Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но, несмотря на всю свою не любовь, рожать ты все равно к ним идешь :)

С

Семисветик

Guest
зачем бросаться в крайности-или выполнять абсолютно все рекомендации абсолютно любого врача, или вообще отказаться от их услуг?
есть,ИМХО,разница-лечить простуду самому или самому делать операцию)
в первом случае организм может справится сам.а во втором нужно оперативное вмешательство

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зачем бросаться в крайности-или выполнять абсолютно все рекомендации абсолютно любого врача, или вообще отказаться от их услуг?
есть,ИМХО,разница-лечить простуду самому или самому делать операцию)

Вот и я про то, зачем в крайности? Не все врачи плохие, не все покупали дипломы, не все лечат по "приказам" и "Графикам". И иногда ко мнению врачей стоит прислушаться. По крайней мере получить информацию, а дальше уже решать что с ней делать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
крайней мере получить информацию, а дальше уже решать что с ней делать.
Что я и делаю. Сегодня был получен очередной поток бреда от дипломированного специалиста. И это далеко не единичный случай. Врачи любят лечить "на всякий пожарный", вдруг это тоже потом заболит:smile2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что значит "проще"?
Ты можешь многое понять по собственному самочувствию, тогда как когда ты беременная ты не знаешь как это влияет на малыша, так же и долгое время он тебе ничего не может сказать против убедительных доводов врачей

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну в принципе она права) Претензии бабушке тут излишне) Они баловали, балуют и будут баловать ... перевоспитывать их бесполезно ИМХО
Не совсем. Если уж предложили помощь, то играем по моим правилам, .к. за то, каким вырастет ребенок ответственность на мне.
У нас вчера друзья спрашивали, куда на НГ собираемся. Я так задумалась и ответила, что если петард будет много, то скорее всего в роддом-)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я думаю когда вы ходили за первым в роддом выбили такие же)))
Я - нет. Все перестирывалось и покупалось пока я в роддоме была. Я просто заранее выбрала и ткнула пальцем, что хочу)

М

Многомама

Guest
ага и я так же....все жду думаю когда же ругаться начнут....но ничего так никто и не сказал
просто я это написала к тому, что почти 6 лет назад меня при аналогичных входных данных (схватки, раскрытие) принудительно добровольно заставляли отстригать ногти, смывать косметику, украшения. Во второй раз ожидала того же, но в роддом попала экстренно, поэтому не успела снять - не до этого было.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сара Паркер, огромное количество умиления!!!-)
Алисе должно понравится!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya, я тебя очень понимаю... Настроения нет, никуда не хочу и такая же бессонница... Сегодня так вообще встала как будто копала всю ночь.. Все суставы болят, как у старперки) Особенно пальцы рук. Для малыша все купили почти (на выписку набор и теплый конверт с овчинкой осталось), для меня все собрали.. грусть тоска..

Возьмите у нас конверт, он зеленый, для всех подойдет! Хорошенький такой... А то лежит прям много места занимает, мы его уже к бабушке отвезли, но пропадет же, у них там все теряется:smile2: Он на зиму вам будет прям супер! И одеялкой делается потом.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Всё будет хорошо! 024344151aca.jpg

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Реально прям беременяшки первый раз панику разводят! Все нормально будет! И не сорвете вы ничего с себя, да уж не настолько там все... Все живы мы и вон по 3 разу)) На счет того, что если при Б не спишь ночью, малыш не дает, значит потом будет не давать! Фигня! Моя вообще не спала, такое ощущение, била меня каждую ночь, особенно в последние месяцы. А сейчас т-т-т почти не просыпается! А вот первый - да, как в животе не спал, так и потом. Средний в Б ночью спал, а родился, только и кушал, кушал ночами... Так что все индивидуально! Зато сейчас Ника есть уговорить - слов нет что сделать надо... Невозможно, вообще может не есть. Но так же нельзя! Просит тоже конфетки, печенки, не даю. Орет, не даю! Ходит голодный... Думала, вот как писали, проголодается, нифига. Начинаю уже шантажем - немного этого, потом конфетку. Еще 2 часа упирается, потом может и поест. А больше всего бесит свекровь - он у вас такой худенький, вон смотрите кирюша (еще один внук, одногодки) как кушает, все и по-многу. А Ник не ест, и я ж не могу его так, как вы заставлять!!! А как мы??? Ну вот немного поуговариваю, срабатывает иной раз! Но мы ходили в польку на взвешивание - средний вес для наших лет. Значит ему хватает. Почему он должен что-то делать, как кто-то еще? А он у нас зато говорит все и так, что хоть стой, хоть падай. А Кирюша только мама да папа! Он же не должен как Ник говорить? Дети вообще никому не должны, просто мы ж переживаем, мамки!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Средний в Б ночью спал, а родился, только и кушал, кушал ночами... Так что все индивидуально! Зато сейчас Ника есть уговорить - слов нет что сделать надо... Невозможно, вообще может не есть.
+1
такая же фигня....с сыном из роддома вернулась с растрескавшимися сиськами и психозом....невозможно его было оторвать от сиська сразу в плач.....у всех детки спят я со своим по коридору хожу убаюкиваю всю ночь:dead:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
давайте все таки женскую грудь хоть немного уважать и не называть ее "сиськами" :smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
давайте все таки женскую грудь хоть немного уважать и не называть ее "сиськами" :smile2:

когда ребеночек будет у тебя висеть...на груди - это как то пафосно! Они на сиськах висят обычно:girl_haha:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ