Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
а я увидела на фотках со свадьбы Эры)
про эту фотку и речь))
а я увидела на фотках со свадьбы Эры)
недель до 17 вроде) тк я месяц после тебя еще скрывалась)
про эту фотку и речь))
Хе-хе-)) Эт, похоже, только я по глупости-))И то спалили из-за неудачного покроя платья Среди куча народа ходила в купальнике - ни у кого и в мыслях не было, а тут фотку в платье с того же дня увидели и все, беременная Ну не смогла уж отвертеться
многие раскусили)))
Хе-хе-)) Эт, похоже, только я по глупости-))
не я про первый день, а не про второй)
не я про первый день, а не про второй)
А нас не было на втором дне ) Мы один день были у него на свадьбе.
А нас не было на втором дне ) Мы один день были у него на свадьбе.
ага, а так ждем вот, что окажется по фактуу вас Дарью подтвердили?
короче я про платье, в котором ты была у ЗАГСа))))
ага, а так ждем вот, что окажется по факту
Если активно сосет то не надо конечно, смысла нет..если ребенок активно сосет-нафига расцеживать?
фсе равно) опираясь на предыдущий опыт риски существуют :smile2: вот увидим сами - тогда и успокоимся)))ну сейчас вроде промахов то нет))
фсе равно) опираясь на предыдущий опыт риски существуют :smile2: вот увидим сами - тогда и успокоимся)))
короче я про платье, в котором ты была у ЗАГСа))))
ага, а так ждем вот, что окажется по факту
а на 3?А, ясно ) Ну в том видно было немного, если присматриваться Меня даж удивило, что там никто не заподозрил )
А я вот на втором узи забыла уточнить, что точно мальчик... Теперь, если девочка, будет жить в синей комнате, в мальчуковых вещах :smile2:
Ну обычно трогает за душу, если что-то плохо у кого-то, а если хорошо, что других думать? Ну хорошо-и это хорошо) Пришел домой и забыл)ну эт ты зря...я хоть на АС и не давно,все равно за всех переживаю если,что не так.... и радуюсь когда у кого то хорошо....и неважно,что я половину из вас не видела....я думаю всяк здесь сидящий такого же мнения!!!
:girl_smile:совсем другое дело)
Ой, да ты сама-то спалилась) Пришла в тему, ей кучу вопросов, в ответ одни витиеватые ответы+на ответы про сроки ничего не отвечала, просто молчком и ни одной фразы: я не беременна)))Я, пока результаты не стали известны, родителям не говорила.
Тут у всех зубки режутся - всем раскусить хочется-))
А ты до какого срока смогла секретиться? А то меня тогда ещё тут не было..
+1а я увидела на фотках со свадьбы Эры)
Второе, но муж ещё не теряет надежду на первое-))у вас парень или февка?
Ну, дайте хоть ссылочку, пожалуйста-)короче я про платье, в котором ты была у ЗАГСа))))
а вам тогда девочку обещали???фсе равно) опираясь на предыдущий опыт риски существуют вот увидим сами - тогда и успокоимся)))