М
Многомама
Guest
кофечего прописывали?
зы: лично мне кофе давление повышает, а с недавних пор еще и головную боль лечит получше цитрамона и пенталгина.
кофечего прописывали?
зы: лично мне кофе давление повышает, а с недавних пор еще и головную боль лечит получше цитрамона и пенталгина.
еще как
а чего нет?мама родная....пила?
не перевариваю вообще..... только летом, заваренный с лимоном и сахаром, охлажденный в морозилке до образования льда, только так, в горячем виде вообще никак.эммм, ну хоть не зеленый настоенный чай порекомендовала
а нельзя???мама родная....пила?
кофеин.а чего нет?
вот это лучше тонизирует.не перевариваю вообще..... только летом, заваренный с лимоном и сахаром, охлажденный в морозилке до образования льда, только так, в горячем виде вообще никак.
и?кофеин.
меня нифига..... мне что б уснуть надо выпить чашку кофе, чтобы НЕ уснуть - крепкого чаю с лимоном... вот такой парадокс.вот это лучше тонизирует.
Вот почему когда больным говоришь, чтоб ничего не делали, они тут же считают, что врач ничего не знает?послушала?Легкие чистые?Что тебе еще надо?Или ты ожидала-"наблюдайте и ничего не давайте"?))))))))))))
У меня то же самое)))ничего не делать-он растет.
ЗЫ: я скоро еду начну не в кг. считать, а в тоннах....
Трындец... Извините, а пополаскать причиндалы между ног в мирамистине ребенку на другой пожарный не надо?Неа. Сказала наблюдать и пить много лекарств) а еще и ношпы дать и миромистином побрызгать в горло денек, на всякий пожарный:derisive:
А у меня изжога наоборот на ранних сроках была, думала, так и буду все 9мес ходить с ней....Что странно, вроде живот опустился, а изжога, как обещали, не прошла ((( что за нафиг
И у нас.))) У нас первый НГ за 4 года планируется дома )
Ну пирсинг больше рассадником является, чем принятие ванны со стоячей водой.+1. Хотя девочке знакомой гиня вчехлила что пирсинг в языке - рассадник заразы
зы прост каждый раз что-то новое узнается)
Кать, врачи видят гораздо больше осложнений и неблагоприятных развитий заболеваний, чем ты. Отсюда и берутся "всякие" пожарные.Что я и делаю. Сегодня был получен очередной поток бреда от дипломированного специалиста. И это далеко не единичный случай. Врачи любят лечить "на всякий пожарный", вдруг это тоже потом заболит:smile2:
Да, да, да.Хвастаться нехорошо.
Лен, давление высокое?да как бы поздно к нему щас идти... на будущее в сл раз спрошу, щас видимо остается заваренная мята, душ и спать.
ну и что?От чашки в день кошмара не случится.И от двух не случится.кофеин
ну прочти св-ва кофеина...:girl_smile:и?
А на зелёный чай, вообще рекомендуют переходить. Чёрный, кстати, мешает железу усваиваться..
ну и что?От чашки в день кошмара не случится.И от двух не случится.
ага,читала и про такихВот почему когда больным говоришь, чтоб ничего не делали, они тут же считают, что врач ничего не знает?
ОМГда и от пары сигарет. Чоуж...
и теперь нельзя совсем?-)))))))ну прочти св-ва кофеина...:girl_smile:
да прям. Мое мнение-сократить дозу и перейти на цикорий. Но каждый решает для себя сам:girl_smile:и теперь нельзя совсем?-)))))))
это реально моё мнение...кофеин тоже наркотик....:girl_smile:
и теперь нельзя совсем?-)))))))