Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1. Засушенные морды любого животного на себе носить не смогла бы.я никогда не куплю норку с засушенной мордой....
+1. Засушенные морды любого животного на себе носить не смогла бы.я никогда не куплю норку с засушенной мордой....
+1. Засушенные морды любого животного на себе носить не смогла бы.
При этом это мех шиншилл)
На ней-имхо, нет, какой стиль, такие и наряды, она же не в Саратове в конторке работает) Хотя я бы на НГ такое с удовольствием на корпоративную тусу нацепила Хотя намек вряд ли бы поняли))))при этом это смотрится уродцкО)
при этом это смотрится уродцкО)
У меня никогда такой не было. Ты меня с кем то путаешь.у тебю точно была такая шуба короткая с воротником.
ее и в мск то не все поняли, а вы про саратов...она же не в Саратове в конторке работает)
У меня никогда такой не было. Ты меня с кем то путаешь.
Оль ты однозначно меня путаешь... Нет у меня таких фоток)у тебя есть фото на детской площадке в ней и в машине аля красная 8 или 9.
Оль ты однозначно меня путаешь... Нет у меня таких фоток)
как скажешь:girl_smile:
Наверное, Дима особенный. отказывался он спать по 20 часов в сутки с роддома)))Лен, вот уже в каком посте твоем читаю и не понимаю на что может не хватать времени с одним первым ребенком дома он спит до 20 часов в сутки первые месяцы. И ты сама что, собираешься дома просидеть это время даже без воздуха)?
Зы не нужно настраиваться на сложности, в реале в большинстве случаев все спокойно. Времени - вагон
Девченки, как там наша Ксюша? она решила вместе Катей и Леной родить?))
В роддоме №3 в списке обязательных документов- есть копия дикретного больничного листа. И они обязательно требуют.В обменке тоже это все есть))
В общем нигде не требуют копий больничного
ой спасибо за хорошее настроение с утраА теперь по теме! Масяня рожает!
Наслаждайся-))ой спасибо за хорошее настроение с утра