Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
представляете, а если 9 лет живут, детей нет...но оба здоровы...просто не подходят в этом плане друг другу(((
вот у нас с мужем сегодня ровно 9 лет. есть тест на совместимость-мне кажется бребяка бредякой, вроде 7 тыщ стоит в железке.представляете, а если 9 лет живут, детей нет...но оба здоровы...просто не подходят в этом плане друг другу(((
представляете, а если 9 лет живут, детей нет...но оба здоровы...просто не подходят в этом плане друг другу(((
Так гинекологи считают, что к ним идти искать что-то еще нужно после года неудачных попыток. ИМХО, большинство ответственных людей из тех, кто планирует, сначала сдают анализы, пьют витамины и потом беременеют. Но вот только беременеют сразу не все и точка тут) Подруга ходила после 3х месяцев, выслали в сад работать дальше, получилось через 7 месяцев, сейчас беременяшка) Кстати, как раз вспомнила, голова моя дырявая!!! Она просила поискать в инете инфу: где принимает Лернер, если не в Энгельсе? оттуда ушел вродеА вобще, моё мнение, если к этому вопросу серьёзно подходить, то после 2-3х самостоятельных неудачных попытках, надо идти к специалистам. Есть много заболеваний, которые для человека протекают бессимптомно, а вызывают бесплодие. Причем они лечатся, но чтоб их вылечитть - их надо обнаружить, а для этого надо пройти обследование. Если этих заболеваний нет, то просто подготоваиться, типа девочке витаминки, мальчику отдых и легкоевоздержание...
Знаю несколько пар, кто в течении года-двух пытаются, самостоятельно. Я считаю - толькол время теряют, давно бы уже выяснили в чем проблема, вылечились и были бы уже родителями. Другое дело, когда проблема известна, но туго решается...
а я знаю несколько пар у которых со здоровьем все в порядке-обследовались на предмет всего возможного, но никак не получается. Одна ездила куда-то под Пензу в храм и после этого забеременела.Знаю несколько пар, кто в течении года-двух пытаются, самостоятельно. Я считаю - толькол время теряют, давно бы уже выяснили в чем проблема, вылечились и были бы уже родителями. Другое дело, когда проблема известна, но туго решается...
вот у нас с мужем сегодня ровно 9 лет. есть тест на совместимость-мне кажется бребяка бредякой, вроде 7 тыщ стоит в железке.
вот у нас с мужем сегодня ровно 9 лет.
Поздравляю!вот у нас с мужем сегодня ровно 9 лет. есть тест на совместимость-мне кажется бребяка бредякой, вроде 7 тыщ стоит в железке.
Представляя биологический процесс зачатия - не могу представить что за несоместимость может быть... Хотя я в общих чертах себе все это представляю, может есть какие нюансы, конечно.
Одна ездила куда-то под Пензу в храм и после этого забеременела.
а вот моя гинекологиня считает, что тот, кто хочет-тот родить и нечего лишнего по врачам таскаться. И ещё говорит ,что если у пары не получается-ответы в голове искать нужно.Так гинекологи считают, что к ним идти искать что-то еще нужно после года неудачных попыток. ИМХО, большинство ответственных людей из тех, кто планирует, сначала сдают анализы, пьют витамины и потом беременеют. Но вот только беременеют сразу не все и точка тут) Подруга ходила после 3х месяцев, выслали в сад работать дальше, получилось через 7 месяцев, сейчас беременяшка) Кстати, как раз вспомнила, голова моя дырявая!!! Она просила поискать в инете инфу: где принимает Лернер, если не в Энгельсе? оттуда ушел вроде
+1. И много таких пар. у меня тетка забеременела на пике всевозможных болячек, в т.ч. с кистой в матке. Сначала положила с воспалением, по УЗИ потом на сохранение уже.а я знаю несколько пар у которых со здоровьем все в порядке-обследовались на предмет всего возможного, но никак не получается. Одна ездила куда-то под Пензу в храм и после этого забеременела.
Ненуачо, тож вариант, главное мужу об этом не говорить....
в новом перинатальном УЗИ делал....можно туда позвонит узнатьгде принимает Лернер, если не в Энгельсе? оттуда ушел вроде
год-два - это еще за счастье! Поверь мне.Знаю несколько пар, кто в течении года-двух пытаются, самостоятельно. Я считаю - толькол время теряют, давно бы уже выяснили в чем проблема, вылечились и были бы уже родителями. Другое дело, когда проблема известна, но туго решается...
Меня видела-) Но мне не снишься-)я даже не видела вас никого, даже присниться некому
к примеру, ее влагалищная среда напрочь "сжигает" его сперматозоиды....биологическая несовместимость.
+1год-два - это еще за счастье!
в новом перинатальном УЗИ делал....можно туда позвонит узнатьгде принимает Лернер, если не в Энгельсе? оттуда ушел вроде
Лелька,поздравляю вас:ac5:у нас с мужем сегодня ровно 9 лет
вот не надо )))))) может мне съездить тоже в какой-нибудь храм? только мне другое надоэто примета такая че ли?
можно ввести еще примету - читать АС регулярно, раздел про материнство))))