Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
представляете, а если 9 лет живут, детей нет...но оба здоровы...просто не подходят в этом плане друг другу(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
представляете, а если 9 лет живут, детей нет...но оба здоровы...просто не подходят в этом плане друг другу(((
вот у нас с мужем сегодня ровно 9 лет. есть тест на совместимость-мне кажется бребяка бредякой, вроде 7 тыщ стоит в железке.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Представляя биологический процесс зачатия - не могу представить что за несоместимость может быть... Хотя я в общих чертах себе все это представляю, может есть какие нюансы, конечно.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А вобще, моё мнение, если к этому вопросу серьёзно подходить, то после 2-3х самостоятельных неудачных попытках, надо идти к специалистам. Есть много заболеваний, которые для человека протекают бессимптомно, а вызывают бесплодие. Причем они лечатся, но чтоб их вылечитть - их надо обнаружить, а для этого надо пройти обследование. Если этих заболеваний нет, то просто подготоваиться, типа девочке витаминки, мальчику отдых и легкоевоздержание...
Знаю несколько пар, кто в течении года-двух пытаются, самостоятельно. Я считаю - толькол время теряют, давно бы уже выяснили в чем проблема, вылечились и были бы уже родителями. Другое дело, когда проблема известна, но туго решается...
Так гинекологи считают, что к ним идти искать что-то еще нужно после года неудачных попыток. ИМХО, большинство ответственных людей из тех, кто планирует, сначала сдают анализы, пьют витамины и потом беременеют. Но вот только беременеют сразу не все и точка тут) Подруга ходила после 3х месяцев, выслали в сад работать дальше, получилось через 7 месяцев, сейчас беременяшка) Кстати, как раз вспомнила, голова моя дырявая!!! Она просила поискать в инете инфу: где принимает Лернер, если не в Энгельсе? оттуда ушел вроде

Л

Луна

Guest
Знаю несколько пар, кто в течении года-двух пытаются, самостоятельно. Я считаю - толькол время теряют, давно бы уже выяснили в чем проблема, вылечились и были бы уже родителями. Другое дело, когда проблема известна, но туго решается...
а я знаю несколько пар у которых со здоровьем все в порядке-обследовались на предмет всего возможного, но никак не получается. Одна ездила куда-то под Пензу в храм и после этого забеременела.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот у нас с мужем сегодня ровно 9 лет. есть тест на совместимость-мне кажется бребяка бредякой, вроде 7 тыщ стоит в железке.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_smile:

да я про то, что может всему свое время...но с другой стороны не хочется время терять (особенно наше - женское время жалко)
хотя если жить комфортно и загонов сильно нет, то можно и это пережить.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Поздравляю!:)
Не знаю, как при зачатии, но есть такая штука, что у людей несовместимость и происходят выкидыши, как-то так.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Представляя биологический процесс зачатия - не могу представить что за несоместимость может быть... Хотя я в общих чертах себе все это представляю, может есть какие нюансы, конечно.

к примеру, ее влагалищная среда напрочь "сжигает" его сперматозоиды....биологическая несовместимость.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Клео - поздравос))) я же считаю, что совсем не повод- не надо смешивать праздники))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так гинекологи считают, что к ним идти искать что-то еще нужно после года неудачных попыток. ИМХО, большинство ответственных людей из тех, кто планирует, сначала сдают анализы, пьют витамины и потом беременеют. Но вот только беременеют сразу не все и точка тут) Подруга ходила после 3х месяцев, выслали в сад работать дальше, получилось через 7 месяцев, сейчас беременяшка) Кстати, как раз вспомнила, голова моя дырявая!!! Она просила поискать в инете инфу: где принимает Лернер, если не в Энгельсе? оттуда ушел вроде
а вот моя гинекологиня считает, что тот, кто хочет-тот родить и нечего лишнего по врачам таскаться. И ещё говорит ,что если у пары не получается-ответы в голове искать нужно.

а я знаю несколько пар у которых со здоровьем все в порядке-обследовались на предмет всего возможного, но никак не получается. Одна ездила куда-то под Пензу в храм и после этого забеременела.
+1. И много таких пар. у меня тетка забеременела на пике всевозможных болячек, в т.ч. с кистой в матке. Сначала положила с воспалением, по УЗИ потом на сохранение уже.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
год-два - это еще за счастье! Поверь мне.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я даже не видела вас никого, даже присниться некому
Меня видела-) Но мне не снишься-)
Ты, кстати, бессонницей не страдаешь?-) Говорят, когда снишься кому-то, то уснуть не можешь-)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
это примета такая че ли?;)

можно ввести еще примету - читать АС регулярно, раздел про материнство))))
вот не надо )))))) может мне съездить тоже в какой-нибудь храм? только мне другое надо :)

Верх Низ