С
Семисветик
Guest
как прививки шандарахать и леками травить-так "не пьянки ради здоровья для!",а как кофа кружечку выпить-так вредно-вредно)))))))0
вообще ни то ни то не пропагандирую....и никогда не пропагандировала, но повышать давление в Б удовольствия или привычки ради...как прививки шандарахать и леками травить-так "не пьянки ради здоровья для!",а как кофа кружечку выпить-так вредно-вредно)))))))0
Ну, вот я отказалась совсем от традиционного утреннего кофе со сливками. В итоге давление ни к чёрту.. Терапевт мне сама сказала, что надо бы вернуть, как было.вообще ни то ни то не пропагандирую....и никогда не пропагандировала, но повышать давление в Б удовольствия или привычки ради...
-))))))))))) Витаминную капельницу - вся еда-)а конфетку съел ради удовольствия-сахар повысил.В беременность,кошмАр!)))))
перейти на воду голую?А от нее отеки......как жить?
Многолетний пирсинг? Интересно через что он рассадник, если там нет повреждений.Ну пирсинг больше рассадником является, чем принятие ванны со стоячей водой.
Свет, вот у меня вариантов диагнозов было больше) а у нее ничего кроме стандартных форм лечения стандартных болезней увидела. И пичкать ребенка на всякий случай от того, что может когда о заболеть... Ну да, а потом можно сразу микрофлору лечить, дисбак, аллергию какую и поднимать иммнитет анафероном и витаминами. Все для здоровья!Кать, врачи видят гораздо больше осложнений и неблагоприятных развитий заболеваний, чем ты. Отсюда и берутся "всякие" пожарные.
kitty, как сын себя чувствует? темп вообще не сбивали?
Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.
А в чае его нет что ли?кофеин.
Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.
Поздравосики!:smile2:Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.
Бодрящим веществом в составе чая является теин, т.е. то же, что и кофеин в так любимом многими кофе. Содержание кофеина в чайном листе (1,5 - 4%) превосходит его содержание в кофейных зернах, но уже в готовом напитке соотношение меняется в обратную сторону: в чашке кофе содержится порядка 0,1 грамма кофеина, а в чашке чая - только половина от этого количества. Однако, для приготовления одной чашки напитка нужно 10 граммов молотого кофе и лишь 2 грамма чая.А в чае его нет что ли? !
Спасибо) Но я все равно кофе не пью)Бодрящим веществом в составе чая является теин, т.е. то же, что и кофеин в так любимом многими кофе. Содержание кофеина в чайном листе (1,5 - 4%) превосходит его содержание в кофейных зернах, но уже в готовом напитке соотношение меняется в обратную сторону: в чашке кофе содержится порядка 0,1 грамма кофеина, а в чашке чая - только половина от этого количества. Однако, для приготовления одной чашки напитка нужно 10 граммов молотого кофе и лишь 2 грамма чая.
Ты просто не умеешь его готовить (с).Спасибо) Но я все равно кофе не пью)
к терапевту Лен, сегодня магнитное возмущение....лимонно-травяной чай и набок. Лимон снижает давление:girl_smile: траву-пустырничка немного)
Когда "дырка" под пирсинг зажившая уже, как и под серьги, че там рассаживать, а тут все же то, что было закрыто, стало открыто... И там к микробам пока не готовы... Можно и потерпеть без ванны, тем более я не любительНу пирсинг больше рассадником является, чем принятие ванны со стоячей водой.
Лен, давление высокое?
поздравляю!!!Нас вчера выписали!! Такое счастье быть дома с дочкой!Сегодня уже села за руль впервые за много-много времени и сейчас получила наш первый документ! Теперь дочу официально зовут Анной Сергеевной.