Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
так нам еще УЗИ назначили ведь, до года надо сделать, как она сказала, что бы посмотреть как сосуды легли и нет ли кист каких то. Я вот только одного не понимаю, если родничек уже закрылся, значит УЗИ уже не получится сделать ( УЗИ же по мягким тканям только делают), я просто не понимаю как они по кости собираются своим датчиком возить. Хотя я конечно ХЗ, что там современная медицина еще придумала. Может через уши смотреть будут?
Нет, насколько я знаю делают через височные кости. У меня сыну так НСГ делали после года, когда родничок закрылся, а надо)
Кто говорит, что нет растяжек, врёт как сивый мерин.
Сивый мерин врущий сейчас ты. Увы( ты-то, конечно, всех нас тут голыми рассмотрел, исследовал и утверждаешь совершенно не голословно. Сорри, наболело)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
нивелируем, как можем, да и такие психозы у него не часты, могут быть раз в неделю, плюс сейчас режутся зубы, он просто беспокойный и капризный из за этого.
Маш, тогда не паникуй. Если невролог не ставит никаких отклонений в развитии, то просто смотри за поведением. Хотя чего я тебе рассказываю, ты мама побольше меня) Я просто "советую" потому что мой очень неспокойным рос, неврология теперь моя вторая специальность, точнее хобби))))))))

М

Многомама

Guest
Нет, насколько я знаю делают через височные кости. У меня сыну так НСГ делали после года, когда родничок закрылся, а надо)
ну самое главное, что не через глаза)
Если невролог не ставит никаких отклонений в развитии, то просто смотри за поведением. Хотя чего я тебе рассказываю, ты мама побольше меня) Я просто "советую" потому что мой очень неспокойным рос, неврология теперь моя вторая специальность, точнее хобби))))))))
спасибо, Ань. Воту меня двое детей, и они диаметрально противоположно развиваются, у них абсолютно разное развитие, разные болячки ( вернее, по сравнению с дочерью, сын вообще без них, ттт)....я когда была им беременна, голословно была уверена, что готова ко всему и все знаю, ибо не первый раз и я все все все знаю. К счастью, половина моих знаний ( не всегда позитивных) не пригодилась вовсе, но я уже и новые успела приобрести.

Вот истину говорят - маленькие детки, маленькие бедки, большие детки - другие бедки!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
помощник)))
мой вот только недавно перестал пытаться крутить ручки на стиралке во время работы теперь только белье пихает туда
у нашего сына есть своя особенность, ему нравятся всевозможные лампочки, мигалки, горящие элементы. Когда в машине едем, он вообще себя пилотом космического корабля наверно чувствует - и мафон там горит всеми цветами радуги, и боркомпьютер, и лампочки дальнего/ближнего...... ))) а уж как он засыпает просто глядя на люстру - красота просто)))) вот и к стиралке такой же интерес - мало того, что на крутится, так она еще и мигает!)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ребенку босиком не холодно по таким полам ходить? или они с подогревом :derisive:

М

Многомама

Guest
а ребенку босиком не холодно по таким полам ходить? или они с подогревом
у нас дома очень тепло, я топлю печку, она шпарит пипец как) тем более он так не весь день ходит, он же снял колготки и отнес их стирать, а потом пошел и лег спать) так что все норм) спасибо за заботу, Оль)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
у нашего сына есть своя особенность, ему нравятся всевозможные лампочки, мигалки, горящие элементы. Когда в машине едем, он вообще себя пилотом космического корабля наверно чувствует - и мафон там горит всеми цветами радуги, и боркомпьютер, и лампочки дальнего/ближнего...... ))) а уж как он засыпает просто глядя на люстру - красота просто)))) вот и к стиралке такой же интерес - мало того, что на крутится, так она еще и мигает!)

Мужик)))

М

Многомама

Guest

Ну так и прально, без него не простирается ж ничего молодец

Эх, кому ж такой мущщина хозяйственный достанется? Молодец!)
мне уже заранее жалко)

спасибо девчат))) я так кайфую, если честно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас дома очень тепло, я топлю печку, она шпарит пипец как) тем более он так не весь день ходит, он же снял колготки и отнес их стирать, а потом пошел и лег спать) так что все норм) спасибо за заботу, Оль)

ну вот в чем дело, а я уж перепугалась, что ребенок по такому полу шныряет постоянно так ... НЛ, Маш, за заботу не стоит благодарностей :)

М

Многомама

Guest
ну вот в чем дело, а я уж перепугалась, что ребенок по такому полу шныряет постоянно так ... НЛ
Он на 90% всегда одетый, но я все равно даю ему возможность поболтать корешком ( на кровати только) и иногда побегать без одежды ( когда протоплю), кожа же должна дышать.
Маш, за заботу не стоит благодарностей
все равно)
ЗЫ у нас кстати тоже такая фотка есть где сын пытается бельё в машинке постирать
такая фотка наверное у всех есть
точно!)))

С

Семисветик

Guest
а чего плохого,что ходит босиком?Мои все босиком ходят и сами босиком всегда

М

Многомама

Guest
то есть то, что он корешком мотает, никого не смутило?:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ