kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1 никто же не знает точную дату зачатия.Почему сразу перехаживать?Может она свое отсиживает
+1 никто же не знает точную дату зачатия.Почему сразу перехаживать?Может она свое отсиживает
+мульон!!С беременностью так и получилось. Все оказалось не так, как рассказывали.
дада,самое без проблемное время.Первые два месяца
дада,самое без проблемное время.
+1 никто же не знает точную дату зачатия.
+мульон!!
Да, 3 месяца осталось-))Ты погодь, тебе еще рано ))) ты ж тока две трети отходила?
+1 никто же не знает точную дату зачатия.
а если ранняя овуляция?37 акушерских могут оказаться 35 реальными, физическими
и я)))))))когда на прогулке вижу мам с люльками всегда говорю - воот, не понимают они еще своего счастья
мой чудесно может покемарить в машине минут 20-40 и скакать день довольный и счастливый.мне правда уже под вечер не весело бывает)когда такие шилопопые и днем не спят...
ну относительно перехаживание - да, тут это может прокатить, типа 42 акушерских - может быть 40 реальных, а вот с недонашиванием? 37 акушерских могут оказаться 35 реальными, физическими.
ну относительно перехаживание - да, тут это может прокатить, типа 42 акушерских - может быть 40 реальных, а вот с недонашиванием? 37 акушерских могут оказаться 35 реальными, физическими.
Да, 3 месяца осталось-))
А что, дальше будет хуже???
Бывает всякое, но если 35 реальных, то ребенок - недоношенный получится и отправят в инкубатор. Критичного ничего, просто не сразу выпишут.. Но зачем думать о плохом? Все происходит тогда, когда нужно.
бывают яблоки разного сорта,хотя вроде один и те же фрукты,не груша и слива,а яблоки.Но созревают за разное время)))точно знает когда )
ну обычно УЗИ более-менее точно ставит срок. Вот у меня по нему деть на неделю опережает акушерский срок, посмотрим по факту что будет. А гинекологи обычно от последних мес считают. Не забывай, что есть случаи наличия мес при беременности Варианты разные бывают:smile2:
С 38ой... в инкубатор.... а со скольких реальных считается доношенный? 36 хватит?
.
с 36 недель-доношенная беременность
почему)?Хотя второй триместр - самый клевый )