Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, кто готов предоставить пузо? Бааалин, мне к Капризуле за цветком нать...Лен, дай, а? я тоже мальчика хочу первого.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
девочки, кто готов предоставить пузо? Бааалин, мне к Капризуле за цветком нать...Лен, дай, а? я тоже мальчика хочу первого.
Дура:prankster:надо было по тихому прижиматься, а они теперь на коляску/кроватку/манеж/чегоещенет будут деньги с тебя грести лопатой Рапида. А так нахаляву бы прибеременобщилась бы к их рядам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дура:prankster:надо было по тихому прижиматься, а они теперь на коляску/кроватку/манеж/чегоещенет будут деньги с тебя грести лопатой Рапида. А так нахаляву бы прибеременобщилась бы к их рядам.
да ладно тебе, чоуж, Ленке жалко чтоли будет? Или к Тигровой с тортом нагрянуть....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот забеременяшкаю, а вам не скажу;)

А чейта? Мы ничего плохого не сделали...:smile2: И я не держалась никада за беременное пузо, а уже 3 родила! Где ж раньше была, я бы дала подержать! Хотя... тебе ж мальчика надо, это уже у меня кончилось почти 3 года назад... Да, Капризную проси! Или Роммашкину, у нее пока не известно кто, тоже прокатит!;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так, девочки, кто из беременяшек готов на меня чихнуть? на симоронском форуме вычитала, что вирус Б так и передается:D с меня вкусность. на этом же форуме вычитала, что надо завести лягушку в аквариуме, чтобы аиста завлекать:D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вообще-то это надо к мужу в спальню бежать, а не к девочкам:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
так, девочки, кто из беременяшек готов на меня чихнуть? на симоронском форуме вычитала, что вирус Б так и передается:D с меня вкусность. на этом же форуме вычитала, что надо завести лягушку в аквариуме, чтобы аиста завлекать:D

:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вот ещё: мойте пузо детским мылом и приговаривайте, расти пузожитель большой и здоровенький. Повторять до родов:D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот это даже страшно... как она потом? И прям тяжко на руках то носить с самого рождения. В месяц сколько ж весили? А в 2, 3? Но конечно чем крупнее ребенок, тем он меньше обычно прибавляет после рождения. Типа маленькие добирают свое! Но может это и не так, я не знаю ,у меня не крупные дети. У кого крупненькие, правильно говорят?
у меня и прибавлял хорошо в месяц был как трехмесячный,поэтому мне с дочкой сейчас легко она и маленькая и весит мало.....ттт хоть бы в папу невысокой была:girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А вообще-то это надо к мужу в спальню бежать, а не к девочкам:girl_haha:
Муж спит у нее в это время, он сперматозоиды производит усиленно в это время, его тревожить нельзя. Сначала пузо, потом муж, потом деть. Не сбивай с хронологии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пенеточный ритуал: купить пенетки определенного цвета и везде носить с собой. Или: освободите полку в шкафу для ребенка и всё получится (как же ему без места-то в шкафу)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Муж спит у нее в это время, он сперматозоиды производит усиленно в это время, его тревожить нельзя. Сначала пузо, потом муж, потом деть. Не сбивай с хронологии.

не спит, на охот.форуме флудит.:girl_haha:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты где это берешь?:D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты где это берешь?:D
форум Лисси Мусса, раздел "для тех ,кто ждет Аиста"

Значит все верно говорю! Не сбиваю! Пусть тоже сначало выстрелит, а потом отфлудивается:ac5:
я ему уже сказала, что за нас всё материнство болеет:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот если серьезные мамские форумы читать-либо боровая матка, либо по врачам....тоска зеленая....либо через церковь. Кстати, религиозные форумы более действенные кмк чем докторские, веру ведь никуда не денешь:smile2: пишут, писать надо на Афон ,в Грецию.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот если серьезные мамские форумы читать-либо боровая матка, либо по врачам....тоска зеленая....либо через церковь. Кстати, религиозные форумы более действенные кмк чем докторские, веру ведь никуда не денешь:smile2: пишут, писать надо на Афон ,в Грецию.

Вот кстати интересно, не знаю я совпадение это или нет... Когда мы планировали дочку, знакомые поехали в Самару в церковь, туда привезли пояс Богородицы какой-то (боюсь соврать). Ей молются на рождение детей в основном. И вообщем попросили, чтобы у нас дочка была и иконку нам освещенную этим поясом привезли. О беременности мы узнали через месяц собственно, и как уже знаете - дочка!

Верх Низ