С
Семисветик
Guest
книгу не читал,но мнение имею(с)Уверена
книгу не читал,но мнение имею(с)Уверена
В общем - КС не такое страшное как малюют.
У меня нет возможности не справиться с этой ролью. Маленькая девочка целиком и полностью зависит от меня. Если во время беременности нельзя нервничать - то это "абстрактное" пожелание. Когда ребенок появляется, он считывает все эмоции. И если уставшим или взволнованным взять ее, она ответит абсолютно тем же.
Уверена рожать намного больнее, чем восстанавливаться после КС.
В любом случает ты ее и уставшей и взволнованной и с плохим настроением на руки будешь брать, не робот же ты, чтобы постоянно быть "на высоте", держать марку. Все только начинается, потом попроще будешь к этому относится, кмк )
оно не страшное,но все таки лучше родить самой если организм и обстоятельства позволяют ... Прочувствовать именно рождение, пусть это и больно и может длится и 10 часов и больше...
Паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении ребенка. Это в базовом варианте, в некоторых случаях могут потребовать дополнительные документы.ЗЫ: Девочки, подскажите, что надо чтобы оформить гражданство ребенку?
Паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении ребенка. Это в базовом варианте, в некоторых случаях могут потребовать дополнительные документы.
Вот кстати а нафига это надо?:smile2: У моего нету походу))) а загранник естьЗЫ: Девочки, подскажите, что надо чтобы оформить гражданство ребенку?
Ну я уже не помню, давно было. Может и было заявление.Еще заявление от обоих родителей у нас было.
Вот кстати а нафига это надо?:smile2: У моего нету походу))) а загранник есть
Не просто логично, что если мама и папа граждане рф и место рождения - рф, то и гражданство не оспаривается)Надо, чтобы потом паспорт гражданина РФ получить. Но я на каком-то бюрократическом сайте видела, что если есть загранник, это типа подтверждает гражданство. Я хз как и что)
Не просто логично, что если мама и папа граждане рф и место рождения - рф, то и гражданство не оспаривается)
Хз. Просто у сына ни гражданства, ни прописки)))Кать, без бумажки - ты кака*ка. Прописная истина нашей страны.
Ну мы делали загранники по временной регистрации и "за деньги" тк быстро надо было. Видимо когда так, то гражданство не нужно:derisive:kitty,мне без гражданства загранник сыну 6 лет назад не давали. И в прошлом году тоже требовали при замене. И паспорт когда ему получала, тоже нужна была.
Нам нужно для оформления инвалидности и для садика просят
первый раз было не страшно, было "ну скорее уже", а второй раз шла с мыслями "ну я же все знаю!", в итоге поплатилась за это своим лицом ( сосуды), но слава богу всего на неделю, да и на выписке под тоналкой уже почти не было видно.А вот все мамочки перед родами были спокойны и смело "шли в бой"? Ни у кого не было страха, волнения, неуверенности? Когда срок уже подходил.
первый раз было не страшно
Не думать об этом:smile2:Как вот этого добиться, чтоб совсем не боятся?