Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
антибиотики же....или счас не делают?
Ну не все же время их колоть то будут. Хотя хз от чего зависит, мне на 3-й день разрешили кормить, а соседке по палате только на 5-й.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не все же время их колоть то будут. Хотя хз от чего зависит, мне на 3-й день разрешили кормить, а соседке по палате только на 5-й.

а ведь многие до сих пор считают-что если кесарево, грудью кормить нельзя. а уж недалекие так вообще утверждают, что если кесареныш-значит 100% искусственник:D

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а ведь многие до сих пор считают-что если кесарево, грудью кормить нельзя. а уж недалекие так вообще утверждают, что если кесареныш-значит 100% искусственник:D
если только из старожилов так считают. глупости еще те

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Я родила девочку в 11.25. Вес 4280, рост 56
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мир будет светлым для маленького человечка!
Крупняшка, зато щечки, поди, есть))
ЗЫ Моя 4100 была

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ксю, поздравляю! Здоровья тебе и малышке. Вы молодцы!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я родила девочку в 11.25. Вес 4280, рост 56
Ксюша, поздравляю! Здоровья вам обеим! Это очень радостный момент - рождения ребенка. Я даже не знаю, что может быть сильнее и значимее для женщины, честно! Поздравляю еще раз! Анечке воздушный поцелуй от нас всех!!!!!!!

Л

Луна

Guest
LedyKsu, от всей души поздравляю!!!

L

LedyKsu

Guest
Всем большое спасибо. Мне очень приятно. Я лежу в палате интенсивной терапии. Все прошло замечательно. Муж увидел наше солнышко даже раньше, чем я. Бригада просто супер!! Блин в руке система мешает, с меня отчет)
Вес и рост скорее всего наследственный. По узи на 39 недели она была 3300, но рост уже 52 см. У меня муж высокий скорее всего в него. И не так страшно кесарево как его малюют.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
LedyKsu, приходите быстрее в норму и ждем отчет :)
уже понятно, на кого похожа или нет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всем большое спасибо. Мне очень приятно. Я лежу в палате интенсивной терапии. Все прошло замечательно. Муж увидел наше солнышко даже раньше, чем я. Бригада просто супер!! Блин в руке система мешает, с меня отчет)
Вес и рост скорее всего наследственный. По узи на 39 недели она была 3300, но рост уже 52 см. У меня муж высокий скорее всего в него. И не так страшно кесарево как его малюют.
вот видишь:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
От души присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!! Крупненькая, моя была в месяц точно такой вот! А сыновья и то меньше! Главное теперь вы вместе, здоровенькие! Набирайтесь сил, и пожелаю тоже молочка побольше для дочи!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хочу сказать только, что врачи раньше то куда смотрели? Что не может матка сама то... Давно бы уж родили! Но может так суждено ей значит.
А по поводу раскрытия в 2 пальца, это не показатель. Тем более а как ты почувствуешь то это раскрытие, его никак не поймешь! Это только методом лазания врачом туда;) Можно и еще проходить, поймут все, не волнуйтесь, когда начнется. Тем более могут действительно сначало воды отойти. Тут и "козе понятно будет"!

L

LedyKsu

Guest
MiLady, Раскрытие вообще мутная вещь.
А врачи правильно все сделали- подождали максимально возможный срок - 42 недели. Зрелая, но не переношенная)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Блин в руке система мешает, с меня отчет)
И не так страшно кесарево как его малюют.
Вот согласна- мне тоже система в руке показалась самым больным в кесаревом. а так даже всё понравилось.
Еще на соседней койке девочка лежала - сама рожала- ей 2 месяца не разрешили садиться- а я после кесарево на следующий день по леснице к мужу бегала.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот согласна- мне тоже система в руке показалась самым больным в кесаревом. а так даже всё понравилось.
Еще на соседней койке девочка лежала - сама рожала- ей 2 месяца не разрешили садиться- а я после кесарево на следующий день по леснице к мужу бегала.

прям как после пластики влагалища. но там сечение по слизистой. у меня тетка после кесарева в первый день к вечеру ходила и ела, как после блокады:girl_haha:

С

Семисветик

Guest
да.Или КС и скачешь,или ЕР и сидеть нельзя.По другому не бывает.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Анечка растет умницей и красавицей! Маме- скорейшего восстановления!

Верх Низ