Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
К

Королёсик

Guest
нинаю, я бы не отдала этот момент мужчине)
Это да. Но только потому, что я смелее)) Ушёл сегодня на работу с флюсом в надежде, что тот сам пройдёт. Придется сразу после обнаружения 2-х полосок везти под капельницу и на сохранение, уже от одной мысли предстоящих родов :D)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а в чем тогда женское предназначение?

Да мне то откуда знать ))) Но в одном я уверена: Все мы не под копирку деланные и заточены под разное соответственно ...

а оно только в родах? О_О

ну на 99 % видимо да) все остальное побочные явления :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На меня напала предродовая тоска... Все сумки собраны, вещи малышу приготовлены, далеко ходить/ездить уже тяжеловато. да и врач не разрешает, лень такая на все.... может это еще и с погодой пасмурной связано?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сначала Славик наслаждался полученным правом отказываться от еды и пил только компот. А потом начал лопать с добавкой понравившееся блюдо и спокойно отодвигал тарелку с нелюбимым. А потом мы Славика перестали кормить с ложки. И он начал есть сам. Потому что еда – естественная потребность. И голодный ребенок будет есть сам. Я ленивая мама. Я своего ребенка перестала кормить в год, вручив ему ложку. А вилку он чуть позже потребовал сам.
ну не знаю тут бабка на двое сказала...мой вообще ничего не любит(((и скажешь "не хочешь есть не ешь" будет весь день ходить голодным....нет у ребенка аппетита никакого и блюда любимого нет,кроме хлопьев кукурузных(((....если ему разрешить есть только их потому,что мне лень....то пожалуй мой ребенок заработает какой нить гастрит.

К

Королёсик

Guest
На меня напала предродовая тоска...
Ну не придумывай новых расстройств и терминов)) Это погода. Я вообще конкретно подлетываю и подтормаживаю, все лень. Это по-любому "Предбеременный куролёсов синдром"

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну не знаю тут бабка на двое сказала...мой вообще ничего не любит(((и скажешь "не хочешь есть не ешь" будет весь день ходить голодным....нет у ребенка аппетита никакого и блюда любимого нет,кроме хлопьев кукурузных(((....если ему разрешить есть только их потому,что мне лень....то пожалуй мой ребенок заработает какой нить гастрит.
у меня доча такая же )) если ее забыть покормить - то она и не напомнит )))) А любимая еда - это шоколад, на который у нее пищевая аллергия!
НО вот когда мы лежали в больнице (удаляли аденоиды), то там перед операцией нельзя кушать, ну и после операции естественно тоже нельзя, но я на всякий случай налила тарелку больничного супа. Когда она от наркоза отошла, начала просить есть, хотя горло естественно болело... так вот она так этот суп потом холодный и невкусный уплетала, плача, что хочет еще ))) так что просто мы не можем не покормить, заставляем, поэтому наши дети голодными и не бывают, поэтому и едят с неохотой )

Л

Луна

Guest
а оно только в родах? О_О
я написала что только в родах?

Да мне то откуда знать ))) Но в одном я уверена: Все мы не под копирку деланные и заточены под разное соответственно ...
что значит заточены? У мужчин разве есть место для вынашивания плода, родовые пути, молочные железы развиты до состояния выкармливания грудью младенца и пр...

Для любви и продолжения рода человеческого, для сохранения семейного очага все ты сама знаешь...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
НО вот когда мы лежали в больнице (удаляли аденоиды), то там перед операцией нельзя кушать, ну и после операции естественно тоже нельзя, но я на всякий случай налила тарелку больничного супа. Когда она от наркоза отошла, начала просить есть, хотя горло естественно болело... так вот она так этот суп потом холодный и невкусный уплетала, плача, что хочет еще ))) так что просто мы не можем не покормить, заставляем, поэтому наши дети голодными и не бывают, поэтому и едят с неохотой )
так значит если он у меня будет есть раз в два дня,потому,что не голодный-это нормально?

К

Королёсик

Guest
А как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?
Секс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Секс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)
спасибо за четкое дополнение списка :) мне это тоже все поднимает настроение кроме роллов

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
первый пунк на таком сроке еще и началу родов может поспособствовать

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На меня напала предродовая тоска... Все сумки собраны, вещи малышу приготовлены, далеко ходить/ездить уже тяжеловато. да и врач не разрешает, лень такая на все.... может это еще и с погодой пасмурной связано?

А как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?

А еще можно дрыхнуть) По подружек согласна, т.к. наверняка в первое время будет не до них, можно приглашать кого-нить в гости через день, а до этого думать чем угостить, готовиться к встрече)

С

Семисветик

Guest
лучший способ испортить ребенку аппетит(при чем надолго)-заставлять кушать.Даже в малышковом возрасте не нужно пичкать едой-"за маму,за папу,смотри самолетик полетел и тыды"

Верх Низ