Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Секс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)

Вот этого мне щас низззя.... А вот блинчики бы поела...

К

Королёсик

Guest
мне это тоже все поднимает настроение кроме роллов
Ок. Заменяем роллы на креветки.

первый пунк на таком сроке еще и началу родов может поспособствовать
Ну с разбегу-то не надо))) Шучу

можно приглашать кого-нить в гости через день, а до этого думать чем угостить, готовиться к встрече)
Во! Я сегодня как раз к Капризной еду)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
лучший способ испортить ребенку аппетит(при чем надолго)-заставлять кушать.Даже в малышковом возрасте не нужно пичкать едой-"за маму,за папу,смотри самолетик полетел и тыды"
Это сейчас пишут везде )) более того, проблемы с лишним чесом приписывают именно к детскому "заставлянию" доедать до конца, вроде как эта привычка остается с детства, что даже если наелся то НАДО доесть, так желудки и растягивают )
Но вот я видела разных детей, у одной моей подруги, у которой их трое, они сметают сразу все подчистую ))) Недавно в гости приезжали, я спрашиваю что детям приготовить, подруга говорит - ничего, мы перед выходом плотно поели. Так вот они пришли, взрослые сели за стол, а их детки начали таскать со стола, да не фрукты и сладкое а именно МЯСО, чуть ли не истерить если не дают )))))))))))))) Так вот они съели все приготовленные мной котлеты "для взрослых", хорошо что еще гуляш готовился ))))))))))) А моя красотка не кушла, и никакой пример для нее не заразителен ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Секс- можно) ванну не горячую тоже))) ну и н машине вроде тоже не страшно)))

Уже нет. Из воды - только душ, стоячую воду нельзя. Ибо заразу можн занести. На машине - это у вас там не страшно, у нас дебилов полно, и ночью они частенько выползают... а у меня щас реакция заторможена :smile2:

Креветки - тож мысль :)
Королёсик - у меня только чай с кошоладкой :) И печеньки ))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а оно только в родах? О_О
В материнстве.

Это да. Но только потому, что я смелее)) Ушёл сегодня на работу с флюсом в надежде, что тот сам пройдёт. Придется сразу после обнаружения 2-х полосок везти под капельницу и на сохранение, уже от одной мысли предстоящих родов ))
- Не буду я рожать!
- А что внутри, куда денешь?
- Переварится. И не такое переваривали! (с) Масяня
Не знаю, первоисточник ли, но вот
Гранд мерси!!

На меня напала предродовая тоска... Все сумки собраны, вещи малышу приготовлены, далеко ходить/ездить уже тяжеловато. да и врач не разрешает, лень такая на все.... может это еще и с погодой пасмурной связано?
Отсыпайся! Мне пока никак не удается-((

ну не знаю тут бабка на двое сказала...мой вообще ничего не любит(((и скажешь "не хочешь есть не ешь" будет весь день ходить голодным....нет у ребенка аппетита никакого и блюда любимого нет,кроме хлопьев кукурузных(((....если ему разрешить есть только их потому,что мне лень....то пожалуй мой ребенок заработает какой нить гастрит.
Почему все думают, что голодным? Я вообще в детстве есть не любила! Если меня не трогали, то накатывало съесть что-то полезное. А, если впихивали еду, то меня ей же могло еще и стошнить.

А как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?
И добрый детский мультик!

удаляли аденоиды
Как она пережила? Чем обезбаливали? Какой возраст?

К

Королёсик

Guest
Вот этого мне щас низззя.... А вот блинчики бы поела...
Поэтому и грустишь)

Не всё так плохо!
1. Секс с любимым заменят любые нежные прикосновения и слова
Человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий,тогда он будет счастлив. (с)

2. Ванна: можно просто засунуть ноги в тазик с пенкой. Как перед маникюром, просто в теплой водичке (а в это время чистить креветки))

3. Езда на машине: сажаешь Алексея за руль, сама садишься рядом на пассажирское сиденье, опускаешь ноги в тазик с пенкой и одновременно чистишь креветки

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Отсыпайся! Мне пока никак не удается-((

Ночью, кстати, вобще спать не могу, днем легко засыпаю и крепко сплю, а вот ночью фиг. Пыталась днем не спать, типа устану, крепче спать буду... нифига, ночью опять не спала, в итоге в 11 утра вырубилась и до часу спала как младенец :) Весь режим сбился.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Врачи такие врачи... У сына 38.6 с ночи было. Пришла - наипервейшее средство анафорон. Причем 4 таблетки за 2 часа:smile2: и еще 4 до сна ночного... Чтоб интерферон вырабатывался. Так и будем сами ждать снижения темпы. Толку от вызова - ноль.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
3. Езда на машине: сажаешь Алексея за руль, сама садишься рядом на пассажирское сиденье, опускаешь ноги в тазик с пенкой и одновременно чистишь креветки

:D вот этот вариант мне подходит)))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ребенок, который не ест- экономия семейного бюджета)))) и спокойный прием пищи, а не разойдись все из за стола- я пришел)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Почему все думают, что голодным? Я вообще в детстве есть не любила! Если меня не трогали, то накатывало съесть что-то полезное. А, если впихивали еду, то меня ей же могло еще и стошнить.
ну вот видишь на тебя накатывало....на моего ничего не накатывает....будь он как sjul писала даже в компании друзей,они поедят ему до еды пофиг(((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ночью, кстати, вобще спать не могу, днем легко засыпаю и крепко сплю, а вот ночью фиг. Пыталась днем не спать, типа устану, крепче спать буду... нифига, ночью опять не спала, в итоге в 11 утра вырубилась и до часу спала как младенец :) Весь режим сбился.
Тож пыталась режим соблюдать, чтобы ребёнок знал, что ночью спят. Фик там!
Наверно, ждут тебя ночи возле ребетенка..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
По моему погода отличная,скоро НГ,подарки-поездки..чего грустить? Вкусненькое тоже никто не отменял:yu: депресси бой,все отлично :ac5:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну вот видишь на тебя накатывало....на моего ничего не накатывает....будь он как sjul писала даже в компании друзей,они поедят ему до еды пофиг(((
Но для этого меня надо было оставить в покое! Хотя бы на сутки-)

Верх Низ