Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ой девочки, пишите страсти какие-то прям(((( Зачем это делают, чтобы крика и нервозности в роддоме было меньше?

я ответственно заявляю- ты беременна)))
и не все в весе теряют- мы прибавили))
в Энгельсе приходит врач К КАЖДОЙ мамочке и проводит по 30-40 минут- учит прикладывать

С

Семисветик

Guest
Сара ПАРКЕР, все теряют!Если потом вес набирают,то это уже другое)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
все дети теряют в весе после родов кста,это нормальное явление
главное, чтоб роженица это знала;) А не так - ааа, все пропало, ребенок худеет от твоего молока, давай ему срочно смесь дадим. и это в РД

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, чтобы поменьше гимора и шума! Но даже я в шоке... Когда я переживала, что молока нет, меня медсестры и врач наоборот успокаивали, мол потерпи, все будет... Но правда одна детская врачиха (какая-то старая корга прям нафуфыренная) ругала, типа ты что, голодом моришь ребенка??? Вон бутылочки же стоят, пользуйтесь! Вообще хотя бы сцеживать пытаться, если ребенка не приносят! За несколько дней не настолько уж к смеси привыкнет. Хотя дети разные... Но нужно попытаться потом отучить, если молоко нормально пойдет, то перейдет на ГВ. Ну поплачет немного, повоюете, покричите;)

С

Семисветик

Guest
Сара ПАРКЕР, ну вот я тебе об этом и рассказываю.Теряют в весе-все,это называется физиологическая потеря веса.К выписке должны набрать то, что потеряли.Если прибавили еще больше-лучше.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, ну вот я тебе об этом и рассказываю.Теряют в весе-все,это называется физиологическая потеря веса.К выписке должны набрать то, что потеряли.Если прибавили еще больше-лучше.

+1, теряют они, просто кто-то больше, кто-то меньше. Но к выписке, если более-менее нормально все, обратно возвращают или даже чуть сверху. Хотя по-моему выпишут, если немного меньше. Но точно я не знаю, сколько можно недобрать!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я про физиологическую потерю в курсе) я про итоговые результаты при выспике из РД) одно дело когда мама молозивом кормит, а другое - раз в 4 часа смесью)

А при выписке то набирают обратно;)

С

Семисветик

Guest
какая в принципе разница сколько наберет к выписке?Вроде как потери должны быть не более 10%

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
какая в принципе разница сколько наберет к выписке?Вроде как потери должны быть не более 10%

может и терял- я имела ввиду итоговые, многие выписываются с меньшим весом, чем рождаются

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Bit of happiness,
MiLady, да, да, да. заметили тоже))

Вега

Вега

Активный участник