Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
девочки, кто готов предоставить пузо? Бааалин, мне к Капризуле за цветком нать...Лен, дай, а? я тоже мальчика хочу первого.
Дураrankster:надо было по тихому прижиматься, а они теперь на коляску/кроватку/манеж/чегоещенет будут деньги с тебя грести лопатой Рапида. А так нахаляву бы придевочки, кто готов предоставить пузо? Бааалин, мне к Капризуле за цветком нать...Лен, дай, а? я тоже мальчика хочу первого.
да ладно тебе, чоуж, Ленке жалко чтоли будет? Или к Тигровой с тортом нагрянуть....Дураrankster:надо было по тихому прижиматься, а они теперь на коляску/кроватку/манеж/чегоещенет будут деньги с тебя грести лопатой Рапида. А так нахаляву бы прибеременобщилась бы к их рядам.
Беги быстрее пока тут не прочитали.да ладно тебе, чоуж, Ленке жалко чтоли будет? Или к Тигровой с тортом нагрянуть....
вот забеременяшкаю, а вам не скажу
так, девочки, кто из беременяшек готов на меня чихнуть? на симоронском форуме вычитала, что вирус Б так и передается с меня вкусность. на этом же форуме вычитала, что надо завести лягушку в аквариуме, чтобы аиста завлекать
у меня и прибавлял хорошо в месяц был как трехмесячный,поэтому мне с дочкой сейчас легко она и маленькая и весит мало.....ттт хоть бы в папу невысокой была:girl_haha:Вот это даже страшно... как она потом? И прям тяжко на руках то носить с самого рождения. В месяц сколько ж весили? А в 2, 3? Но конечно чем крупнее ребенок, тем он меньше обычно прибавляет после рождения. Типа маленькие добирают свое! Но может это и не так, я не знаю ,у меня не крупные дети. У кого крупненькие, правильно говорят?
Муж спит у нее в это время, он сперматозоиды производит усиленно в это время, его тревожить нельзя. Сначала пузо, потом муж, потом деть. Не сбивай с хронологии.А вообще-то это надо к мужу в спальню бежать, а не к девочкам:girl_haha:
Муж спит у нее в это время, он сперматозоиды производит усиленно в это время, его тревожить нельзя. Сначала пузо, потом муж, потом деть. Не сбивай с хронологии.
так то да)))А вообще-то это надо к мужу в спальню бежать, а не к девочкам
не спит, на охот.форуме флудит.:girl_haha:
так то да)))
берёзку еще опосля поделать можно тоже говорят помогает
форум Лисси Мусса, раздел "для тех ,кто ждет Аиста"Ты где это берешь?
я ему уже сказала, что за нас всё материнство болеетЗначит все верно говорю! Не сбиваю! Пусть тоже сначало выстрелит, а потом отфлудивается:ac5:
вот если серьезные мамские форумы читать-либо боровая матка, либо по врачам....тоска зеленая....либо через церковь. Кстати, религиозные форумы более действенные кмк чем докторские, веру ведь никуда не денешь:smile2: пишут, писать надо на Афон ,в Грецию.