С
Семисветик
Guest
я не боялась-мне было любопытно как это)
совсем, ни капельки...Вот прям совсем? Ни капельки?
ну смелая возможно, просто я уже знала, что и как будет, и ждала больше всего самого момента "Х", ибо я уже знала, как буду вести себя на первом этапе, на втором м что в третьем.Просто по принципу "меньше знаешь", не думала и не боялась, или смелая просто такая?
Лен, вот не поверишь - НЕ БОЯТСЯ! Надо быть настроенной на положительный результат, слушать врачей, их рекомендации в процессе ( как и когда дышать говорят именно они).Как вот этого добиться, чтоб совсем не боятся?
и это тоже, я вообще встала, накрасилась, оделась и дочь в садик вести собралась, когда сынишка дал понять, что сестрица дойдет наверно сегодня сама, а я вот собрался на выход.Не думать об этом
В 1 Советской все родилки и операционная тоже на 1 этаже. Раньше можно даже было перелезть через забор и пообщаться. И в операционной тоже видно все было. После ремонта сделали непрозрачные стекла.ЗЫ: Кстати только в 3-м роддоме операционная на первом этаже без занавесок??
К такому никто не бывает готов, потому что настрой у большинства всегда на лучшее. С точки зрения эмоционального состояния плановое КС всегда предпочтительнее, чем по экстренным показаниям.И когда мне на узи сказали вес, я ревела около часа. Потом поговорила с врачами, поняла, что выбора нет. Перед операцией не спала всю ночь. Я была абсолютно не готова к подобному развороту.
О как я рыдала. После 10 часов попытки). Лен, да не страшно это. Мне вот скучно было 10 часов.Хорошо, что вы смогли осознать и принять что ТАК лучше для ребенка. Я окончательно успокоилась гораздо позже. У меня даже часа не было, чтобы подготовиться. Иду в операционную и реву по дороге((( Ведь перед родами ни информации о весе (визуально говорили 3600-3700, по факту 4100), ни об обвитиях (было двойное) не было. Все-таки здорово, что техника шагает вперед.
я не боялась-мне было любопытно как это)
надо, зачем так рано тоже не знаю. Сама еще не оформляла своему сыну, а у дочери есть, ей садик делал.Девочки, а СНИЛС еще надо оформить... Зачем он только?
+1:smile2:надо, зачем так рано тоже не знаю. Сама еще не оформляла своему сыну
у нас школа сама оформляла...А я заказала ребенку эту зеленую фигню в пенсион. Фонде и забыла про нее. Принесли через полгода в школу, и отдали сыну)
О! Я решила вопрос со стиркой детских вещей! Нашла в каталоге фаберлика безфосфатный порошок-)
Семисветик писала про безфосфатные, вот у меня и отложилось-) А хлор, вроде, только в отбеливающих порошках или ошибаюсь?А в детском главное, чтоб фосфата не было? На Няньском написано "без хлора"... Так чего ж не должно быть в детском? Так что критично было.
А ты как проверяешь? Я вот даже не в курсе когда закрылся и когда должен:smile2:а скажите мне, мамульки, у вас у детишек в каком возрасте родничек у детишек закрылся? Вот я знаю, что в период после года он должен зарастать, у дочки зарос в год и два, а у сына уже зарос ( в 9мес), собственно - чем черевато?
так пальцами.......как проверяешь?
я просто писала и стиральном,а не о детском.Семисветик писала про безфосфатные
Тогда второй вопрос -зачем:smile2:так пальцами.......
пальцами.А ты как проверяешь?
как мне объяснила микроневролог, пока не закрылся родничек внутри формируются сосуды, капилляры, правильное их расположение, жидкость ..... все должно быть по возрасту.Тогда второй вопрос -зачем
ты голову своего ребенка руками не трогаешь?Непроизвольно касаешься и потому знаешь,я лично спецом не меряю линейкой)Тогда второй вопрос -зачем