Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почему)?
ЗЫ Мне кажется третий, живот уже большой, деть активный, самое то) Понимаю, что беременность пролетела и не успела я насладиться))) Мааало) Но мысли о быстрой новой беременности не допускаю, буду лучше скучать :D

а какая уже разница 2 или трое)) вот 1 или 2 разница, а дальше ... :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а какая уже разница 2 или трое)) вот 1 или 2 разница, а дальше ... :smile2:

у меня еще работа как ребенок, так что двоих детей и работы мне пока достаточно)))) все таки продвижения хочется вперед, а пока все некогда :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
почему)?
ЗЫ Мне кажется третий, живот уже большой, деть активный, самое то) Понимаю, что беременность пролетела и не успела я насладиться))) Мааало) Но мысли о быстрой новой беременности не допускаю, буду лучше скучать :D

Мелкие неприятности первого триместра прошли, а мелкие физические неудобства третьего еще не настали. Живота нет особо, одежду носи какую хочешь, в подвижности совсем совсем не ограничен и т.д. Мне второй больше всего понравился )
Хотя по отношению окружающих к тебе - третий самый продуктивный )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня еще работа как ребенок, так что двоих детей и работы мне пока достаточно)))) все таки продвижения хочется вперед, а пока все некогда :smile2:

работа, как ребенок? немного не поняла ... ну да ладно :smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
работа, как ребенок? немного не поняла ... ну да ладно :smile2:
проекты так же начаты с нуля, с ними как с ребенком проходишь различные этапы, ошибки, успехи. Ну в общем многое завязано) Самому старшему проекту почти как моему сыну, там тоже частичка души) Я больна работой в каком-то смысле.
ЗЫ тока работа приносит доход, а ребенок расход :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
проекты так же начаты с нуля, с ними как с ребенком проходишь различные этапы, ошибки, успехи. Ну в общем многое завязано) Самому старшему проекту почти как моему сыну, там тоже частичка души) Я больна работой в каком-то смысле.
ЗЫ тока работа приносит доход, а ребенок расход :D

счастливый ты человек....

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мелкие физические неудобства третьего еще не настали.
Это какие? Ноги и спина болят и фик согнёшься или резко дернешься? Уже есть.. Усилила бассейн до 3-х раз в неделю, чтобы дальше хуже не было..

Живота нет особо
Когда себя с другими сравниваю, то кажется, что просто толстая-))) А, когда не сравниваю, то похожа на беременяшку-)) Но живот, для моего срока очень маленький, не смотря на то, что ребенок чуть больше, чем надо.
одежду носи какую хочешь
Щаззз.. Не лето, так-то.. От колготок до штанов всё заново подбирать надо-((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Agness, када мы с тобой решимся?;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это какие? Ноги и спина болят и фик согнёшься или резко дернешься? Уже есть.. Усилила бассейн до 3-х раз в неделю, чтобы дальше хуже не было..
Ну у меня такого нет до сих пор. Максимум болит поясница, когда спать ложусь на спину, минут 10, и ноги, если много хожу (около часа-полтора) или наоборот засижусь.

.Щаззз.. Не лето, так-то.. От колготок до штанов всё заново подбирать надо-((

Штаны - да, а вот колготки то чего? Вниз загнула и все :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, если не секрет, тебе-то чего решаться? Крыша над головой есть, любимый мужчина - тоже. Боишься, что пока не готова дать ребёнку всё?

Можешь не отвечать. Пойму.
у меня вообще всё не в это упирается:girl_smile: хотя до прошлого года в это. Вообще ,заметила, что
со временем на многие нюансы забиваешь или наоборот. Сейчас вот общаюсь с одной семьей, у них, правда, сын уже на 2-м курсе, так вот у них никогда не было кроватки детской у дитя, спал в сдвинутых креслах до трех лет...дикость сейчас, да? а люди вот так рожали. :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, если не секрет, тебе-то чего решаться? Крыша над головой есть, любимый мужчина - тоже. Боишься, что пока не готова дать ребёнку всё?

Можешь не отвечать. Пойму.

А желание? Обычно человеческое желание ...Оно вообще не учитывается в данном вопросе? Или оно должно быть априори? Кв, мужчина и счет в банке не могут повлиять на деторождение, если сама женщина не хочет становиться матерью на данный момент. Моральное состояние в этом плане, главнее, чем финансовое( хотя он тоже важно, не отрицаю) ИМХО

Верх Низ