С
Семисветик
Guest
Bit of happiness, а вдруг бы ты страшно в весе потеряла за эти сутки???????)))))))))
все же здоровый детский аппетит предпочтительнее, тогда это как раз спокойный прием пищи - ест все что дают )))Ребенок, который не ест- экономия семейного бюджета)))) и спокойный прием пищи, а не разойдись все из за стола- я пришел)))
Ребенок только лежит, цвет кожи нормальный, воду пьет, в айпад режется - значит все Ок. А всякие лекарства... Причем врача реально удивило что у нас ни нурофена, ни пр лекарств детских. Сказала что это странно:girl_smile: ну а мы в очередной раз убедились в беспонтовости даже платных врачей. Я не говорю про назначение анализов, они наверное считают это лишним... А мне боязно только проследить что-то серьезное. И может ошибаюсь, но считаю что все эти лекарства моут смазать картину состояния и если вдруг что не дадут распознать что-то реально опасноеу тебя стальные нервы... я б извелась вся, наверное. Не могу наблюдать, когда близкому плохо.
Ну как минимум рекомендации сдать кровь и пр анализыпослушала?Легкие чистые?Что тебе еще надо?Или ты ожидала-"наблюдайте и ничего не давайте"?))))))))))))
Ребенок, который не ест- экономия семейного бюджета)))) и спокойный прием пищи, а не разойдись все из за стола- я пришел)))
Ну фсё, я перехожу на твою сторону!))Королёсик - у меня только чай с кошоладкой И печеньки ))))
Блин, зато я готова прям щас за угрем бежать!Вот этого мне щас низззя.... А вот блинчики бы поела...
:2dda8142dde7142ad023. Езда на машине: сажаешь Алексея за руль, сама садишься рядом на пассажирское сиденье, опускаешь ноги в тазик с пенкой и одновременно чистишь креветки
Вчера была рвота и понос, сегодня - нет, но есть темпа. Я связывала с отравлением. Она - с тем что скоро будут сопли и кашель, поэтому надо тантумверде побрызгать:smile2: а типа рвота была от того, что собиралсь темпа подниматься. В общем полное отсутствие логики, имхоkitty, ну наверно что-то еще врач сказала, типа горло красное? от чего температура?
не направили???Ну как минимум рекомендации сдать кровь и пр анализы
О,узнаю брата Колю.Мой средненький.Думаю возраст.через полчаса опять голодный
ничего не делать-он растет.Но вот у меня другая беда. Ребенок только что поел (причем ест он очень избирательно), выходит из-за стола прям еле идет (типа объелся с его слов), через полчаса опять голодный. Есть просит. Но на нормальную еду не соглашается. будь его воля он ел бы только яблоки, печенье, пряники, вафли, батон и пил сок и компот. А,еще кукурузу и крабовые палочки иногда. Что делать - я не знаю.
угар:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c13. Езда на машине: сажаешь Алексея за руль, сама садишься рядом на пассажирское сиденье, опускаешь ноги в тазик с пенкой и одновременно чистишь креветки
я своего еще водичкой со спиртом протираю для снижения температуры....Врачи такие врачи... У сына 38.6 с ночи было. Пришла - наипервейшее средство анафорон. Причем 4 таблетки за 2 часа и еще 4 до сна ночного... Чтоб интерферон вырабатывался. Так и будем сами ждать снижения темпы. Толку от вызова - ноль.
Неа. Сказала наблюдать и пить много лекарств) а еще и ношпы дать и миромистином побрызгать в горло денек, на всякий пожарный:derisive:не направили???
.
Я дрищем до переходного возраста была-)) Сильнее бы не похудела-))))Bit of happiness, а вдруг бы ты страшно в весе потеряла за эти сутки???????)))))))))
Да! Держите меня семеро!Блин, зато я готова прям щас за угрем бежать!
Тож пыталась режим соблюдать, чтобы ребёнок знал, что ночью спят. Фик там!
Наверно, ждут тебя ночи возле ребетенка..
Ребенок только лежит, цвет кожи нормальный, воду пьет, в айпад режется - значит все Ок. А всякие лекарства... Причем врача реально удивило что у нас ни нурофена, ни пр лекарств детских. Сказала что это странно:girl_smile: ну а мы в очередной раз убедились в беспонтовости даже платных врачей. Я не говорю про назначение анализов, они наверное считают это лишним... А мне боязно только проследить что-то серьезное. И может ошибаюсь, но считаю что все эти лекарства моут смазать картину состояния и если вдруг что не дадут распознать что-то реально опасное
Вот тебе для настроения
Да ты понимаешь, он поест нормально, заставлю. А потом начинает одни ништяки уплетать(О,узнаю брата Колю.Мой средненький.Думаю возраст.
Я не даю всяких ништяков-хоть облейся слезами.
Спасибо. Я тоже надеюсь, что пройдет. ...ничего не делать-он растет.
Лен, просто не факт что от лекарств будет лучше, так что имхо спокойный и трезвый ум в этом случае лучшее, что может быть у родителейну, если чувствует себя норм, то ок, просто обычно при такой тем-ре плохо ) а когда любимому человечку плохо, хочется сделать что угодно, лишь бы было хорошо...