KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Но, несмотря на всю свою не любовь, рожать ты все равно к ним идешь
зачем бросаться в крайности-или выполнять абсолютно все рекомендации абсолютно любого врача, или вообще отказаться от их услуг?
есть,ИМХО,разница-лечить простуду самому или самому делать операцию)
основная масса именно таких!Если они лечат не про инструкциям,то на свой страх и риск,как думаешь-много таких?не все лечат по "приказам" и "Графикам"
Что я и делаю. Сегодня был получен очередной поток бреда от дипломированного специалиста. И это далеко не единичный случай. Врачи любят лечить "на всякий пожарный", вдруг это тоже потом заболит:smile2:крайней мере получить информацию, а дальше уже решать что с ней делать.
Просто одно дело когда врач лечит только тебя-проще относишься, и другое тебя беременную или твоего ребенка...
ага и я так же....все жду думаю когда же ругаться начнут....но ничего так никто и не сказал:girl_smile:в кольцах, серьгах и цепочке рожала. Мне никто ничего не сказал,
Ты можешь многое понять по собственному самочувствию, тогда как когда ты беременная ты не знаешь как это влияет на малыша, так же и долгое время он тебе ничего не может сказать против убедительных доводов врачейчто значит "проще"?
Не совсем. Если уж предложили помощь, то играем по моим правилам, .к. за то, каким вырастет ребенок ответственность на мне.ну в принципе она права) Претензии бабушке тут излишне) Они баловали, балуют и будут баловать ... перевоспитывать их бесполезно ИМХО
:a8e6cd7183adb9a51c1У нас вчера друзья спрашивали, куда на НГ собираемся. Я так задумалась и ответила, что если петард будет много, то скорее всего в роддом-)))
Я - нет. Все перестирывалось и покупалось пока я в роддоме была. Я просто заранее выбрала и ткнула пальцем, что хочу)Я думаю когда вы ходили за первым в роддом выбили такие же)))
ярко розовым с рисунком были...Главное,что бы не были накрашены темным лаком-по ногтям отслеживают состояние пациента в экстренных случаях
просто я это написала к тому, что почти 6 лет назад меня при аналогичных входных данных (схватки, раскрытие) принудительно добровольно заставляли отстригать ногти, смывать косметику, украшения. Во второй раз ожидала того же, но в роддом попала экстренно, поэтому не успела снять - не до этого было.ага и я так же....все жду думаю когда же ругаться начнут....но ничего так никто и не сказал
KapriZnaya, я тебя очень понимаю... Настроения нет, никуда не хочу и такая же бессонница... Сегодня так вообще встала как будто копала всю ночь.. Все суставы болят, как у старперки) Особенно пальцы рук. Для малыша все купили почти (на выписку набор и теплый конверт с овчинкой осталось), для меня все собрали.. грусть тоска..
+1Средний в Б ночью спал, а родился, только и кушал, кушал ночами... Так что все индивидуально! Зато сейчас Ника есть уговорить - слов нет что сделать надо... Невозможно, вообще может не есть.
давайте все таки женскую грудь хоть немного уважать и не называть ее "сиськами" :smile2:
давайте все таки женскую грудь хоть немного уважать и не называть ее "сиськами" :smile2: