Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
рассказывай- какие варианты рассматриваешь?
Ищу среди подержанных. Очень хочу именно зиппи (лифта нет, последний этаж). На крайний случай, что-то другое, но обязательно лёгкое. А ты коляску почем продаешь? Она сильно мальчиковая? Есть фотка-ссылка на аналог?

Что скажете на счёт польских колясок?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ты написала,что у нее только люлька.а это-не так.А вот вторая ссылка-да,только люлька)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, ты написала,что у нее только люлька.а это-не так.А вот вторая ссылка-да,только люлька)

Разве? А в описании нет ничего про вторую часть, и фото нет, в другом варианте. Или она типа трансформер? Почему тогда ничего в описании нет, и фоток опять же... Почему так решила, что не только люлька?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, так по фотке и видно,в первой из под люльки подножка спереди торчит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Разве? А в описании нет ничего про вторую часть, и фото нет, в другом варианте. Или она типа трансформер? Почему тогда ничего в описании нет, и фоток опять же... Почему так решила, что не только люлька?

Нашла на российских сайтах, действительно 2 в 1... Тогда не так уж и космас, за 30-35 тысяч...

Кстати, на рос сайтах она 80 стоит ))) - http://detsky1.ru/catalog/pushchairs/arktis/
Пипец накрутка )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
мне вот вторая больше нравится,терпеть ненавижу мягкие люльки как в первой
И вообще они на одной и той же базе,кста)

М

Многомама

Guest
Маша, Ларчик, спасибо за шмотки!-) Только, похоже, я в тетрис в детстве плохо играла - перебрала их, что-то на тряпки выложила, остальное сложила и обратно не поместилось
За бонусное пальчишко отдельное спасибо!! Хоть, как девушка буду ходить, а не как снеговик в пуховике-))
да не за что!! я рада, что тебе понравилось!! а самое главное что тепло тебе будет!!!)))

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, растамаживать не нужно будет?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, растамаживать не нужно будет?

Неа, растаможка - если товар куплен дороже 1000 евро, тут, цена получается меньше (-19% от цены для не членов Евросоюза), с доставкой посчитала - 40 тысяч рублей выходит. Доставка ДЧЛ, за 10 дней. Только такие коляски у нас фиг продашь (

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И все равно это дорого ( 40 тысяч за коляску, рассчитанную на год (( А потом её вобще не продашь. те кто готовы тратить такие деньги, б/у не купят...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот это у вас заморОчки с колСками-кроватками..
А у меня как-то день не задался. Вчера лежала в реанимации и мне было так хорошо, что даже вставать-сидеть разрешали. Сегодня с утра перевели в палату, и я в шоке 5 человек с детьми, а мн мою не отдают(( Ка назло начало колбасить от жары, дети по очереди орут, окно не откроешь, а меня реально накрыло и знобит. Пришла врач, пообещала после выписки обеспечить нормальные условия.

Вот поэтому я и хотела отдельную палату...

. Зато палата у меня теперь двухместная и я в ней снова одна. Тут есть микроволновка и кондиционер. Кто был в третьем роддоме меня поймет. Вот сейчас лежу и наслаждаюсь жизнью.

Даже не слышала, что есть такие палаты, жаль без туалета все равно, хотя б на 2 палаты, а не на коридор. Это все бесплатно у тебя?

М

Многомама

Guest
девочки, а есть у кого нибудь специалист ( адвокат, юрист) по семейному праву? очень актуально...

Верх Низ