A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ЛедиКсю, как роль мамы? Как справляешься?
Поздравляю с выпиской.Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.
+1Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Хорошего вам обживания и привыкания к дому
А почему много-много времени не были за рулем?
Много-много поздравлений вам!!!Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.
Ты просто не умеешь его готовить (с).
у меня сейчас так, тогда было меньше нервов. Просто вопросов со вторым больше в плане организации быта и банальных прогулок и режима...А вот все мамочки перед родами были спокойны и смело "шли в бой"? Ни у кого не было страха, волнения, неуверенности? Когда срок уже подходил.
А то вроде и хочется быстрее, а что-то и боязно как-то перед всем этим предстоящим событием :smile2: И чем дальше, тем понимаешь, что все ближе.
у подруги у дочи (1 г. 10 мес) температура 38.9, рвота, потом у нас через пару дней температура и понос, потом у соседей ребенку 11 мес температура, понос, рвота......Вчера была рвота и понос, сегодня - нет, но есть темпа. Я связывала с отравлением. Она - с тем что скоро будут сопли и кашель, поэтому надо тантумверде побрызгать а типа рвота была от того, что собиралсь темпа подниматься. В общем полное отсутствие логики, имхо
у меня сейчас так, тогда было меньше нервов. Просто вопросов со вторым больше в плане организации быта и банальных прогулок и режима...
А роды... Ну от них никуда не денешься, бойся-не бойся. :smile2:
KapriZnaya, тоже к концу беременности одномоментно поднималось давление до 130, хотя гипотоник.
Лен, вот там то как раз есть у кого и что спросить) И многое могут показать.Дома-то и стены помогают, а там чужое помещение, чужие люди, новая ответственность и полное непонимание чего и как делать
Лен, вот там то как раз есть у кого и что спросить) И многое могут показать.
А когда ты оказываешь дома один на один - тут сложнее. И многое делаешь в первый раз
ну муж понятно, но у него опыта еще меньше) чем у тебя после РД. И соседи с бабушками тоже не будут рядом постоянно. Да и вообще ИМХО лучше самому через все этой пройти, а не по чужому опыту. Но это мое мнениеДома будет муж, приходящие бабушки с дедушками и соседи с двумя малышами. Мне со своими легче. Чужих я побаиваюсь...
по одной книжке училисьтоже когда вызвала врача выписала нурофен, тантум верде, ромашку, виферон...
ротавирус?у подруги у дочи (1 г. 10 мес) температура 38.9, рвота, потом у нас через пару дней температура и понос, потом у соседей ребенку 11 мес температура, понос, рвота......
поздравляю!Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.
и я хотя давление низкое, но никак себя не могу заставитьСпасибо) Но я все равно кофе не пью)
при беременности и ГВ с головной болью боролась так: на больное место прикладывала мокрую повязку и помятый лист капустыНо всю ночь голова все равно болела (((
и снова тоже самоеЭто к теме не относится. Я просто не люблю кофе, также как и коньяк.
я под конец срока уже так устала от своего живота, что мечтала быстрее родить. небольшие страхи были недель в 30 (страшно было рожать), а к концу срока роды уже были мечтой. но когда уже была в родовом зале влегкую потрясывало меня то ли от страха, то ли от холода - не понялаА вот все мамочки перед родами были спокойны и смело "шли в бой"? Ни у кого не было страха, волнения, неуверенности? Когда срок уже подходил.
А то вроде и хочется быстрее, а что-то и боязно как-то перед всем этим предстоящим событием И чем дальше, тем понимаешь, что все ближе.