Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
как ничего не ел?
вот так. после родов мне его привезли почти сразу (родила в 1.30, а в 9 уже милости просим,мамочка, забирайте свое чадо). молоко пришло на 3 сутки. все это время ребенок был со мной в палате, никто не предлагал его кормить, да и он особо не просил. только в ночь с 3 на 3 сутки поревел с полчасика, а на след день пришло молоко. как говорят врачи, что ребенок рождается не с пустым желудком

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вот так. после родов мне его привезли почти сразу (родила в 1.30, а в 9 уже милости просим,мамочка, забирайте свое чадо). молоко пришло на 3 сутки. все это время ребенок был со мной в палате, никто не предлагал его кормить, да и он особо не просил. только в ночь с 3 на 3 сутки поревел с полчасика, а на след день пришло молоко. как говорят врачи, что ребенок рождается не с пустым желудком

ниче себе, не знала. но мы кушать стали много на 3 сутки как раз

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
а с каких это пор молозиво едой не считается??? : Шок:

L

LedyKsu

Guest
У нас совместное пребывание со вчерашнего дня. На вторые сутки получается) но молока пока нет(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас совместное пребывание со вчерашнего дня. На вторые сутки получается) но молока пока нет(

держи у груди, пусть сосет. и молоко придет. у меня только дома пришло на 4й день

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЛедиКсю домой наверное охота уже, в родные пенаты то :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верим ли мы них. Если не верим, то почему скрываем беременность. И, добавила, что ты будешь скрывать до тех пор, пока живот не вырастет-)
А...не, я в приметы не верю ни в какие, только в собственно-придуманные) Типа если черная кошка дорогу перешла-это круть) Просто месяца до 4го, пока не сделали анализы на дауна и т.д.-зачем знать всем на свете об этом? А если что-то не так? Для этого есть близкие...Ну а потом:тут уже судьба-не судьба, сами понимаете, кирпичи никто не отменял :smile2:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань,анализы всего на 2 отклонения(синдром Дауна и синдром Эдвардса),а их намнооооооого больше.
И? Какой вывод? Забеременеть и прибежать всему АС рассказать?) тут либо пан, либо пропал, вариантов других нет)

С

Семисветик

Guest
Снегурочка,прибегать или нет это на усмотрение каждого,я просто про то,что и потом судьба-не судьба)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка,прибегать или нет это на усмотрение каждого,я просто про то,что и потом судьба-не судьба)
Ну все-таки количество прерываний: природных и по показаниям на маленьком сроке значительно выше, поэтому считаю это просто неразумным... Ес-но родственники и близкая подруга будут знать, а остальным -нафиг, тем более большинству людей это на самом деле вовсе неинтересно, просто на форуме бывает скучно... :smile2:

Верх Низ