Л
Луна
Guest
а в чем тогда женское предназначение?ооо, да, моя мечта) И чтобы 9 месяцев ходил беременный и чтобы рожал и чтобы потом еще год грудью кормил. Вот бы я посмотрела на них
а в чем тогда женское предназначение?ооо, да, моя мечта) И чтобы 9 месяцев ходил беременный и чтобы рожал и чтобы потом еще год грудью кормил. Вот бы я посмотрела на них
а в чем тогда женское предназначение?
Это да. Но только потому, что я смелее)) Ушёл сегодня на работу с флюсом в надежде, что тот сам пройдёт. Придется сразу после обнаружения 2-х полосок везти под капельницу и на сохранение, уже от одной мысли предстоящих родов )))нинаю, я бы не отдала этот момент мужчине)
В основном - да. Как бы вам обидно это не звучало.а оно только в родах? О_О
а в чем тогда женское предназначение?
а оно только в родах? О_О
Не знаю, первоисточник ли, но вотКруть-круть! А есть ссыль на первоисточник? Я своим отошлю почитать-)
Кать, а в чем?а в чем тогда женское предназначение?
ну не знаю тут бабка на двое сказала...мой вообще ничего не любит(((и скажешь "не хочешь есть не ешь" будет весь день ходить голодным....нет у ребенка аппетита никакого и блюда любимого нет,кроме хлопьев кукурузных(((....если ему разрешить есть только их потому,что мне лень....то пожалуй мой ребенок заработает какой нить гастрит.Сначала Славик наслаждался полученным правом отказываться от еды и пил только компот. А потом начал лопать с добавкой понравившееся блюдо и спокойно отодвигал тарелку с нелюбимым. А потом мы Славика перестали кормить с ложки. И он начал есть сам. Потому что еда – естественная потребность. И голодный ребенок будет есть сам. Я ленивая мама. Я своего ребенка перестала кормить в год, вручив ему ложку. А вилку он чуть позже потребовал сам.
Ну не придумывай новых расстройств и терминов)) Это погода. Я вообще конкретно подлетываю и подтормаживаю, все лень. Это по-любому "Предбеременный куролёсов синдром"На меня напала предродовая тоска...
А как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?Это погода
у меня доча такая же )) если ее забыть покормить - то она и не напомнит )))) А любимая еда - это шоколад, на который у нее пищевая аллергия!ну не знаю тут бабка на двое сказала...мой вообще ничего не любит(((и скажешь "не хочешь есть не ешь" будет весь день ходить голодным....нет у ребенка аппетита никакого и блюда любимого нет,кроме хлопьев кукурузных(((....если ему разрешить есть только их потому,что мне лень....то пожалуй мой ребенок заработает какой нить гастрит.
пироженки, мороженки, бутеры с икрой, блинчики и общение с подругамиА как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?
я написала что только в родах?а оно только в родах? О_О
что значит заточены? У мужчин разве есть место для вынашивания плода, родовые пути, молочные железы развиты до состояния выкармливания грудью младенца и пр...Да мне то откуда знать ))) Но в одном я уверена: Все мы не под копирку деланные и заточены под разное соответственно ...
Для любви и продолжения рода человеческого, для сохранения семейного очага все ты сама знаешь...Кать, а в чем?
так значит если он у меня будет есть раз в два дня,потому,что не голодный-это нормально?НО вот когда мы лежали в больнице (удаляли аденоиды), то там перед операцией нельзя кушать, ну и после операции естественно тоже нельзя, но я на всякий случай налила тарелку больничного супа. Когда она от наркоза отошла, начала просить есть, хотя горло естественно болело... так вот она так этот суп потом холодный и невкусный уплетала, плача, что хочет еще ))) так что просто мы не можем не покормить, заставляем, поэтому наши дети голодными и не бывают, поэтому и едят с неохотой )
Секс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)А как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?
спасибо за четкое дополнение списка мне это тоже все поднимает настроение кроме ролловСекс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)
первый пунк на таком сроке еще и началу родов может поспособствоватьСекс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)
На меня напала предродовая тоска... Все сумки собраны, вещи малышу приготовлены, далеко ходить/ездить уже тяжеловато. да и врач не разрешает, лень такая на все.... может это еще и с погодой пасмурной связано?
А как погодную тоску решают? Апельсины, чай и шоколадка?
А еще можно дрыхнуть) По подружек согласна, т.к. наверняка в первое время будет не до них, можно приглашать кого-нить в гости через день, а до этого думать чем угостить, готовиться к встрече)Секс с любимым, роллы с угрём, ванна с пеной, шоппинг с картой мужа, ночная езда на машине, игры с животными и детьми, блинчики с мёдом (Organza права)