Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что странно, вроде живот опустился, а изжога, как обещали, не прошла ((( что за нафиг
А ты как определила? Вчера врач смотрел меня в рд сказал что шейка пока готовится, что не прям вот-вот

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, после еды пусть ест.А потом за 2-4 часа до еды ничего не давай.Прояви настойчивость,а то я вижу можно поныть и ты уже все разрешила)

Да я-то вроде держу это, а вот бабушка, у которой он тусит, пока я на работе - нифига. на все мои возгласы, что мол "Маменька, вы мне ребенка погубите" ответ,6 "Сиди тогда с ним сама". А я же не могу. "На что мы будем кушать и пилюльки покупать? " (с) Даун Хаус.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А ты как определила? Вчера врач смотрел меня в рд сказал что шейка пока готовится, что не прям вот-вот

Визуально видно опустившийся живот уже. Врач даж сегодня пытала, точно ничего не болит? Типа у меня живот пульсирует (матка сокращается), должна чувствовать хоть какие-то потягивания, а у меня нет нифига :) Правда раскрытие так и не поменялось за неделю.. Как было 2, так 2 и осталось. А это, как описывают в инете может и через 2часа изменится и через 3 недели... Так что теперь меня будут проверять чаще. Но по срокам доносили вроде, так что теперь я спокойна :) можем рождаться :)
КТГ делали сегодня, второе, малыш два раза бузюкнулся и уснул, она посмотрела - спим, говорит, значит, ну ладно, в сл раз посмотрим :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да я-то вроде держу это, а вот бабушка, у которой он тусит, пока я на работе - нифига. на все мои возгласы, что мол "Маменька, вы мне ребенка погубите" ответ,6 "Сиди тогда с ним сама". А я же не могу. "На что мы будем кушать и пилюльки покупать? " (с) Даун Хаус.

Ох уж эти бабушки :) Мы свекрови кошку на 2 недели оставляли, забрали избалованную, наглую усатую морду :smile2: Ну у нас она быстро в норму пришла, за 2 дня буквально ))) Поняла, что рай закончился, началась дисциплина ))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
KapriZnaya, я тебя очень понимаю... Настроения нет, никуда не хочу и такая же бессонница... Сегодня так вообще встала как будто копала всю ночь.. Все суставы болят, как у старперки) Особенно пальцы рук. Для малыша все купили почти (на выписку набор и теплый конверт с овчинкой осталось), для меня все собрали.. грусть тоска..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, я тебя очень понимаю... Настроения нет, никуда не хочу и такая же бессонница... Сегодня так вообще встала как будто копала всю ночь.. Все суставы болят, как у старперки) Особенно пальцы рук. Для малыша все купили почти (на выписку набор и теплый конверт с овчинкой осталось), для меня все собрали.. грусть тоска..

Читай там советы выше )) Есть дельные варианты )

Тебе еще вариант, если коляску не купили, купить - поиграться. Я помню часа на 2-3 занялась, как ребенок с ней возилась :) Как раз вон Лёлька мальчуковую продает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну в принципе она права) Претензии бабушке тут излишне) Они баловали, балуют и будут баловать ... перевоспитывать их бесполезно ИМХО

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Читай там советы выше )) Есть дельные варианты )

Тебе еще вариант, если коляску не купили, купить - поиграться. Я помню часа на 2-3 занялась, как ребенок с ней возилась :) Как раз вон Лёлька мальчуковую продает.

Да уж начиталась советов))) Мне по душе только апельсинки)))И то от них у меня скоро попа корочкой покроется)))
Коляска есть... Кроватки ток нет... Выбрали... Муж сказал - ты в роддом, а мы оплачивать кроватку... Я даже уже в РД все приготовила.. хотя мы помладше вас на немного)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У нас вчера друзья спрашивали, куда на НГ собираемся. Я так задумалась и ответила, что если петард будет много, то скорее всего в роддом-)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кроватки ток нет... Выбрали... Муж сказал - ты в роддом, а мы оплачивать кроватку... Я даже уже в РД все приготовила.. хотя мы помладше вас на немного)))

А матрасик в коляску, белье постельное? Его ж после магаза постирать как минимум надо...
Я сумку еще не всю до собирала. Сегодня вот только воду доложила в сумку на роды, и еще не доложила часть вещей в сумки на выписку и на послеродовую Но чуть-чуть доложить осталось, если что и муж справится :)
Я даже серьги щас сняла, чтобы, когда начнется, не забыть снять :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас вчера друзья спрашивали, куда на НГ собираемся. Я так задумалась и ответила, что если петард будет много, то скорее всего в роддом-)))

))) У нас первый НГ за 4 года планируется дома )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да уж начиталась советов))) )
Сходите в кино, в салон красоты) куда там еще долгое время спокойно не выберешься))) и настроение поднимется и развеетесь. В кафе на романтик ужин. А то вдруг потом ограничение по еде будет какое:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

моя масявка кино не переносит. Там звук оч громкий, ему это оч не нравится. А вот в кафе шастаем активно, пока время есть.
ПЫСЫ: Я уже составила список, куда сходить, когда после родов будет 2, 3 и т.д. часов "отгулов")) места, в которые во время беременностии нельзя/не получилось сходить ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

а, вон чего. У меня серьги длинные, и я не могу гарантировать, что во время родов не сорву и не потеряю, если не травмирую этим. Я просто помню, что когда маленькая была. был момент сильной боли, я себе руки кусала и волосы пыталась выдернуть, что бы другая боль заглушила ту, так что ну его нафиг. лучше снять, тем более они мне дороги как подарок. Если другие, когда больно, ведут себя спокойно - очень рада, у меня так в тот раз не получилось.
И цепочку золотую по этой же причине сняла, могу сорвать...
Врачи ничего по этому поводу не говорили, что зараза или еще чего, это личный момент. Собственное пожелание.

Верх Низ