородок и затылок, где он с шеей соединяется. Хз, правда, как ему будут через глаза смотреть и как ты его удержишь в это время..так нам еще УЗИ назначили ведь, до года надо сделать, как она сказала, что бы посмотреть как сосуды легли и нет ли кист каких то. Я вот только одного не понимаю, если родничек уже закрылся, значит УЗИ уже не получится сделать ( УЗИ же по мягким тканям только делают), я просто не понимаю как они по кости собираются своим датчиком возить. Хотя я конечно ХЗ, что там современная медицина еще придумала. Может через уши смотреть будут?
###, я в ужасе. Надо в этом месяце идти, пока он еще не окостенел, родничек этот.....Смотрят через виски, глаза, подбородок и затылок, где он с шеей соединяется. Хз, правда, как ему будут через глаза смотреть и как ты его удержишь в это время..
Да, у нас в школе в классе двоим прописывали. Один стал лучше учиться, другой начал тормозить и тупить так, что невозможно было с ним общаться. Каждому свое-)А мне нравится глицин, с ним как то лучше работается )
Там не страшно-))) просто предупреждают, чтобы не дернулась, когда будут смотреть. Там вот эту смазку на внутренний угол глаза (закрытого, конечно) льют, а потом какой-то тонкой штукой давят на место между веком и переносицей.###, я в ужасе. Надо в этом месяце идти, пока он еще не окостенел, родничек этот.....
Там не страшно-))) просто предупреждают, чтобы не дернулась, когда будут смотреть. Там вот эту смазку на внутренний угол глаза (закрытого, конечно) льют, а потом какой-то тонкой штукой давят на место между веком и переносицей.
да ладно? я вот описанное тобой сама бы наверно не выдержала, а тут 9 месячный ребенок должен, еще и лежать не шевелится ( это тогда когда он спит надо делать, причем глубокой ночью)... он мне в рот то не дает залезть, глянуть, есть у него зубы или нет ( а то может и есть, а я все не знаю)... а тут такое.Там не страшно-))) просто предупреждают, чтобы не дернулась, когда будут смотреть. Там вот эту смазку на внутренний угол глаза (закрытого, конечно) льют, а потом какой-то тонкой штукой давят на место между веком и переносицей.
Блин! Рожать ей не страшно, а УЗИ страшно-))да ладно? я вот описанное тобой сама бы наверно не выдержала, а тут 9 месячный ребенок должен, еще и лежать не шевелится ( это тогда когда он спит надо делать, причем глубокой ночью)... он мне в рот то не дает залезть, глянуть, есть у него зубы или нет ( а то может и есть, а я все не знаю)... а тут такое.
а вот такой парадокс)) тем более я не за себя боюсь, а за СережуБлин! Рожать ей не страшно, а УЗИ страшно-))
А в нашей польке детишкам одномесячным всем УЗИ делают, скрининг был органов брюшной полости, тазобедренных суставов и головного мозга. Я думала, всем такое обследование делают, а тут вононочё.так нам еще УЗИ назначили ведь, до года надо сделать, как она сказала, что бы посмотреть как сосуды легли и нет ли кист каких то. Я вот только одного не понимаю, если родничек уже закрылся, значит УЗИ уже не получится сделать ( УЗИ же по мягким тканям только делают), я просто не понимаю как они по кости собираются своим датчиком возить. Хотя я конечно ХЗ, что там современная медицина еще придумала. Может через уши смотреть будут?
Вы уже троллили в этой теме на предмет растяжек. Повторяетесь.Кто говорит, что нет растяжек, врёт как сивый мерин.
так жаждет доказательств, видимо, в виде фоток в купальнике )))))Вы уже троллили в этой теме на предмет растяжек. Повторяетесь.
в месяц мы тоже все это делали, только сейчас нам уже 9, разница в этом)А в нашей польке детишкам одномесячным всем УЗИ делают, скрининг был органов брюшной полости, тазобедренных суставов и головного мозга. Я думала, всем такое обследование делают, а тут вононочё.
а скажите мне, мамульки, у вас у детишек в каком возрасте родничек у детишек закрылся? Вот я знаю, что в период после года он должен зарастать, у дочки зарос в год и два, а у сына уже зарос ( в 9мес), собственно - чем черевато?
я уже писала - я не стала давать.Насчет глицина для такого малыша как твой, Маш, я, если честно, в шоке. Для такого возраста, если уж синтетику, то лучше пантокальцин или пантогам. Эффект лучше.
над этим думаю.А еще лучше успокоительные травяные сборы, подмешивать в питье.
нивелируем, как можем, да и такие психозы у него не часты, могут быть раз в неделю, плюс сейчас режутся зубы, он просто беспокойный и капризный из за этого.А еще лучше заниматься с ребенком, максимально стараясь нивелировать его взрывы.