Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Чего-то слишком много автобеременюшек)) ПлоДотворный год дракошки оказался для многих)А нам сегодня сделали БЦЖ.Девочки-беременюшки в первый раз очень рекомендую на посмотреть позы для кормления и правильное прикладывание. В роддоме уже не до этого(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В роддоме уже не до этого(
согласна, кроме одного НО. Пока в руках по подержишь малявку все равно не поймешь что есть правильно и что есть не правильное прикладывание. Я сама перед монитором сидела и крутила сына перед грудью, оттопыривала ему губешку, чтоб понять что он делает не так)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
люди,чем вы в роддоме занимаетесь,что вам не до этого?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

думаю речь об изучении интернета) даже с планшета, не говоря о телефоне не удобно ролики и картинки про прикладывание смотреть)

С

Семисветик

Guest
в роддоме нет вообще никого кто прикладывание смотрит?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
согласна, кроме одного НО. Пока в руках по подержишь малявку все равно не поймешь что есть правильно и что есть не правильное прикладывание. Я сама перед монитором сидела и крутила сына перед грудью, оттопыривала ему губешку, чтоб понять что он делает не так)))

:D Вот изголение какое... Хотя я согласна, пока не подержишь, все равно не понятно до конца! Но на самом деле и без инета все скоро станет понятно и просто, надо свои ощущения слушать и делать так, как удобно малышу. Ведь поза может быть разная у всех - кому то удобно сидя, кому полулежа, на боку... Собственно главное, чтобы малыш кушал и ему было удобно!

L

LedyKsu

Guest
в роддоме нет вообще никого кто прикладывание смотрит?
Сегодня пристала с вопросом к медсестре. Она мне сначала говорит- девочка сытая, приходи, когда заорет. Я настояла на том, чтобы она мне показала как прикладывать. Потом она говорит- а зачем вам прикладывать, если молока нет? Я в ауте, а откуда молоко возьмется, если не прикладывать?Вот такие тут "консультанты". Еще она мне намекнула, что если на 3-й день нет молока, то может и не быть. В общем завтра буду другую смену доставать.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
:D Вот изголение какое... Хотя я согласна, пока не подержишь, все равно не понятно до конца! Но на самом деле и без инета все скоро станет понятно и просто, надо свои ощущения слушать и делать так, как удобно малышу. Ведь поза может быть разная у всех - кому то удобно сидя, кому полулежа, на боку... Собственно главное, чтобы малыш кушал и ему было удобно!
ну еще важно чтобы маме было удобно

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня пристала с вопросом к медсестре. Она мне сначала говорит- девочка сытая, приходи, когда заорет. Я настояла на том, чтобы она мне показала как прикладывать. Потом она говорит- а зачем вам прикладывать, если молока нет? Я в ауте, а откуда молоко возьмется, если не прикладывать?Вот такие тут "консультанты". Еще она мне намекнула, что если на 3-й день нет молока, то может и не быть. В общем завтра буду другую смену доставать.
ты к врачу педиатру пристань

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, надеюсь,что даже после таких консультаций ты будешь кормить

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Чего-то слишком много автобеременюшек)) ПлоДотворный год дракошки оказался для многих)А нам сегодня сделали БЦЖ.Девочки-беременюшки в первый раз очень рекомендую на посмотреть позы для кормления и правильное прикладывание. В роддоме уже не до этого(
У нас во вторник, как раз про ГВ будет занятие!-)
ты к врачу педиатру пристань
Да, а то медсестрам лишь бы быстрее от тебя отделаться..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но на самом деле и без инета все скоро станет понятно и просто, надо свои ощущения слушать и делать так, как удобно малышу.
если речь про неправильный захват, то лучше на чужой опыт опираться, тк есть почти "истины" что и как нужно делать. А позы для кормления - да, каждому свое и в зависимости от возраста ребенка

ЗЫ Ксюш, тебе как отдадут ребенка сразу его на грудь и ничего больше в рот не давай. Мой в РД потерял в весе почти 200 гр (от 3кг), боялась не выпишут, тк молока то не было, только молозиво. Этот момент тоже учти и шли врачей лесом.

С

Семисветик

Guest
кста,а что можно сделать?Настаивать,чтобы ребенка не кормили смесью или заплатить чтобы приносили на каждое кормление если не совместное пребывание.
ваще конечно алес-за что было уплОчено денег???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кста,а что можно сделать?Настаивать,чтобы ребенка не кормили смесью или заплатить чтобы приносили на каждое кормление если не совместное пребывание.
если не совместное пребывание, то практически анриал договориться, тк они головой покивают, но потом бутылку сунут. А тебе принесут спящее бревнышко запеленутое. И прыгай над ним...
И когда отдают приходится неск часов ждать чтоб малыш оголодал и начал сосать хорошо, а не плеваться и просить чего попроще.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

вот тоже хотела задать такой вопрос? неужели врач не может подойти и помочь или прислать кого-нить для помощи ... за что платят то деньги? только за роды? а дальше ?

С

Семисветик

Guest
все дети теряют в весе после родов кста,это нормальное явление

С

Семисветик

Guest
и вот нах такие знакомства и платные услуги?
ай,злая я........

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ой девочки, пишите страсти какие-то прям(((( Зачем это делают, чтобы крика и нервозности в роддоме было меньше?

Верх Низ