Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
я своего кормила только на 3 сутки после родов. до этого он ничего не ела кормит кто ее?
я своего кормила только на 3 сутки после родов. до этого он ничего не ела кормит кто ее?
я своего кормила только на 3 сутки после родов. до этого он ничего не ел
Ога! Особенно после вопроса про приметы-)Bit of happiness,
MiLady, да, да, да. заметили тоже))
А при выписке то набирают обратно
Нет)
Ниче, что это вообще мной создана тема?))))Тоже вот подумала, больно уж начала вопросы задавать уточняющие... Это первый признак!:derisive:
Ну эт я за)Я в твоем пророчестве уверена!!
Вряд ли) Хотя тут уже упоминали непорочное зачатиеты еще просто не знаешь об этом
гы) я если вдруг надумаю когда нибудь еще, то тут все узнают, когда я уже рожу. Это просто 1000%)))У нас по-любому будут еще Снегурочка, Клео, Органза, Шаталочка, Катериша скрывальщицы, которые не сразу признаются в содеянном. Так что))
kitty, ну позже добрал
Эм, какие приметы?)Ога! Особенно после вопроса про приметы-)
гы, это реально, только если ты уедешь на Крайний Север :derisive:гы) я если вдруг надумаю когда нибудь еще, то тут все узнают, когда я уже рожу. Это просто 1000%)))
прикольно сейчас что только не придумаютура, я нашла для себя оптимальный вариант между люлькой или опять кроваткой-манежем) я щаслиф, осталось найти где купить поближе)))
гы, это реально, только если ты уедешь на Крайний Север :derisive:
перечисли мне ваши коляски люльки еще разок))гы, это реально, только если ты уедешь на Крайний Север :derisive:
ой да ладно) вы моих способностей не знаете)гы, это реально, только если ты уедешь на Крайний Север
а я так и делаю кстати)или будешь безвылазно сидеть дома))
перечисли мне ваши коляски люльки еще разок))
ой да ладно) вы моих способностей не знаете)
а я так и делаю кстати)
я своего кормила только на 3 сутки после родов. до этого он ничего не ел
если хочешь родить 13.08.13, то уже скоро надо начинать стараться
мне помогли только тогда, когда у меня грудь стала больше меня самой. помню, как грудь сыну пихали в рот, а он выплевывал. говорят "ленивый он у тебя" ) такой ленивый, что уже 1,5 года отсосаться от меня не можетвот тоже хотела задать такой вопрос? неужели врач не может подойти и помочь или прислать кого-нить для помощи ... за что платят то деньги? только за роды? а дальше ?
мы тоже теряли в весе. родились 3550, выписывались 3350, но последний день в роддоме набрали аж 70 грвсе дети теряют в весе после родов кста,это нормальное явление
в поликлинику мы ездим на своей машине на другой конец города.а поликлиника и так далее)
надо надо) но я же не буду гулять там, где меня могут спалить)))))беременяшкам гулять надо))
будет)в поликлинику мы ездим на своей машине на другой конец города.
надо надо) но я же не буду гулять там, где меня могут спалить)))))
хотя конечно, это все теория, посмотрим как на практике будет, если будет конечно.