A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Напомни завтра, дам телефон.девочки, а есть у кого нибудь специалист ( адвокат, юрист) по семейному праву? очень актуально...
Напомни завтра, дам телефон.девочки, а есть у кого нибудь специалист ( адвокат, юрист) по семейному праву? очень актуально...
+1Natik!,в ручки белые взяла и понесла))) (мне удобнее было чем прыгать)
ок! мне только консультация!Напомни завтра, дам телефон.
девочки, а есть у кого нибудь специалист ( адвокат, юрист) по семейному праву? очень актуально...
это полное Никита да?а Ника через 3 часа.
так ты юрист?!так тогда замуж соберусь тоже тебе в личку буду писать....буш мне брачный контракт составлять:kiss:Мань в личку проблему опиши.
Я? Да брось ты... Йа блондинка, только троллить могу)так ты юрист?!
Я согласилась на две прививки.Малышку вчера привезли на пару часов, сейчас отдадут насовсем! Мне так многому надо научиться.Ксю, если появишься сегодня ответь плз, что с прививали решили?
Скажите лучше, кто с колясками уже гуляет.. Это у меня у одной в подъезде после лифта к выходу злосчастные 6 ступенек :derisive:? Что делаете, "пропрыгиваете" их? Заколебали они меня :girl_sad:
У нас в подъезде некоторое время назад сделали ппндус, но из 1 полоски, т.е. ставишь одну сторону коляски туда, вторую приподнял и перевез. Так что если это удобно ( я хз, ес-но), спросите в своей управляющей, тсж и т.д.Скажите лучше, кто с колясками уже гуляет.. Это у меня у одной в подъезде после лифта к выходу злосчастные 6 ступенек :derisive:? Что делаете, "пропрыгиваете" их? Заколебали они меня :girl_sad:
Да ладно, думаю продашь, размести объявление и посмотри спрос ради интереса. Свадебные платья по 60 потом люди готовы же б/у купить за 30...И все равно это дорого ( 40 тысяч за коляску, рассчитанную на год (( А потом её вобще не продашь. те кто готовы тратить такие деньги, б/у не купят...
ясноЯ согласилась на две прививки
все будет хорошо, не переживай и не пытайся быть идеальной мамой :smile2: так будет лучше и тебе и АнечкеМне так многому надо научиться.
Лен, и бу покупают за такие деньги. Вчера которые мы обсуждали по 30-40 с аксами и уходят, причем быстро. А тут новая. Но риски есть все равно) Хотя зайди в маленького принца, может оптимизма по поводу подобного бизнеса прибавится)И все равно это дорого ( 40 тысяч за коляску, рассчитанную на год (( А потом её вобще не продашь. те кто готовы тратить такие деньги, б/у не купят...
у нас их 3))) многовато будет)Почему перепутала? Ничего не перепутала, правильные )
Я писала уже выше, как у вас, но 2 в 1
Эх, раньше бы ) Ванночку уже купили... А чем вам одеяло не угодило? Ему под ним еще ого-го сколько можно спать Могу тебе под него вакуумный пакет подогнать, если место много занимает, сложишь его в плоскую штуковину и ничего выпадать не будет
Ищу среди подержанных. Очень хочу именно зиппи (лифта нет, последний этаж). На крайний случай, что-то другое, но обязательно лёгкое. А ты коляску почем продаешь? Она сильно мальчиковая? Есть фотка-ссылка на аналог?
Что скажете на счёт польских колясок?
У меня эти 6 ступенек уже в подъезде, а около входа в подъед есть хозпостройка с добрым дядей дворником, который любезно разрешил оставлять коляску.
Думаю со швом я ее точно тягать не буду.
Дай человеку поболеть-)не переживай - не разойдется. я тягала)))
Сара ПАРКЕР, покажу мужу, но очень мальчишеская, да..
Дай человеку поболеть-)
А зачем они вообще? Чтобы по квартире ребенка за собой носить?kitty, клевый штук. а зачем 2 корзинки?