asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
А матрасик в коляску, белье постельное? Его ж после магаза постирать как минимум надо...
Я сумку еще не всю до собирала. Сегодня вот только воду доложила в сумку на роды, и еще не доложила часть вещей в сумки на выписку и на послеродовую Но чуть-чуть доложить осталось, если что и муж справится
Я даже серьги щас сняла, чтобы, когда начнется, не забыть снять
Я уже и деньги приготовила... и разбила их на помельче (так на всяк пожарный). Матрасик с кроваткой будет... а белье и всякие бортики уже все куплены, постираны и поглажены))
Сходите в кино, в салон красоты) куда там еще долгое время спокойно не выберешься))) и настроение поднимется и развеетесь. В кафе на романтик ужин. А то вдруг потом ограничение по еде будет какое:smile2:
В кино я уже все пересмотрела... а аппетит странный... то мясо хочу умираю со всякими салатиками, аж среди ночи приходится мужу шашлык мутить, то кроме чая и апельсинок ничего не хочу..
Боюсь что так будет у меня.. если в срок не родимся)))У нас вчера друзья спрашивали, куда на НГ собираемся. Я так задумалась и ответила, что если петард будет много, то скорее всего в роддом-)))