Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас с коляской проблем никаких, дом новострой продумали, на первом этаже ступенек нет, а выходишь из подъезда и скатываешь по специальной дорожке! :derisive:

У нас тож новострой, лифт громадный, у подъезда широкий и удобный бетонный шершавый пандус, а вот внутри подъезда этот пандус плиткой выложили... я одна там не в каждой обуви могу подняться, ноги проскальзывают, а с коляской хз как буду :)

Да ладно, думаю продашь, размести объявление и посмотри спрос ради интереса. Свадебные платья по 60 потом люди готовы же б/у купить за 30...

Я лучше. как ты надумаеш покупать, помогу тебе приобрести что-нибудь подобное )) обращайся )

Лен, и бу покупают за такие деньги. Вчера которые мы обсуждали по 30-40 с аксами и уходят, причем быстро. А тут новая. Но риски есть все равно) Хотя зайди в маленького принца, может оптимизма по поводу подобного бизнеса прибавится)

Была в этом принце, коляски стоят симпатичные, но оч не функциональные... И народу там не фонтан. Хотя вот качели одни нам там очень понравились, как космические выглядят ) Будем готовить масявку в космас :)

у нас их 3))) многовато будет)
цвет такой же?

Лёлька,оставь. 120х120 - это большое одеяло, и на долго вам хвати, и в 4 года сможет под ним спать. Так что не продавай.
Цвет коляски такой же, да ) Только 2 в 1. Кресло мы отдельно будем заказывать, ромеровское.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я лучше. как ты надумаеш покупать, помогу тебе приобрести что-нибудь подобное )) обращайся )
Спасибо) Пока на меня можно только чихать))) А про объявление я имела в виду, что на авито выставить, если позвонят, сказать: упс, уже продана, но могу вам заказать еще...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А про объявление я имела в виду, что на авито выставить, если позвонят, сказать: упс, уже продана, но могу вам заказать еще...

Вот он врожденный бизнесмен )) Я даж не подумала об этом ) А ведь идея )) Как раз вид домашнего заработка, и без излишних вложений ))) А то купить и не продать обидно было бы ) :derisive:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
у кого есть знакомые беременюшки- предложите нашу туттис) использовали только люльку. практически новая но дешевле. очень надо продать

К

Королёсик

Guest
Девочки, а сколько у нас пузатиков на сегодняшний день осталось?

1. Китти
2. Капризная
3. Шанс
4. Азия
5. Ромашкина
6. Тигруля
7. ..?

С

Семисветик

Guest
блин,как то в списке их очень много))))))))))
по одиночке не так воспринимается)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Первые 3 скоро уменьшат этот список :) И опять будет мало :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

главное быстро в хвост списка не попасть :derisive:
ЗЫ интересно, а список первых трех и родит в таком порядке или нет)))

К

Королёсик

Guest
по одиночке не так воспринимается)
+1

У нас по-любому будут еще Снегурочка, Клео, Органза, Шаталочка, Катериша скрывальщицы, которые не сразу признаются в содеянном. Так что))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ