Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вон чего у людей происходит - ТЫНЦ - а вы говорите, что роды и т.д. не так страшно... Вот правда торкнет так, вне зависимости от тебя...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Слушайте, а чем беременным можн давление сбить? Не таблетками? проверенные методы интересуют, а то в инете очень много противоречий...

М

Многомама

Guest
Слушайте, а чем беременным можн давление сбить? Не таблетками? проверенные методы интересуют, а то в инете очень много противоречий...
мне кажется что этот вопрос стоит адресовать своему гинекологу, а не тут на форуме.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне кажется что этот вопрос стоит адресовать своему гинекологу, а не тут на форуме.

так то да а то мы сейчас тут насоветуем

да как бы поздно к нему щас идти... на будущее в сл раз спрошу, щас видимо остается заваренная мята, душ и спать.

М

Многомама

Guest
а если по сути: первый раз давление было в норме, проблем не знала, во второй раз давление было пониженным всю беременность, осталось таким же и после, хотя раньше нормой было 110/70 - сейчас это высокое для меня. Как повысить знаю, как понизить нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
к терапевту:D Лен, сегодня магнитное возмущение....лимонно-травяной чай и набок. Лимон снижает давление:girl_smile: траву-пустырничка немного)

Верх Низ