Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот это даже страшно... как она потом? И прям тяжко на руках то носить с самого рождения. В месяц сколько ж весили? А в 2, 3? Но конечно чем крупнее ребенок, тем он меньше обычно прибавляет после рождения. Типа маленькие добирают свое! Но может это и не так, я не знаю ,у меня не крупные дети. У кого крупненькие, правильно говорят?
мы родились 4120- в месяц были 5500.
1380 за месяц.:)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот кстати интересно, не знаю я совпадение это или нет... Когда мы планировали дочку, знакомые поехали в Самару в церковь, туда привезли пояс Богородицы какой-то (боюсь соврать). Ей молются на рождение детей в основном. И вообщем попросили, чтобы у нас дочка была и иконку нам освещенную этим поясом привезли. О беременности мы узнали через месяц собственно, и как уже знаете - дочка!
Мы тоже попали к этому поясу -в нижнем новгороде правда когда были в прошлом ноябре. В декабре забеременела. Совпадение или нет- но вон он лежит смотрит на меня и улыбается- сынишка! :derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я вообще ни разу беременное пузо не трогала:( Седня потрогаю Киттино во сне, она мне часто снится...
Я трогала в этом году 1й раз... И когда там толкалось тоже трогала,первое ощущение -страх от непонятности как там,в человеке кто тот живет и толкает ей живот))) при чем толкает здорово:smile2: может я ненормальная,но желания потрогать еще раз нет...

Зы.как ни странно но Китти и мне сегодня приснилась,с кегой кваса в руках,чего то ждала на перекрестке около моего дома :D Жесть)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Правда))) но кега не длинная такая,а почему то груглым жбанчиком) и в руках :smile2: Не помню правда Б она была или нет,но прям явно она и я главное знаю,что это Китти )))а я проезжала ее в машине на старой советской Волге ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Правда))) но кега не длинная такая,а почему то груглым жбанчиком) и в руках :smile2: Не помню правда Б она была или нет,но прям явно она и я главное знаю,что это Китти )))а я проезжала ее в машине на старой советской Волге ))
жесть) вы чо ко мне все пристали)))) и квас я не пью:derisive:
ЗЫ я даже не видела вас никого, даже присниться некому:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я перестаю верить в церковь и всякие пояса\иконы, хотя при случае, наверно ,пойду. :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
девочки, кто готов предоставить пузо? Бааалин, мне к Капризуле за цветком нать...Лен, дай, а? я тоже мальчика хочу первого.

Тебя пока дождешьси, родишь уже. Не за чего держаться-то будет :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
жесть) вы чо ко мне все пристали)))) и квас я не пью:derisive:
ЗЫ я даже не видела вас никого, даже присниться некому:D
Я сама не знаю,как так получилось,но сны ж не выбирают :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
меня на работе уже не по одному кругу девчонки перетрогали :girl_haha:и на стуле пересидели)

это примета такая че ли?;)

можно ввести еще примету - читать АС регулярно, раздел про материнство))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте запретим Китте шастать по чужим снам:D а мож это тоже примета, и мы скора с Агнесской тоже того?:D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вобще, моё мнение, если к этому вопросу серьёзно подходить, то после 2-3х самостоятельных неудачных попытках, надо идти к специалистам. Есть много заболеваний, которые для человека протекают бессимптомно, а вызывают бесплодие. Причем они лечатся, но чтоб их вылечитть - их надо обнаружить, а для этого надо пройти обследование. Если этих заболеваний нет, то просто подготоваиться, типа девочке витаминки, мальчику отдых и легкоевоздержание...
Знаю несколько пар, кто в течении года-двух пытаются, самостоятельно. Я считаю - толькол время теряют, давно бы уже выяснили в чем проблема, вылечились и были бы уже родителями. Другое дело, когда проблема известна, но туго решается...

Верх Низ