kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
kitty, клевый штук. а зачем 2 корзинки?
слева - это люлька, справа - пеленальный столик - все съемное.
kitty, клевый штук. а зачем 2 корзинки?
У нас с коляской проблем никаких, дом новострой продумали, на первом этаже ступенек нет, а выходишь из подъезда и скатываешь по специальной дорожке! :derisive:
Да ладно, думаю продашь, размести объявление и посмотри спрос ради интереса. Свадебные платья по 60 потом люди готовы же б/у купить за 30...
Лен, и бу покупают за такие деньги. Вчера которые мы обсуждали по 30-40 с аксами и уходят, причем быстро. А тут новая. Но риски есть все равно) Хотя зайди в маленького принца, может оптимизма по поводу подобного бизнеса прибавится)
у нас их 3))) многовато будет)
цвет такой же?
Спасибо) Пока на меня можно только чихать))) А про объявление я имела в виду, что на авито выставить, если позвонят, сказать: упс, уже продана, но могу вам заказать еще...Я лучше. как ты надумаеш покупать, помогу тебе приобрести что-нибудь подобное )) обращайся )
А про объявление я имела в виду, что на авито выставить, если позвонят, сказать: упс, уже продана, но могу вам заказать еще...
у кого есть знакомые беременюшки- предложите нашу туттис) использовали только люльку. практически новая но дешевле. очень надо продать
их всего две и естьна две прививки
так это ж хорошо)) тож хочу в этот список:girl_smile:блин,как то в списке их очень много))))))))))
так это ж хорошо)) тож хочу в этот список:girl_smile:
Первые 3 скоро уменьшат этот список И опять будет мало
а как же третий?:derisive:главное быстро в хвост списка не попасть
это не к форуму, это к мужу
а как же третий?:derisive:
+1по одиночке не так воспринимается)
У нас по-любому будут ещеПервые 3 скоро уменьшат этот список И опять будет мало
+1
У нас по-любому будут ещеСнегурочка, Клео, Органза, Шаталочка, Катеришаскрывальщицы, которые не сразу признаются в содеянном. Так что))