Natik!
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Да, свекровь сына родила (моего мужа) на 2900 на 42 неделе, у меня сын родился на 38 неделе, тоже 2900.неа- чет от срока не очень. мы на 3050 родились(43 неделя шла)
Да, свекровь сына родила (моего мужа) на 2900 на 42 неделе, у меня сын родился на 38 неделе, тоже 2900.неа- чет от срока не очень. мы на 3050 родились(43 неделя шла)
Ну не все же время их колоть то будут. Хотя хз от чего зависит, мне на 3-й день разрешили кормить, а соседке по палате только на 5-й.антибиотики же....или счас не делают?
Ну не все же время их колоть то будут. Хотя хз от чего зависит, мне на 3-й день разрешили кормить, а соседке по палате только на 5-й.
если только из старожилов так считают. глупости еще теа ведь многие до сих пор считают-что если кесарево, грудью кормить нельзя. а уж недалекие так вообще утверждают, что если кесареныш-значит 100% искусственник
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мир будет светлым для маленького человечка!Я родила девочку в 11.25. Вес 4280, рост 56
тоже не маленькаяЗЫ Моя 4100 была
Ксюша, поздравляю! Здоровья вам обеим! Это очень радостный момент - рождения ребенка. Я даже не знаю, что может быть сильнее и значимее для женщины, честно! Поздравляю еще раз! Анечке воздушный поцелуй от нас всех!!!!!!!Я родила девочку в 11.25. Вес 4280, рост 56
вот видишь:girl_smile:Всем большое спасибо. Мне очень приятно. Я лежу в палате интенсивной терапии. Все прошло замечательно. Муж увидел наше солнышко даже раньше, чем я. Бригада просто супер!! Блин в руке система мешает, с меня отчет)
Вес и рост скорее всего наследственный. По узи на 39 недели она была 3300, но рост уже 52 см. У меня муж высокий скорее всего в него. И не так страшно кесарево как его малюют.
Поздравляю вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненького молочка, спокойных ночек и здоровья обоим.Я родила девочку в 11.25. Вес 4280, рост 56
Вот согласна- мне тоже система в руке показалась самым больным в кесаревом. а так даже всё понравилось.Блин в руке система мешает, с меня отчет)
И не так страшно кесарево как его малюют.
Вот согласна- мне тоже система в руке показалась самым больным в кесаревом. а так даже всё понравилось.
Еще на соседней койке девочка лежала - сама рожала- ей 2 месяца не разрешили садиться- а я после кесарево на следующий день по леснице к мужу бегала.