Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
форум Лисси Мусса, раздел "для тех ,кто ждет Аиста"

я ему уже сказала, что за нас всё материнство болеет:D

А он что ответил, у виска не покрутил в нашу сторону?:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот кстати интересно, не знаю я совпадение это или нет... Когда мы планировали дочку, знакомые поехали в Самару в церковь, туда привезли пояс Богородицы какой-то (боюсь соврать). Ей молются на рождение детей в основном. И вообщем попросили, чтобы у нас дочка была и иконку нам освещенную этим поясом привезли. О беременности мы узнали через месяц собственно, и как уже знаете - дочка!
мне этот пояс прислали с Ростова. я в тот момент сама купила к ней путевку, не набрался автобус, хотя я не о Б просить у неё хотела. Вот тут многие употребляют выражение-не судьба, верите чтоль?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот точно вспомнила...со мной дёвченка одна работала она не могла забеременеть долго и врачи все уже не давали никакой надежды,а забеременела она аж в 30 лет,после похода к святой иконе Матроны Московской(у нее мальчик)....сама тоже ездила к этой иконе....у меня все в жизни после этого поменялось в лучшую сторону:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне этот пояс прислали с Ростова. я в тот момент сама купила к ней путевку, не набрался автобус, хотя я не о Б просить у неё хотела. Вот тут многие употребляют выражение-не судьба, верите чтоль?

Пояс прислали??? Он же вроде в одном экземпляре... не поняла... А в судьбу верю! Но с другой стороны есть поговорка - надейся на судьбу, но и сам неплошай))) Как то так:girl_smile:А вообще в церковь можно конечно сходить, если настолько не получается все, только ведь надо верить от души, а не просто, потому что надо! И вообще мне кажется, все это больше сила мысли, настрой чтоль! Если чего-то очень-очень хотеть, и что-то еще и делать при этом для достижения - обязательно получится!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пояс прислали??? Он же вроде в одном экземпляре... не поняла... А в судьбу верю! Но с другой стороны есть поговорка - надейся на судьбу, но и сам неплошай))) Как то так:girl_smile:А вообще в церковь можно конечно сходить, если настолько не получается все, только ведь надо верить от души, а не просто, потому что надо! И вообще мне кажется, все это больше сила мысли, настрой чтоль! Если чего-то очень-очень хотеть, и что-то еще и делать при этом для достижения - обязательно получится!
там же были маленькие ,в отд. упаковочках, типа ,приложенных с инструкцией. Вот его мне и прислали как раз. А так, прикоснулась к его маленькой частице в Питере, в храме Казанской Божьей матери, где и оригинал её иконы. :girl_smile: Вот у нас Ксю отойдет, буду у неё про настрой выведовать. Китти спрашивать боюсь, ибо у ней сначала настрой-остальное приложится...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот точно вспомнила...со мной дёвченка одна работала она не могла забеременеть долго и врачи все уже не давали никакой надежды,а забеременела она аж в 30 лет,после похода к святой иконе Матроны Московской(у нее мальчик)....сама тоже ездила к этой иконе....у меня все в жизни после этого поменялось в лучшую сторону:girl_smile:
была 6 раз, все исполнилось, но не так, как другие это описывают. :girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
там же были маленькие ,в отд. упаковочках, типа ,приложенных с инструкцией. Вот его мне и прислали как раз. А так, прикоснулась к его маленькой частице в Питере, в храме Казанской Божьей матери, где и оригинал её иконы. :girl_smile: Вот у нас Ксю отойдет, буду у неё про настрой выведовать. Китти спрашивать боюсь, ибо у ней сначала настрой-остальное приложится...

А...понятно теперь! А про настрой, можно у половины здесь спросить, и у меня тоже;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот давай рассказывай;)

Да вообще секрет прост - не надо во время ентого дела:dc41bde38af1bebc0ab думать! О том, что ребенка надо, что вот сейчас подходящее время и тд. Надо получить удовольствие! Причем обоим, потому как мужчина, если заведется, стреляет метко;), а женщина, если ей очень хорошо, раскрывается по полной!!! Постаралась не опошлить, надеюсь понятно!:girl_smile:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да вообще секрет прост - не надо во время ентого дела думать! О том, что ребенка надо, что вот сейчас подходящее время и тд. Надо получить удовольствие! Причем обоим, потому как мужчина, если заведется, стреляет метко, а женщина, если ей очень хорошо, раскрывается по полной!!! Постаралась не опошлить, надеюсь понятно!
+1

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Короче, надо, чтоб по эмоциям было вот так...

Слепая ночь и тишина.
Горит очаг. Горит луна.
Ласкает нас лучистый свет.
Ты - мой вопрос, я – твой ответ.
Летят слова, взлетая с губ
И прикасаются ладоней рук.
Передавая нежный ритм.
Он вспоминается забытым.
Решения сгорают в час ночной.
Играешь инструментом в такт со мной.
И разольётся музыка любви.
Бурлит, кипит она в крови.
Взорвётся. Тысячи огней
Вновь вспыхнут в глубине твоей.
Даруешь мне восторга миг.
Души нервозной дикий крик…
Вновь тишина в ночи слепой
Разбужена любви мольбой.
Казались действия игрой.
А был ли ты сейчас со мной?
Увы, растаял сладостный миндаль.
Исчезнет быстро сказка. Жаль…

Чтоб потом быть в дурмане... тогда точно!
ПыСы: мож настрою такими вот строчками...;)

L

LedyKsu

Guest
Я чихала на тебя уже в этой темке. Только тЫ закапризничала- сначала отпуск, потом еще что-то, потом мальчика первого)) Желаю тебе исполнения желания и маленького малыша в пузо.Время для беременности хорошее, на мой взгляд. Я в след раз тоже хочу осенью-зимой делать Лялю, летом легче ходить пузатой)В судьбу я верю, а еще верю в то, что малыши выбирают своих родителей. Чтобы вас с мужем выбрал будущий сыночек- надо расслабится и получать удовольствие.Очень желаю тебе удачи!!А по поводу того, что не представляешь себя мамой- так никто не представляет. Малыш рождается и рожает своих родителей!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
LedyKsu,ты чего не спишь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
. Китти спрашивать боюсь, ибо у ней сначала настрой-остальное приложится...
Во второй раз нам было некогда беременеть и мы предохранялись))) но видимо девочка у нас хитрая и упрямая, решила что не отвертимся)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
так, девочки, кто из беременяшек готов на меня чихнуть? на симоронском форуме вычитала, что вирус Б так и передается:D с меня вкусность. на этом же форуме вычитала, что надо завести лягушку в аквариуме, чтобы аиста завлекать:D

а вот ещё: мойте пузо детским мылом и приговаривайте, расти пузожитель большой и здоровенький. Повторять до родов:D

Муж спит у нее в это время, он сперматозоиды производит усиленно в это время, его тревожить нельзя. Сначала пузо, потом муж, потом деть. Не сбивай с хронологии.

пенеточный ритуал: купить пенетки определенного цвета и везде носить с собой. Или: освободите полку в шкафу для ребенка и всё получится (как же ему без места-то в шкафу)
Ржу :2dda8142dde7142ad02
Хотя у меня тоже есть знакомая, хочет вторую ляльку, мальчика, не получается,а она все равно покупает ему пинеточки, боди всякие...

Во второй раз нам было некогда беременеть и мы предохранялись))) но видимо девочка у нас хитрая и упрямая, решила что не отвертимся)
Ты ж писала, что наоборот:хотели сразу, но сразу не вышло, а потом бац-бац и готово?
У меня среди знакомых почему-то так получается, что те, кто сразу решил, что хотим ляльку, у тех сразу получилось. а у тех, кто говорил: хочу сначала то, потом се, потом рожать либо не получается до сих пор, либо старались около года. Совпадение, конечно, но прям показательное какое-то)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот у нас Ксю отойдет, буду у неё про настрой выведовать. Китти спрашивать боюсь, ибо у ней сначала настрой-остальное приложится...
Правильно девчонки пишут - расслабься и получай удовольствие - самый лучший настрой-)
Тоже скоро начну верить в непорочное зачатие-))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты ж писала, что наоборот:хотели сразу, но сразу не вышло, а потом бац-бац и готово?
мы целый год старались, а потом как сдвинули приоритеты в сторону работы - бац и нате :D получите, распишитесь, как говорится)

Верх Низ