Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну все-таки количество прерываний: природных и по показаниям на маленьком сроке значительно выше, поэтому считаю это просто неразумным... Ес-но родственники и близкая подруга будут знать, а остальным -нафиг, тем более большинству людей это на самом деле вовсе неинтересно, просто на форуме бывает скучно... :smile2:

+1
Поэтому тож долго молчала, пока очевидно не стало.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ну все-таки количество прерываний: природных и по показаниям на маленьком сроке значительно выше, поэтому считаю это просто неразумным... Ес-но родственники и близкая подруга будут знать, а остальным -нафиг, тем более большинству людей это на самом деле вовсе неинтересно, просто на форуме бывает скучно... :smile2:

прекрати, мысли материальны. все хорошо будет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ес-но родственники и близкая подруга будут знать, а остальным -нафиг, тем более большинству людей это на самом деле вовсе неинтересно, просто на форуме бывает скучно...
ну эт ты зря...я хоть на АС и не давно,все равно за всех переживаю если,что не так.... и радуюсь когда у кого то хорошо....и неважно,что я половину из вас не видела....я думаю всяк здесь сидящий такого же мнения!!!

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну эт ты зря...я хоть на АС и не давно,все равно за всех переживаю если,что не так.... и радуюсь когда у кого то хорошо....и неважно,что я половину из вас не видела....я думаю всяк здесь сидящий такого же мнения!!!

ну тут каждый за себя скажет только, я например не осуждаю прерывание по показаниям, сама бы так однозначно поступила, а кто то осуждает. и зачем такое? и так плохо,а тут еще кто то осуждает

С

Семисветик

Guest
про расцеживания-думаю спорный момент.если ребенок активно сосет-нафига расцеживать?Чтобы потом проблем еще поиметь от этого?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А...не, я в приметы не верю ни в какие, только в собственно-придуманные) Типа если черная кошка дорогу перешла-это круть) Просто месяца до 4го, пока не сделали анализы на дауна и т.д.-зачем знать всем на свете об этом? А если что-то не так? Для этого есть близкие...Ну а потом:тут уже судьба-не судьба, сами понимаете, кирпичи никто не отменял
Я, пока результаты не стали известны, родителям не говорила.

поэтому лучше молчать ИМХО
Тут у всех зубки режутся - всем раскусить хочется-))

Поэтому тож долго молчала, пока очевидно не стало.
А ты до какого срока смогла секретиться? А то меня тогда ещё тут не было..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну тут каждый за себя скажет только, я например не осуждаю прерывание по показаниям, сама бы так однозначно поступила, а кто то осуждает. и зачем такое? и так плохо,а тут еще кто то осуждает
Я, до беременности вообще была категорически против абортов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А ты до какого срока смогла секретиться? А то меня тогда ещё тут не было..

до 5-ти месяцев точно.
ПЫСЫ: И то спалили из-за неудачного покроя платья :) Среди куча народа ходила в купальнике - ни у кого и в мыслях не было, а тут фотку в платье с того же дня увидели и все, беременная :) Ну не смогла уж отвертеться :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
до 5-ти месяцев точно.
Эм... в месяцах вообще не понятно.. А как раскусили и кто?-) Я тут недавно случайно с удивлением обнаружила, что на 7-м месяце счастья уже:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ПЫСЫ: И то спалили из-за неудачного покроя платья Среди куча народа ходила в купальнике - ни у кого и в мыслях не было, а тут фотку в платье с того же дня увидели и все, беременная
а я увидела на фотках со свадьбы Эры)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
многие раскусили)))

Верх Низ