Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так то да, мнение окружающих в этом вопросы-последнее дело. Бюджет-самое важнейшее. Вот у нас одна с черной Зиппи гуляет, симпатяшка такая))) Почем Зиппи-то вообще?

2 в 1 мы за 15 взяли на днях. Реально очень удобная. одной рукой на месте крутиться :)

По поводу зимней коляски, недавно тоже слюни на вот такую пускала - http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2535-29 - но она только люлька.
Аналог - http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/1253-73

Но стоят обе космас :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
2 в 1 мы за 15 взяли на днях. Реально очень удобная. одной рукой на месте крутиться :)

По поводу зимней коляски, недавно тоже слюни на вот такую пускала - http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2535-29 - но она только люлька.
Аналог - http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/1253-73

Но стоят обе космас :)
вот именно:smile2:

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну я имела ввиду, без сиськи)

У меня все получилось, не отвык, когда мне его принесли, то сразу пиявкой присосался. Если всего пару дней на смеси и при условии, что ребенок доношен (т.е силенок хватит сосать) и прикладывать потом голодного, то все получится!
А антибиотики да, разные, у кого как. Мне уже не помню что давали, а соседке Метрогил, его точно при ГВ нельзя.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Скажите лучше, кто с колясками уже гуляет.. Это у меня у одной в подъезде после лифта к выходу злосчастные 6 ступенек :derisive:? Что делаете, "пропрыгиваете" их? Заколебали они меня :girl_sad:

С

Семисветик

Guest
Natik!,в ручки белые взяла и понесла))) (мне удобнее было чем прыгать)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ну, как-то ж цвет влияет на настроение-восприятие..

Яркая мне быстро надоест. Ну, или гардероб по неё надо соответствующий.

Вот, я на бежевые прям слюни пускаю..

рассказывай- какие варианты рассматриваешь?

С

Семисветик

Guest
а в зиппи и сейчас вместо нормальных кнопок какие то финтифлюшки красные?И чтобы автокресло поставить на базу надо использовать какой то адаптер?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Скажите лучше, кто с колясками уже гуляет.. Это у меня у одной в подъезде после лифта к выходу злосчастные 6 ступенек :derisive:? Что делаете, "пропрыгиваете" их? Заколебали они меня :girl_sad:
Держу за ручку и на ближних колесах к ногам "скатываю", а дальние колеса в воздухе. Надеюсь понятно:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а в зиппи и сейчас вместо нормальных кнопок какие то финтифлюшки красные?И чтобы автокресло поставить на базу надо использовать какой то адаптер?
Адаптер под автокресло, да. должен быть. Но эт у всех совместимых с разными креслами шасси вроде

С

Семисветик

Guest
о,это гуд.А то их кресло какое то никакое(

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Маша, Ларчик, спасибо за шмотки!-) Только, похоже, я в тетрис в детстве плохо играла - перебрала их, что-то на тряпки выложила, остальное сложила и обратно не поместилось:girl_haha:
За бонусное пальчишко отдельное спасибо!! Хоть, как девушка буду ходить, а не как снеговик в пуховике-))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, перепутала ссылки)

Почему перепутала? Ничего не перепутала, правильные )

вы какую купили? хвались))

Я писала уже выше, как у вас, но 2 в 1 :)

аа))) Девченки,кому надо, заберите голубую ванночку и новое пуховое одеяло 120-120, за все 400р. достало из шкафа вываливаться))

Эх, раньше бы ) Ванночку уже купили... А чем вам одеяло не угодило? Ему под ним еще ого-го сколько можно спать :) Могу тебе под него вакуумный пакет подогнать, если место много занимает, сложишь его в плоскую штуковину и ничего выпадать не будет :)

Верх Низ