Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У нас с коляской проблем никаких, дом новострой продумали, на первом этаже ступенек нет, а выходишь из подъезда и скатываешь по специальной дорожке! :derisive:

На счет кроваток, вы что заморачиваетесь? Вообще офигенные по-моему кроватки в Бэбилоне и по цене очень не плохие! Там даже по 1700 мы видели очень примиленький вариант кровать-качалка. А если надо помассивнее - ну от 6 до 10 тыс. Мы сами за 10000 покупали еще Нику, ну сейчас Василиса спит в ней, очень красивая качалка, только она качает не вверх-вниз, а право-лево. Забыла, как это называется то. И опускается стенка, чтобы ребенка удобнее класть было, хотя и так в принципе нормально.
Тоже не знала, что в 3 роддоме с кондиционером есть палаты и с микроволновкой. Меня в бокс всегда направляли, там нет ничего. А ребенка когда как приносят. Мне вот в первый и третий раз приносили на следующее утро, а Ника через 3 часа. От чего зависит, не знаю!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я? Да брось ты... Йа блондинка, только троллить могу)
З.Ы. Гражданкой почти не занимаюсь, могу просто по общим вопросам консультить, а вот если банкротиться надумаете - велком)

L

LedyKsu

Guest
Скажите лучше, кто с колясками уже гуляет.. Это у меня у одной в подъезде после лифта к выходу злосчастные 6 ступенек :derisive:? Что делаете, "пропрыгиваете" их? Заколебали они меня :girl_sad:

У меня эти 6 ступенек уже в подъезде, а около входа в подъед есть хозпостройка с добрым дядей дворником, который любезно разрешил оставлять коляску.
Думаю со швом я ее точно тягать не буду.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Скажите лучше, кто с колясками уже гуляет.. Это у меня у одной в подъезде после лифта к выходу злосчастные 6 ступенек :derisive:? Что делаете, "пропрыгиваете" их? Заколебали они меня :girl_sad:
У нас в подъезде некоторое время назад сделали ппндус, но из 1 полоски, т.е. ставишь одну сторону коляски туда, вторую приподнял и перевез. Так что если это удобно ( я хз, ес-но), спросите в своей управляющей, тсж и т.д.

И все равно это дорого ( 40 тысяч за коляску, рассчитанную на год (( А потом её вобще не продашь. те кто готовы тратить такие деньги, б/у не купят...
Да ладно, думаю продашь, размести объявление и посмотри спрос ради интереса. Свадебные платья по 60 потом люди готовы же б/у купить за 30...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И все равно это дорого ( 40 тысяч за коляску, рассчитанную на год (( А потом её вобще не продашь. те кто готовы тратить такие деньги, б/у не купят...
Лен, и бу покупают за такие деньги. Вчера которые мы обсуждали по 30-40 с аксами и уходят, причем быстро. А тут новая. Но риски есть все равно) Хотя зайди в маленького принца, может оптимизма по поводу подобного бизнеса прибавится)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Почему перепутала? Ничего не перепутала, правильные )

Я писала уже выше, как у вас, но 2 в 1 :)

Эх, раньше бы ) Ванночку уже купили... А чем вам одеяло не угодило? Ему под ним еще ого-го сколько можно спать :) Могу тебе под него вакуумный пакет подогнать, если место много занимает, сложишь его в плоскую штуковину и ничего выпадать не будет :)
у нас их 3))) многовато будет)
цвет такой же?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Ищу среди подержанных. Очень хочу именно зиппи (лифта нет, последний этаж). На крайний случай, что-то другое, но обязательно лёгкое. А ты коляску почем продаешь? Она сильно мальчиковая? Есть фотка-ссылка на аналог?

Что скажете на счёт польских колясок?

http://images.yandex.ru/yandsearch?...28043515.626549.jpeg&pos=10&rpt=simage&lr=194
14000- сидячка и автокресло не юзанное

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
У меня эти 6 ступенек уже в подъезде, а около входа в подъед есть хозпостройка с добрым дядей дворником, который любезно разрешил оставлять коляску.
Думаю со швом я ее точно тягать не буду.

не переживай - не разойдется. я тягала)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ура, я нашла для себя оптимальный вариант между люлькой или опять кроваткой-манежем) я щаслиф, осталось найти где купить поближе)))
0004740611695_500X500.jpg
att2878.jpg
att2879.jpg

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
kitty, клевый штук. а зачем 2 корзинки?

Верх Низ