Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Bit of happiness, а вдруг бы ты страшно в весе потеряла за эти сутки???????)))))))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ребенок, который не ест- экономия семейного бюджета)))) и спокойный прием пищи, а не разойдись все из за стола- я пришел)))
все же здоровый детский аппетит предпочтительнее, тогда это как раз спокойный прием пищи - ест все что дают )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у тебя стальные нервы... я б извелась вся, наверное. Не могу наблюдать, когда близкому плохо.
Ребенок только лежит, цвет кожи нормальный, воду пьет, в айпад режется - значит все Ок. А всякие лекарства... Причем врача реально удивило что у нас ни нурофена, ни пр лекарств детских. Сказала что это странно:girl_smile: ну а мы в очередной раз убедились в беспонтовости даже платных врачей. Я не говорю про назначение анализов, они наверное считают это лишним... А мне боязно только проследить что-то серьезное. И может ошибаюсь, но считаю что все эти лекарства моут смазать картину состояния и если вдруг что не дадут распознать что-то реально опасное

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
ну вот у нас только нурофен и есть дома, смекта еще. Больше ничего. Тьфу тьфу тьфу...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ребенок, который не ест- экономия семейного бюджета)))) и спокойный прием пищи, а не разойдись все из за стола- я пришел)))

Так-то да... Но вот у меня другая беда. Ребенок только что поел (причем ест он очень избирательно), выходит из-за стола прям еле идет (типа объелся с его слов), через полчаса опять голодный. Есть просит. Но на нормальную еду не соглашается. будь его воля он ел бы только яблоки, печенье, пряники, вафли, батон и пил сок и компот. А,еще кукурузу и крабовые палочки иногда. Что делать - я не знаю. Пробовала вообще ничего не давать, так он и не ест, только ныть начинает (в меня пошел, я когда голодная - жуть какая нудная и злая) и все равно не ест. был у него день рождения - печенья напекла, торт заказала. Все дети ели, а ему отдельно передавала в клуб печенье и пряники. Вот если упрется, что он это не ест - хотя даже и не пробовал - ничем не заставишь. Даже отлучением от компа и приставки(

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
kitty, ну наверно что-то еще врач сказала, типа горло красное? от чего температура?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот этого мне щас низззя.... А вот блинчики бы поела...
Блин, зато я готова прям щас за угрем бежать!

3. Езда на машине: сажаешь Алексея за руль, сама садишься рядом на пассажирское сиденье, опускаешь ноги в тазик с пенкой и одновременно чистишь креветки
:2dda8142dde7142ad02

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, ну наверно что-то еще врач сказала, типа горло красное? от чего температура?
Вчера была рвота и понос, сегодня - нет, но есть темпа. Я связывала с отравлением. Она - с тем что скоро будут сопли и кашель, поэтому надо тантумверде побрызгать:smile2: а типа рвота была от того, что собиралсь темпа подниматься. В общем полное отсутствие логики, имхо

С

Семисветик

Guest
Ну как минимум рекомендации сдать кровь и пр анализы
не направили???
через полчаса опять голодный
О,узнаю брата Колю.Мой средненький.Думаю возраст.
Я не даю всяких ништяков-хоть облейся слезами.

Л

Луна

Guest
Но вот у меня другая беда. Ребенок только что поел (причем ест он очень избирательно), выходит из-за стола прям еле идет (типа объелся с его слов), через полчаса опять голодный. Есть просит. Но на нормальную еду не соглашается. будь его воля он ел бы только яблоки, печенье, пряники, вафли, батон и пил сок и компот. А,еще кукурузу и крабовые палочки иногда. Что делать - я не знаю.
ничего не делать-он растет.
ЗЫ: я скоро еду начну не в кг. считать, а в тоннах....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
3. Езда на машине: сажаешь Алексея за руль, сама садишься рядом на пассажирское сиденье, опускаешь ноги в тазик с пенкой и одновременно чистишь креветки
угар:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Врачи такие врачи... У сына 38.6 с ночи было. Пришла - наипервейшее средство анафорон. Причем 4 таблетки за 2 часа и еще 4 до сна ночного... Чтоб интерферон вырабатывался. Так и будем сами ждать снижения темпы. Толку от вызова - ноль.
я своего еще водичкой со спиртом протираю для снижения температуры....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, а вдруг бы ты страшно в весе потеряла за эти сутки???????)))))))))
Я дрищем до переходного возраста была-)) Сильнее бы не похудела-))))

Блин, зато я готова прям щас за угрем бежать!
Да! Держите меня семеро!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тож пыталась режим соблюдать, чтобы ребёнок знал, что ночью спят. Фик там!
Наверно, ждут тебя ночи возле ребетенка..

Был режим, последняя неделя вот такая, бессоница и т.д. Я связываю это с предродовым периодом.

Ребенок только лежит, цвет кожи нормальный, воду пьет, в айпад режется - значит все Ок. А всякие лекарства... Причем врача реально удивило что у нас ни нурофена, ни пр лекарств детских. Сказала что это странно:girl_smile: ну а мы в очередной раз убедились в беспонтовости даже платных врачей. Я не говорю про назначение анализов, они наверное считают это лишним... А мне боязно только проследить что-то серьезное. И может ошибаюсь, но считаю что все эти лекарства моут смазать картину состояния и если вдруг что не дадут распознать что-то реально опасное

ну, если чувствует себя норм, то ок, просто обычно при такой тем-ре плохо ) а когда любимому человечку плохо, хочется сделать что угодно, лишь бы было хорошо...

Вот тебе для настроения :)

Спасиб :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
О,узнаю брата Колю.Мой средненький.Думаю возраст.
Я не даю всяких ништяков-хоть облейся слезами.
Да ты понимаешь, он поест нормально, заставлю. А потом начинает одни ништяки уплетать(
ничего не делать-он растет.
Спасибо. Я тоже надеюсь, что пройдет. ...

С

Семисветик

Guest
Аппа, после еды пусть ест.А потом за 2-4 часа до еды ничего не давай.Прояви настойчивость,а то я вижу можно поныть и ты уже все разрешила)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что странно, вроде живот опустился, а изжога, как обещали, не прошла ((( что за нафиг

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну, если чувствует себя норм, то ок, просто обычно при такой тем-ре плохо ) а когда любимому человечку плохо, хочется сделать что угодно, лишь бы было хорошо...
Лен, просто не факт что от лекарств будет лучше, так что имхо спокойный и трезвый ум в этом случае лучшее, что может быть у родителей

Верх Низ