Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у меня тетка после кесарева в первый день к вечеру ходила и ела, как после блокады:girl_haha:
мне тож сказали день не есть (+ в день кесарево не ела вообще)- получается 2 дня голодная. Вечером типа сделаешь клизму и на следующий день можно потихоньку начинать есть- там компот, бульон. И так по нарастающей.
Я наплевала на все это пошла и тут же поела в столовке. Кстати неплохо кормят. Всё отлично.
Когда они пришли на следующий день меня на клизму звать- я сказала что ем давно и в туалет сама хожу- улыбнула их.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне тож сказали день не есть (+ в день кесарево не ела вообще)- получается 2 дня голодная. Вечером типа сделаешь клизму и на следующий день можно потихоньку начинать есть- там компот, бульон. И так по нарастающей.
Я наплевала на все это пошла и тут же поела в столовке. Кстати неплохо кормят. Всё отлично.
Когда они пришли на следующий день меня на клизму звать- я сказала что ем давно и в туалет сама хожу- улыбнула их.

:girl_haha:ужас, как ж можно то!
Вообще голодными держат, ай-ай-ай! А по поводу туалета - о да... это тоже отдельная проблема бывает!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, Раскрытие вообще мутная вещь.
А врачи правильно все сделали- подождали максимально возможный срок - 42 недели. Зрелая, но не переношенная)

Да все хорошо, это главное! Потом будешь вспоминать, как сон!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нормально у меня сыночек 4340 был...а вот рост 55....у Ксюши повыше девочка будет:girl_smile:

да самой такое родить это тяжко ... а так все нормально. если здоровый ребенок) Просто норма вроде как существует не просто так :smile2:( или ее уж отменили я хз )

Л

Луна

Guest
да самой такое родить это тяжко ... а так все нормально. если здоровый ребенок) Просто норма вроде как существует не просто так ( или ее уж отменили я хз )
Одна знакомая родила девочку сама на 5600, рост не помню... Мы были в шоке...

Л

Луна

Guest
О_о если бы где то прочитала, то в жизни бы не поверила ...
я бы тоже, причем роженица была средних габаритов и живот не больше моего был тогда (она на несколько мес. раньше меня беременной ходила).

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Вот это даже страшно... как она потом? И прям тяжко на руках то носить с самого рождения. В месяц сколько ж весили? А в 2, 3? Но конечно чем крупнее ребенок, тем он меньше обычно прибавляет после рождения. Типа маленькие добирают свое! Но может это и не так, я не знаю ,у меня не крупные дети. У кого крупненькие, правильно говорят?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ждём следующих по очереди....;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня сестра тоже сама родила на 5500 девочку, счас этой девочке уже 14 лет, правда крупновата всегеда была среди сверстников.

Тебе чтоб родить, сначала забеременеть нада.
А еще говорят, чтоб "залет" случился, надо о беременной пузо подержаться. Так что срочно заказывай на ебее очередную толстовку и иди трись об капризное пузо))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня сестра тоже сама родила на 5500 девочку, счас этой девочке уже 14 лет, правда крупновата всегеда была среди сверстников.

Тебе чтоб родить, сначала забеременеть нада.
А еще говорят, чтоб "залет" случился, надо о беременной пузо подержаться. Так что срочно заказывай на ебее очередную толстовку и иди трись об капризное пузо))))
я вообще ни разу беременное пузо не трогала:( Седня потрогаю Киттино во сне, она мне часто снится...

Верх Низ